ID работы: 13849020

твоя младшая сестрёнка такая...

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава. 1

Настройки текста
Примечания:
Лето Андрющенко снова познакомилась с какой-то компанией. Которая оказывается не знали, что Лиза покорила сердца очень многих людей, но она такая.. ну вот прям.. сука Она поиграется и бросит. Она не доверяет людям, но люди доверяют ей. Компания состояла из 10 человек, было 7 девушек, и 3 парня, Елизавета была 8, она не пила, не курила, но она замечательно играла с чувствами. Она манипулировала, своими партнёрами. И ей это нравилось, она получала кайф от этого. Вот первый день как они позвали Лизу гулять. Лиза была одета как всегда по обычному, футболка и шорты, но внешность у нее была прекрасна. Ее темные волосы, ее карие глаза, ее фигура. Она богиня, Афродита ебаная. Как можно родится настолько красивой, все в Классе ей завидовали. Хоть она и была изгоем. Изгоем она была не потому что играла с чувствами, а изгоем она была из-за того что все ей просто напросто завидовали. И не могли с этим смириться. Она вышла из подъезда и пошла на место где должна была встретиться компания. Лиза пришла самая последняя. - Всем привет - Махая ручкой улыбалась Лиза. - Привееет - почти хором сказали многие. Лиза встала возле Захаровой. - А пошлите все в бар - предложила Чикушка(это ее кликуха) Все согласились, даже Лиза, хоть она не пьет. Они все двинулись в один очень известный бар, и все очень хотели в него попасть. Когда они уже подходили, они увидели ярко выраженное название бара, Виолетта была подруга Лизы, из-за нее как раз попала в компанию. И она взяла Лизу за руку и потащила к входу, когда они зашли, Виолетта пометелилась сразу к барной стойке, а Лиза села за свободный столик. К ней подсела Захарова, Лизе она приглянулась, и поэтому она решила с ней заговорить - Приветик, я Лиза - с улыбкой сказала Лиза, и подала руку для приветствия. - Привет, Кристина - она пожала руку Андрющенко. - Вижу ты у нас новенькая. - Ну типо того, - сказала Лиза, пытаясь заинтересовать Кристину. - Ну тогда давай выпьем. Пошла я тогда к стойке, ты что-то будешь? - спросила Кристина вставая с места. - Да не, я не пью. - Лиза получила удивленный взгляд от Кристины. - ну да.. а ты не знала? - хах нет.. ну тогда я себе что-нибудь не крепкое возьму. - сказала старшая и пошла к стойке. Через минут 10 Крис была на месте. - вот Лизок я тебе коктейль прикупила не будешь же ты просто сидеть, я там с Виолеттой пообщалась какой ты любишь. Так что вот банановый, - сказала Кристина подовая Лизе напиток. - спасибо Кристин - с улыбкой сказала Индиго, ей было приятно. - кстати Вилка в хлам - блять.. я ее прибью, - сказала возмущено Лиза. - мне ее домой ещё вести. Кристина посмеялась с Лизы, она была такая смешная. - ну вот, удачи тебе. - Кристина посмеялась. Вдруг через пол часа Лиза увидела бухущую в Хлам Виолетту, она встала и пошла к ней со словами - блять вилка снова в хламину. Я как тебя домой поведу? - тем временем в ответ она получила молчание. Она напилась настолько что не то что стоять она не может, она говорить нахуй не может. Лиза ахуела с неё как можно так быстро набухаться, она взяла Вилку под руку, и потащила девушку которая весит больше ее самой. Она подошла к Крис, попрощалась и повела Вилку домой. Через 40 минут Лиза довела подругу до дома. И пошла к себе, ей идти не далеко. Она шла и раздумывала, слушая музыку. Ей очень нравилось идти, темнота, красотка, музыка, раздумья. Через 20 минут она была уже дома, если бы шла немножечко быстрей была бы уже давным давно дома. - Кирааа я дома! - крикнула Лиза, заметив что вся обувь сестры дома и она точно дома, - наконец-то с кем ты там снова была, да с компанией новой ходила.. гулять.. кушать хочу просто трееш - сказала Лиза, снимая кроссовки. Которые еле развязала. - я тебе оставила там макароны с сыром и сосисками. Тебе наложить или сама справишься? - ну наложи пожалуйста - сказала лиза. И пошла в комнату переодеваться, она одела футболку и шорты. Помыла руки в ванной и пошла кушать, Кира к тому времени уже наложила кушать для Лизы. - спасибо Кирюха, - сказала Лиза давая кулочок сестре. - МММ.. ты сама готовила? - да сама - сказала старшая, садясь за стол, чтобы пообщаться с сестрой, как всегда.. вечером когда тихо и спокойно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.