ID работы: 13848853

Анимоксы : Шкатулка Воробья

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненужный фарс

Настройки текста
Примечания:
Достаточно быстро собралась публика : от первокурсников до ровесников наших главных героев. Все всегда с нетерпением ждали боев, а если на поле ринга выходила Ариана — уууу, тут весь ПРИЮТ за пару секунд собирался. Одолеть королеву арахнидов и насекомых было очень трудно. Да, были проигрыши, но они были случаем 1 на 1.000.000. Анимоксы очень хорошо понимали, что Давида крышка на первых же секундах будет, но это никак не смущало парнишку, а наоборот он с восхищением смотрел на собравшуюся публику, будто он об этом мечтал всю жизнь. Саймон нервничал. Он понимал, что это очень нервный бой… зачем же малыш согласился на такое? —Саймон, — вдруг ворвался голос Джема в его мысли, выталкивая парня из этой пучины 1000 безответных вопросов, — я думаю, с Давидом всё будет хорошо. Да, Ариана очень любит драки, но она же не навредит ему. И может драка выйдет в ничью, если он станет воробьем и не захочет приземляться. —Да, Джем, я думаю ты прав всё же … — выдохнул с неким облегчением Саймон. Рядом сидели Нолан и Шарлотта с Уинтер —Какой он самонадеянный, — выпалил Нолан, закатив глаза, — чем он вообще думал? Или от формы животного будет и размер мозга зависеть? Шарлотта, согласись же, что он какой-то идиот —Идиот тут только ты, Нолан Торн, — вдруг вспылила Уинтер, которая явно не хотела, чтобы Шарлотту трогали, — и поведение и прочее зависит не от размера мозга, а от количества извилин. Так что могу поспорить, что у Давида их хотя бы две в отличии от твоего, — двое смотрели друг другу в глаза : ледяной стальной взгляд против пылающего зеленым огнём змеиного взгляда. А Шарлотте было всё равно на это. Она лишь скрестила руки на груди, не слушая всех этих споров, пускай и спорил с Ноланом ей очень дорогой человек. Сейчас это будто отошло на второй план. Её взгляд лишь падал на Давида. Он точно ей не нравился, но чем же? Может, он из рода, который был очень противен Рот? Всё возможно, всё возможно… А трибуны всё так же не затихали. От них так потом будет гудеть в ушах… но не у двух борцов. Такие возгласы и восхищение лишь бодрили Арману и заставляли ещё больше разжечь это желание сражения. Она ухмылялась, старалась чуть-ли не во всех голос засмеяться и сказать, что ей даже орел по зубам, а какой-то воробей ну будет по зубам. Так ещё и разница в 4-5 года, ощущается очень сильно и он точно не Саймон, чтобы быть уже задействовананым в безумных приключениях — они то точно были самыми первыми, кто узнал о новом юном герое. А спокойствие Давида Андерсона будто было непоколебимым. Да, на глазах читалось восхищение, но он не был как-то напуган, а даже радовался битве. Либо этот парень слишком был самонадеянным, либо любая битва ему была в радость. Вот пришел Малькольм, который всегда объявлял начало сражение. Все в этот момент притихли, дожидаясь зов главного. —Готов к сражению, Давид Андерсон? — с некой ухмылкой сказала Ариана, готовившись к битве —Всегда! - бодро произнёс Давид —Бой! — словно гром произнёсся возглас Альфы. Трибуны уже ничего не сдерживало. Все начали радостно выкрикивать имя Вебстер. —Давай покажи на что ты способен! — сказала Ариана, превращаясь в черную вдову. Давид ничего не ответил, перевоплощаясь в воробья. Два таких крошечных животных, которых, как казалось, не было видно с самых дальних трибун. Да и с ближайших тоже не особо. Воробей пронесся вперед, пролетая паука мимо. Давиду пришлось приземлиться, ибо воробей долго лететь тоже не мог - нужна была передышка небольшая. Ариана снова стала собой, развернувшись в сторону воробья. —Ой, только не говори, что битва так быстро закончиться! — на взводе прокричала Ариана, подпрыгнув в сторону воробья, будто его раздавить его хотела. Но этого не произошло, ибо она превратилась в паука, попадая прямо на бедную птичку. Давид, не зная как и что делать в такой ситуации, начал просто метаться, подпрыгивать, пытался клювом убрать паука. Наблюдатели уже просто смеялись. Да на что этот малец рассчитывал! Саймону эта вся ситуация снова стала не нравится. Бедный Давид… на него столько всего упало : переезд в другую страну, переход в новую школу, а вот он уже и обзаведется обидчиками…. Даже среди самых юных учащихся… да кто его тянул за язык такое вякнуть?! Саймон резко подскочил со своего места, желая превратиться в орла, быстро пролететь всех и вмешаться в ход этой битвы. —Саймон! — нервно произнёс Джем —Ты что творишь, олух?! — донесся до Саймона раздраженный вопрос брата-близнеца —Сел на место! — перебивая Нолана, приказала Уинтер. Шарлотта лишь перевела на него взгляд и обратно на арену. Казалась битва уже проиграна и сам Малькольм это понимал и хотел объявить сражение проигранным в сторону Давида. Но тут то, что никто не ожидал. Воробей будто оклемался после неудачного переворота, чтобы скинуть паука, расправил крылья и взмахнул ими, поднимаясь до самого потолка «пещеры». Ариана точно такого не ожидала резкого поворота событий. Она слишком обрадовалась такой легкой победе. Ну черт! Почему её порой так заносит?! Столько лет, а так самонадеянно повела… но это не все сюрпризы от воробья, которые можно было ожидать. Ариана ещё могла выиграть, если "укусила" бы воробья. Тогда ей тоже могли присвоить победу, пускай и очень рисковое. Но Давид видимо был либо отбитым, либо да… ведь он решил совершить то, что не все 14-15-летние орлы с опаской совершают, ведь маневр трудный. Воробей сложил крылья и полетел камнем вниз. Даже Ариана пришла в шок. Она понимала, что воробей может и мог попробовать взлететь ввысь, но чтобы полететь вниз — она точно не рассчитывала, что такой как он может совершить такое. Зрители трибун перестали радостно возглашать, Малькольм сидел с открытым ртом, Джем держал Саймона за рукав, Саймон стоял. Все переживали за Ариану. Ведь неудачно приземлиться Давид — и ему, и ей будет очень плохо и худо. Не удержавшись, Саймон вырвался из оков руки и прыгнул, в прыжке превращаясь в орла. Он хотел поймать Давида в цепкие лапы и их приземлить. Орел стал пикировать вниз, как и воробей. Вот уже Саймон выставил лапы вперед, желая поймать камушек, но вдруг воробей раскрыл крылья, полетев чуть-ли не на боку. Это заставило Саймона взмыть выше, ибо тогда он уже разбился б об землю, а Ариану — спрыгнуть с Давида, прокатившись черным комочком по земле. Поднялась не большая дымка песка, но этого было достаточно, чтобы потерять фокусирование на битве. Прошло пару секунд. Приземлившись после головокружительного полета, Давид стал собой, тяжело дыша. Ариана тоже стала собой, но уже перекатилась на живот, опираясь руками. Она не ожидала такого трудного и очень даже профессионального маневра. Это выбило её из колеи и прозвучало то, что одновременно и разочаровало публику, и удивило, и возмутило и все виды чувств заставляло испытать —Бой одержан новичком ПРИЮТА — Давидом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.