ID работы: 13849650

История пиццерий с аниматрониками

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие пиццерии и описание семей Эмили, Афтон и Клод

Настройки текста
Шёл 1982 год. В это время британец Уильям Афтон вместе с его партнёром Генри Эмили, человеком американского происхождения, в штате Юта, в городе Hurricane открывают свою закусочную под название «Fredbear's family dinner». Это был ресторан, где главной фишкой были аниматроники: Спрингбонни и сам Фредбер собственно, и, благодаря им, ресторан быстро обрёл популярность среди всех тех, кто туда ходил. Сами же аниматроники были придуманы, созданы и спроектированы Генри. У владельцев пиццерии были семьи. У Генри была любящая жена Лидия, а также трое детей: старший сын Гейб, а также 2 близнеца: дочь Шарлотта и сын Сэмми. Гейб был склонен к тому, чтобы попробовать сигареты и алкоголь, а ещё он частенько издевался над своими братом и сестрой, считая, что их любят больше, чем его (но в глубине души он заботился о Шарлотте и Сэмми и любил их). Из-за этого родителям приходилось часто ругать его и наказывать (особенно доставалось от мамы). Но, несмортя на это, он в целом был нормальным сыном, и его Генри с Лидией очень любили. Сэмми был смелым и справедливым, часто давая отпор своему старшему братцу, но при этом сам любил похулиганить и кого — нибудь разыграть и поиздеваться над ним от скуки. Несмотря на их ссоры и соперничество, он любит и заботится о своих брате и сестре. Любимчик мамы. Шарлотта или же, как часто её называли, Чарли была самоотверженной, справедливой и любящей свою семью девочкой. Постоянно ссорится и соперничает за родительскую любовь с Гейбом и Сэмми, но по прежнему любит их, пусть и проявляет своё презрение к их хулиганскому характеру. Любимица папы. Сам же Генри был добрым, усердным, ответственным и обладающим творческим умом человеком, доброжелательным боссом и любящим отцом. А его жена Лидия была учительницей по литературе. Умная, начитанная и хорошая жена и любящая, заботливая мать. У Уильяма было всё плохо. Его жена Далия, учительница танцев была придирчивой и вечно жалующейся женщиной, которая вышла замуж за Уильяма исключительно ради денег. Их старший сын Майкл был нежеланным ребёнком, появившимся на свет случайно, когда родители слишком много выпили и устроили любовь в постеле. Их младшие дети — близнецы дочь Элизабет и сын Эван были уже желанными детьми, но с одним исключением: один из них был желанный только для одного родителя. Уильям хотел девочку, поняв, что с мальчиками куда труднее возится, и ещё один сын мог окончательно испортить ему нервы. А Далия хотела мальчика, поскольку не собиралась тратить свои деньги на дочь и её хотелки. В итоге у них появились близнецы, что им обоим не понравилось. Майкл был несносным мальчишкой, никогда не хотевший брата или сестру. Настоящий дьяволёнок во плоти. Постоянно что — нибудь натворит. И неважно в школе, на улице или вообще дома. Часто в тайне от отца и матери пробовал сигареты и алкоголь, а один раз вообще чуть не попробовал наркотики. Родителям, в особенности главе семейства, приходилось часто отчитывать его и оплачивать всё, что он их сынок наделал. А с появлением брата и сестры он стал хулиганом постоянно задирал, дразнил, издевался над ними и не только. Причиной этому стала зависть и ненависть к ним, за то, что к ним родители относились с большей заботой и любовью, чем к нему, а также за то, что их поведение раздражало его. Дочь Элизабет была вредной и избалованной девчонкой. Настоящая дьяволица во плоти. Подставляла своих братьев в том, что они не совершали и завидовала им, поскольку к ним мама была более ласковой и заботливой, постоянно осыпая их любовью и свободой от дел, в то время как ей Далия постоянно давала уборку по дому, говоря, что настоящая женщина должна уметь убираться. Да и деньги мама выдавала больше мальчикам, а девочке меньше, уча её, что она должна уметь следить за своими деньгами и быть ответственной. Это в конечном итоге стало причиной ненависти к братьям, заставляя делать их всё, что она захочет, угрожая, что в случае невыполнения она всё расскажет родителям. Тем не менее её отец был её любимчиком, как и она для неё. Что касается Эвана, то он был плаксой и ноющим ребёнком, боящимся пружинных аниматроников. Но эта была лишь маска, под которой прятался настоящий мститель и тот, кто убьёт своих обидчиков. Из-за издевательств Майка и подстав, а также угроз про рассказ родителям Элизы, плачущий мальчик возненавидил их. Любимчик Далины. Уильям же был жестоким человеком со вспыльчивым характером. Постоянно находился в стрессе и завидовал Генри и его идеальной жизни и творческому уму. Никого и ничего не боялся кроме одного: смерти. Он пытался найти то, что поможет ему жить вечно. Женился на Далине только из-за того, что она идеальная домохозяйка. Любви к ней не пытал, как и к своим сыновьям, особенно Майклу, поскольку тот был хулиганом и мог испортить ему репутацию. Единственный человек, которого он любил — Элизабет, поскольку она была более спокойной и умной, чем её братья. В пиццерии среди работников был один сотрудник по имени Джозеф Клод. Он был механиком и инженером, афроамериканцем, сделавший самих эндоскелетов для аниматроников. Постоянно проверял их работоспособность и устранял неполадки, если они были. Его мускулистое тело привлекало Далию Афтон и Лидию Эмили, что не нравилось их мужьям. У него была любящая и хорошая жена Марья — домохозяйка, чьей красотой восхищались Уильям Афтон и Генри Эмили, что заставляло ревновать их жён. Она была азиатского происхождения и очень хорошо знала карате. Их старшая дочь Бриттани — своенравная девочка подросток, любящая похулиганить и подраться. Часто соревнуется со своими братом и сестрой и издевается над ними, пукая прямо в их лица, и, дерясь с ними. Объект любви для Майкла Афтона и Гейба Эмили. У Джозефа также была младшая дочь Кэссиди — мстительная, драчливая и конкурентоспособная, но любящая свою семью девочка. Постянно мстит своей сестре, пукая в её лицо в ответ, пока та спит. Также часто соревнуется со своим братом. В неё были влюблены Эван Афтон и Сэмми Эмили. Джон же был младшим сыном в семье Клод. Он был красивым, сильным и смелым парнем. Как и его сёстры, он обожает драться. Он часто устраивал соревнования с ними, в одном из которых они пукали и били друг друга до потери сознания, а когда просыпались, то просто смеялись и обнимали друг друга, после чего стукались своими задами. Да, Джон, Бриттани и Кэссиди на самом деле любили и заботились о друг друге. Они лишь хотели повеселиться и такие соревнования для них — крутой способ провести друг с другом время. В сына Джозефа были влюблены Элизабет Афтон и Шарлотта Эмили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.