ID работы: 13848694

тёплый

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. персиковый

Настройки текста
Примечания:
Минхо такой домашний. он соберет слегка отросшие волосы в короткий и маленький хвостик, достанет из холодильника кусочек говядины и со шлепком поставит его на стол. — мы долго выбирали, что будем готовить, — начинает он и едва улыбается, переводя взгляд. — тяжело было определиться между мясом и выпечкой. но ведь в итоге выбрали другое. через всю кухню в два шага — к нему. Минхо на секунду теряется, отступает назад, бёдрами упираясь в обеденный стол. едва склоняет голову, встречается взглядом и облизывается. — вместо мяса буду я? эта фраза звучит так забавно, почти смешно. и хочется ему ответить, что в планах — не говядина и не булочки, не специи и не тесто... а он. но Минхо и без слов все понимает. берет за кисть, ближе подтягивает к себе — ставит ладонь в край стола, сбоку от себя. невозможно не прижаться к нему телом — а ему только это и нужно. а ему только это и надо, чтобы дотянуться, прикоснуться, поцеловать... приближается, утыкается носом в воротник свободной футболки — она когда-то была его, но теперь присвоена, — и едва сжимает губами кожу в основании шеи. невозможно сдержаться от трепета, переходящего в дрожь в кончиках пальцев, когда каждым поцелуем он рождает в груди взрыв и гибель сверхновой — метеорами и кометами остаются на коже следы его губ и укусов, пока он оттягивает одежду все дальше, с трудом сдерживаясь, чтобы не снять ее вовсе. Минхо так медлит. пробует на вкус. «мы же на кухне», — скажет он и хитро усмехнется, слегка отстраняясь от стола. он — начало и конец. смысл и свет. надежда и чувства — нежный и мягкий, как спелый персик; и так же ощущается на губах. схватить его за обе щеки, слегка сжать — он сверкнёт глазами, щурясь, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться, — и поцеловать в кончик носа. Минхо так забавляет происходящее, что ему даже нечего сказать — и все же тает, практически плавится в этих любящих руках, в этом трепете, который чувствуется так явно, так сильно. Минхо никогда об этом открыто не скажет и не признается: но все же как дорога ему каждая частичка нежности, которую он получает в ответ за то, что всегда рядом. да. он всегда здесь. некрепко возьмёт за запястья, не отстраняя от себя, рывком потянется вперед и поцелует. внезапно он настолько мягок, как никогда... до того чуткий, что горячо сводит узлом в груди, словно под ребрами пульсирует звезда. персиковый. Минхо отстранится. уберет руки от своих щек, крепко сожмет пальцы, касаясь влажными губами виска, и тихо произнесет: — пойдем в спальню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.