ID работы: 13849160

Клубничный Kiss или как обуздать курильщика

Фемслэш
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Леры очень много стресса. Тренировки чего только стоят? Разумовский выжимает из нее все соки. Радует, что с ними занимается ещё и Олег и он немного стопит это рыжее безумие, а то иногда девушке кажется, что она может и не дожить до следующей тренировки. И умрет она не от пули или ножа под живот на задании, а от того, что этот псих случайно проломит ей череп, ибо силу удара он редко рассчитывает.       — Ma chère, на поле боя тебя жалеть не будут! — крикнул он и схватил девушку за руку, а потом корпусом прижал к стене. — Ну а дальше я мог бы сделать все, что угодно, — отпуская ее, проговорил мужчина и пошел в сторону стола. Он сделал глубокий вдох и открыл бутылку воды. Будем честны, за этот бой и Лера его несколько раз неплохо приложила.        — Когда же я тебя так к стене прижму? — обиженно произнесла она, а Волков улыбнулся и достал из кармана шорт упаковку сигарет, после чего сразу поймал на себе взгляд недовольных глаз. Лера сразу же изменилась в лице и пошла к рюкзаку откуда и взяла свои Kiss. Дрянь редкостная, но снять напряжение помогают, ну а большего ей не нужно.       На удивление, но сигареты действительно стали решением проблемы. Если раньше Лера срывалась на всех, часто плакала и просто не знала как справиться с эмоциями, то сейчас выкурив одну или две сигаретки, она вполне спокойно идёт домой или продолжает тренировку. Правда Тома бесится, почти так же, как и Разумовский, когда закуривает Волков. А может? Так, нет, они вряд-ли вместе. Это лишь просто больной девичий ум, они же как братья.       Лера усмехнулась своим мыслям и сделала затяжку, а потом выдохнул сырую дымку:        — Как ты с ним дольше часа можешь находиться вместе? — прошептала девушка, Олег же лишь поднял плечи и сел на скамейку в курилке, а потом сильно закашлял. — Ты когда последний раз в больнице был?        — Не поверишь, но вчера, — прохрипел тихий голос. — Сказали что бы я от сигарет отказался. Лера лишь тяжело выдохнула. Погубит же себя, но нотации читать не стала. Знает же что смысла нет, да и наверняка сам Разумовский ему мозги по этому поводу выносит.       Докурив до фильтра, Лера подняла с пола рюкзак и помахала на прощание тренеру, а потом рванула на выход. Не хотелось бы пропустить автобус, а то опять придется у Томы ночевать, но видимо судьба была не на ее стороне, ведь подходя к остановке, она увидела как вдали исчезает в потоке машин «89» маршрутка. Замечательно. Лера выругалась, а потом набрала вызубренный номер телефона. Прошло ровно четыре гудка и она услышала сонный женский голос:        — Ты только легла или ещё не просыпалась? — устало произнесла Лера. С этим наемничеством у Томы к чертям режим сбился и теперь она спит днём, а ночью работает и старается хоть как-то жить.        — Что-то между, — стараясь разлепить глаза, прошептала девушка. Она убрала телефон от уха и посмотрела на число. Двадцать пятое. Замечательно. Она два дня проспала. — Ты прийти хотела? — Тома села на край кровати и потерла переносицу. Голова болела до жути.       — Да, но чувствую, что тебе лучше отдохнуть, — прошептала девушка, а мысли кричали об обратном. Она соскучилась. Они почти две недели не виделись, то у одной работа, то у другой учеба.               — Приезжай, я нам… Не знаю, дошика с креветкой заварю, — прошептала Тома и встала с кровати, а потом зажала телефон между плечом и ухом, чтобы освободить руки и найти обезболивающее.       Леру же долго уговаривать не пришлось. Она сразу отключилась и с счастливой улыбкой побежала в сторону парка, попутно выкуривая ещё одну сигарету и заходя в фургончик, где торговали любимыми шоколадными круассанами Томочки. Вообще, за тот короткий период, что они в отношениях, Макарова узнала свою партнершу на все сто. Серьезно, ей хоть сейчас дайте анкету в которой нужно указать все любимые и нелюбимые вещи ее девушки и Лера наберёт уж точно девяносто процентов правильных ответов. Она просто умеет слушать, а Тома чрезмерно открытая. Наверное поэтому между ними нет недомолвок. Ну по крайней мере Лере так казалось.       Старая многоэтажка, детская площадка на которую без слез не взглянуть и бабки у подъезда. Комбо от России. Что ещё сказать. Лера почти сразу забежала в парадное и поднялась на четвертый этаж, а потом открыла дверь своим ключом. На всю комнату стояла вонь доширака. Макарова улыбнулась и кинула рюкзак на пол, а потом пошла на кухню. Тома сидела с чашкой кофе в руках и смотрела на стену. Растрепанные волосы , карие глаза и большой свитер делали ее похожей но совёнка:       — Светский ужин? — глядя на тарелку с дошиком, произнесла блондинка, а Тома кивнула и встала с места, а потом поставила кружку на стол, подошла и осторожно втянула в ленивый поцелуй. Такой нежный и домашний, что внутри живота всколыхнулось несколько бабочек, вот только девушка почему-то быстро отстранилась.       — От тебя сигаретами прет жесть как, — Тома подвинулась и недовольно села обратно, Лера вздохнула.       — Я жевала жвачку перед приходом, — спокойно произнесла она.        — Не помогло, — злее ответила девушка и сделала глоток остывшего кофе. Кажется, голова разболелась с новой силой. Она аккуратно потерла виски, а Макарова выдохнула. Мигрень. Почти двадцать минут они сидели молча. Сегодня ей снова распилят мозг по поводу курения. Нотаций же родителей ей мало. Надо ещё и от любимого человека послушать. В конце концов Макарова не выдержала этой гребаной тишины встала из-за стола и пошла в коридор за сигаретами. Тома вздохнула и отправилась за ней.       — Зай, зачем тебе эта дрянь? — прошептала Тома, когда Лера вытащила очередную тонкую сигарету.        — В головном мозге и нервных окончаниях расположены рецепторы, которые могут возбуждать и тормозить нервную систему. Никотин, соединяясь этими рецепторами стимулирует выработку дофамина. А он мне сейчас нужен, — уставше, прошептала она, а Тома осторожно подошла к ней, перехватила сигарету из ее рук и прошептала:       — Я буду твоей новой зависимостью, — девушка осторожно коснулась чуть сухих губ и медленно провела рукой по шее Макаровой. Рано или поздно, Томочка добьется своего и Лера бросит курить, но до этого ещё очень и очень далеко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.