ID работы: 13849096

Луна сегодня красивая, правда?)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня учебный день. Понедельник. Всем школьникам это не нравится, ведь после выходных ты идешь в школу. Егор тоже не любил понедельник и хотел в этот день прогулять, но у Кости было день рождение. Не хотелось его расстраивать. Ведь он «лучший друг» всё-таки. -а что ему подарить? Аэ… Может без подарка? Ладно, потом что-нибудь подарю…-сказал Егор и побежал в школу. У входа его встретил Костя и обнял. -аа… Ты что делаешь? Ты же знаешь, я не люблю обниматься… -это просто так) ради нашей дружбы)-с улыбкой произнёс Костя. -аа. Ну ладно.? Но всё равно, отпусти меня. После этого Костя отпустил его и взял за руку. -пошли, у нас ещё много дел впереди. -каких ещё д…-не успел договорить парень, как его потащили в класс. Мальчики зашли или забежали… В класс и сели на место. -да что происходит? Ты мне даже раздеться не дал. Я в куртке сижу, -возмущался Егор. -ну не кричи. Я же не специально. Просто настроение у меня сегодня хорошее. Ты, кстати, мне подарок приготовил? -спросил с улыбкой Костя. -аэ… Ну да… Только он дома. Забыл, когда в школу собирался. -тогда сегодня у тебя в 7 дома) за подарком) время вместе проведём… -не думаю, что… -отказы не принимаются. Иначе дружить с тобой не буду. -ладно-ладно… Уговорил… После уроков мальчики пошли домой к Егору. Родителей в тот день не было, потому что они уехали в командировку на 4 дня. Не очень приятная особа. -аа… Ну распологайся тогда что-ли…-неохотно сказал Егор. Костя положил свой рюкзак и пошёл на кухню. Егор с расстроенным лицом пошёл за другом. -круто вы тут живете. У меня похуже. -да нормально вроде… Когда Костя всё посмотрел они сели пить чай. Чай было пить не с чем, потому что деньги практически кончились. -так… И где мой подарок? -спросил Костя у парня. -аэ… Сейчас будет.)-с нервной улыбкой произнёс тот и пошёл в свою комнату. -а что дарить?! Ааа… Надо быстрее думать… У меня ничего и нет…-грустным взглядом сказал Егор, -может… Деньги? Точно. Сам себе что-нибудь купит. Так ведь?-проговорил парень, взяв 2 тысячи рублей и пошёл к Косте, протянув ему деньги,-сюрприз!) держи. Это тебе от всего... Аа... Сердца)-с улыбкой сказал Егор. -оу... Очень миленько)-ответил Костя и взял деньги,-чем займёмся? "Пронесло..." -пронеслось у него в голове, -не знаю. Может поиграем во что-нибудь? -давай. А во что?-спросил Костя. -ну там... В карты, правда или действие, просто поговорить можно,-предлагал Егор. -давай в правду или действие) -аэ... Ну давай. Пошли в мою комнату,-произнес Егор и пошёл в комнату. Костя пошёл за ним. Парни сели на кровать и Егор сказал: -кто первый задаёт? -ну давай я. Правда или действие?-спросил Костя Егора. -правда. -ммм... Ты любишь Лизу? -нет конечно! Она всех бесит!-закричал Егор, но потом успокоился,-ладно... Правда или действие? -действие) -принеси мне чай. -окей. Странное задание...-сказал шёпотом Костя и ушёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.