ID работы: 13849776

Чёртова Чехия

Слэш
NC-17
В процессе
61
dusty miller бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

(не)нравится мне ваш гребанный чешский язык

Настройки текста
Примечания:
      Как вы думаете, нормально ли не спать всю ночь перед первым учебным днём? Антон же уверен что это ненормально, но только уснуть никак не выходит, сюжеты в голове как завтра всё пройдёт не дают покоя и юноша не знает были ли это всё сны или он действительно 7 часов просто лежал с закрытыми глазами, представляя разнообразные сюжеты, как будет знакомиться с одноклассниками, с новыми преподавателями и конечно же с этим... зверем. — Даже смешно что все его так боятся, неужели он страшный и настолько отвратительный. — заваривая кофе вслух размышлял Шастун, пока его сосед благополучно пускал слюни на подушку. Через полтора часа Антон был одет, сыт и даже с хорошим настроением, что удивило не только самого парня, но и Матвиенко, который вроде спал 8 часов, а на деле выглядит так, будто пил всё это время. — Блять, Шаст, съеби отсюда, а то для 7 утра ты больно счастливый и отдохнувший. — сосед точно встал не с той ноги, а Антону он ещё должен показать школу да и познакомить со всеми. — Всё-всё, ухожу к Окси, не бесись, мы же встретимся возле лифта? — Ага, через минут.. 40, давай. Договорившись вечером с Фроловой встретиться утром у неё в комнате, Антон быстро смог сориентироваться и найти нужную дверь, постучавшись и после громкого «открыто, Антош» его сразу встретила девушка окунув в объятья. — Уша-а-астик, ну, ты готов к аду? — протянув уже любимую кличку парня, почему Оксана вообще решила что она нравится Шасту не ясно, но всех всё устраивало. С Окси было просто и хорошо, что сделало этих двух хорошими друзьями за такой короткий срок. — Надеюсь так называемый ад будет с одним кругом, а не деветью. — Надейся, Тош, — сквозь смех смогла поддержать девушка, макияжа было по минимуму, а сама она стояла в лёгких бежевых штанах, и белой, однотонной футболке. Парень же был противоположностью, чёрные широкие джинсы и такого же цвета футболка.

***

Серёжа и Оксана успели рассказать где что находится, с кем лучше общаться, а кто не очень положительный здесь, а Антон успел все запомнить и принять к сведению, но конечно в конце разговора, сидя в коридоре школы, новые друзья Шаста стали говорить про Арсения-о-господи-ужас-Сергеевича. — Ты главное с ним не вздумай спорить, иначе пизда тебе, заживо сожрёт, ему никто не перечет и он сможет отыграться на таком как ты, у тебя то характер, не ахти. Окс, ты следи за ним, а то я ему не доверяю в силе воли. — облокатившись спиной к стене давал советы Матвиеныч. — Серёжа дельный совет даёт, и лучше не пропускать уроки, а то хуже будет, обычно в расписание у нас чешский 3 или 4, поэтому проспать тяжело его, что к лучшему. — вспоминая свои не многочисленные пропуски, советы теперь давала Фролова.

***

Спустя 15 минут Антон уже влился в класс, сел с Серым, хорошо успел пообщаться с Димой и другими парнями в компании, а от девочек в классе успел получить комплименты по поводу кудряшек и милой улыбки, чем действительно расположили новенького к себе. Первый звонок в чешской школе, первый день, первый урок и первый… облом. Когда в класс зашёл мужчина в черной рубашке, с чёрными штанами и чёрным пиджаком в руке, абсолютно идеальная осанка и нереальные голубые глаза, Антон не то чтобы залип, он просто впитывал в себе этого человека, его образ, волосы и ремень который так идеально смотрелся во всей этой картине, часы он заметил в последнюю очередь а подняв глаза выше словил на себе взгляд океана, но кто это? — Dobrý den žáky, doufám, že jste si odpočinuli a jste připraveni na nový školní rok.голос. Этот гребанный голос был окончательной каплей для новенького. — Vidím jednoho nového žáka, tak zopakuji pravidla v našich hodinách. První je mluvit pouze česky, myslím, že není potřeba vysvětlovat proč tomu tak je. Druhý je nenechte si ujít lekce, za podvádění testa 5, a pokud se rozhodnete opravit známku plus jeden test za ten, který jste napsali špatně. Doufám, že si všichni všechno pamatují, a teď poprosím nového kluka, aby vstal a řekl mi něco o sobě, doslova jeho jméno, odkud je, jeho znalost češtiny a je to. — Учитель аккуратно повесил пиджак, а сам сел за стол закинув ноги в позу перевернутой «4», ожидая узнать про нового человека. — Тох, встань, расскажи о себе — как можно тише помог сосед по парте, а юноша решил что на русском тоже вполне устроит учителя. — Ну, зовут меня Антон Шастун, мне 19 лет, приехал неделю назад, вроде всё. — Антон увидил лишь как у старшого закатились глаза, а после и снова чёртов голос. — Для первого раза сделаю огромное исключение. На моих уроках разговаривать можно только на чешском, я это сказал уже ранее, останешься после урока, Антон. — ладно, это было действительно страшно. Урок пролетел просто нереально быстро, а Шастун не понял ничего, даже скорее нихуя, Серёжа и Оксана активно игнорировали попытки новенького заговорить на уроке, а бедному парню пришлось 45 минут втыкать в тетрадь стараясь понять хотя-бы мизирную часть того, что они все говорили. Звонок. Раньше бы парень первый вылетел из класса, а теперь ему пришлось сидеть на своей законной 3 парте справа от учительского стола, и ждать. Зачем преподаватель оставил его после урока, убить? Спросить за чешский? Помочь? Из-за мыслей юноша и не заметил как остался один на один с этим голубоглазым. — И так, Антон, я не знаю чем или точнее каким местом ты думал ехать в чешскую школу не зная абсолютно ничего. Мне как с тобой работать, а? Ты не понял элеметарного на уроке, мне плевать как ты будешь это делать, но через неделю я начну тебя спрашивать на равне со всеми, поэтому руки в ноги и учи абсолютно всё. — Как вас зовут? — неожиданно громко спросил ученик, злость за считанные секунды окутала младшего, и он уж точно выскажет всё, что думает. — Арсений Сергеевич, proč jsi to nezjistil od svých spolužáků, bože. — Так вот, Арсений Сергеевич, я никому не обязан говорить только на чешском, мне не нравится ваш гребанный чешский язык и я не собираюсь не спать ночами и зубрить всё что вы скажите, вы всего лишь учитель одного урока, даже не классный руководитель, я всё сказал, до свидания. — пока Антон не осознал что только что сделал, как можно быстрее захотел покинуть класс и пойти к своим одноклассником, но его остановили схватив за предплечья и развернув к себе. Близко. К тому человеку такое расстояние слишком, мать его, близко. — А теперь послушай меня, уважаемый, в первую очередь я твой классный руководитель, ты же благополучно летал в облаках и не слушал что я говорил на уроке. Второе, что я тебе скажу, так это то, что ты вылетишь отсюда в конце семестра когда у тебя выйдет 5, ты единственный видимо ненормальный кто решил что имеет право спорить, да ещё и так отвратительно. Скажу тебе, такому особенному, что сегодня после уроков у нас классный час, чтобы был как штык. — Пока Шастун переваривал всё что услышал и пытаясь забыть это чувство ладони на своей руке, он заметил что остался в классе совсем один, а звонок привёл в чувство что ещё 6 уроков которые нужно выдержать хоть как-то. Покинув класс Антон дернулся от чувства ладони на своём плечи, а развернувшись выдохнул увидев Серёжу, который смотрел на него с поджатыми губами и сочувстивем в глазах. — Тох, я предупреждал, он тот ещё зверь у нас. — с жалостью похлопал Шастуна по плече, и рукой показал чтобы тот шёл за ним в следующий класс. — Это пиздец, а не зверь, блять. — скорее сам себе простонал юноша. Классный час с ним я сегодня точно не выдержу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.