автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже встаёт из-за вершин деревьев и своими лучами начинает играть на лицах парочки. Первым проснулся парень. Открыв один глаз он тут же его закрыл, ослеплённый солнечным светом. Помотав головой, Ло наконец решился осмотреться. На удивление он был не дома, а на улице. Да ещё и в обнимку с Ашрой. Ему потребовалось пару секунд чтобы вспомнить что произошло. Сильный страх и откуда не возьмись лучик тепла, отданного от девушки, и фразу: "Спасибо, Ашра". Девушка всё ещё спала. Парень не хотел будить подругу по этому всё ещё обнимал её. Положив свою голову на голову девушки, только сильнее её приобнял. Так прошло 10, а то и 20 минут. Лололошка то смотрел на пейзаж, то закрывал глаза и проникался теплом Ашры. Спустя столько времени. Спустя столько одиноких лет странствий, он смог сново ощутить ту самую теплоту в душе и рядом с ним. А он думал что уже никогда не сможет его почувствовать и навеки останется одиноким мироходцем без дома. Ашра открыла глаза и начала осматриваться. Когда она поняла что обнимает Лололошку, тихонько убрала руки. Ло в свою очередь не спешил отпускать подругу. Наоборот. Он притянул её к себе и сильно обнял. -Лололошка?- не до конца понимая спросила Ашра. Через пару секунд, поняв что это уже слишком, парень отпустил свою подругу. -Прости. - спокойно, но с горечью в голосе сказал Ло, будто бы извиняясь. Ашра же с просоней совсем ничего не понимала. За что он извиняется? Да и что она вообще тут делает? Немного вспоминая о вчерашней ночи, поняла, почему тут делает. Но не совсем поняла его реакцию. Парень в свою очередь пялился в траву, как маленький ребёнок, ждущий наказание. Ашра обняла друга, показывая что не против обнимашек, чуть погодя отпустив его. -Ты как?- беспокоилась девушка о парне. - В-всё хорошо.- немного заикался Лололошка.- Прости что пришлось со мной маяться. -Маяться?!- Ашра была мягко сказать в шоке.- тебе нужна была помощь! Немного погодя до Ашры дошло. -Ты извиняешься за то что тебе помогли? Немного потупив в землю Ло ответил. -За то что принёс тебе мороки. Ашре осталось только вопросительно смотреть на Лололошку. -Да ладно же тебе, Ло, не в Поэне же, да и родные мы люди. Через столько прошли, а как в первый раз встретились. Уже и Ашра начала смотреть в землю... Прошло совсем немного, и Ашра повернулась к другу с грустным и сочувственным взглядом. -Что произошло вчера? Парень посмотрел в ответ с удивлением, но спустя секунду взгляд потух, показывая грусть. -Не знаю. Кошмар превратился в нечто большее.- к неожиданностью Ло сказал это с усмешкой.- Обычно такого не было. -Обычно?- переспросила Ашра.- То есть кошмары у тебя часто?! Лололошка дёрнулся, резко поняв что он только что сказал. -Не-ет, что ты. Они у меня очень редко- начал отмахиваться Ло. К его сожалению было понятно что он врёт. По сердитому взгляду Ашры он понял что она не верит ему. Выдохнув он решил рассказать всё как есть. -После смерти моего друга, каждую ночь мне снится кошмар. -Кошмар? -Да. В тот день, когда его не стало, мы шли через лес. Я увидел красивые цветы и побежал к ним, а флекджекей... Когда я обернулся чтобы его позвать фляжка лежал в окровавленной траве, а от него убегал мужчина в чёрной мантии, смотря на меня яростным взглядом. - с каждой секундой голос его всё больше дрожал, а глаза начали заливаться слезами, пока они не потекли по щекам.- Кроме Джони у меня некого нет. Мы с ним с детства были вместе. Лололошка уже говорил шёпотом. Слёзы лились ручьём и капали на белоснежную толстовку. Ашра смотрела на ло с округлёными глазами, выражающие страх и ужас. Что ему только пришлось пережить? Ло никогда не был чувствительным парнем, поэтому эта чувствительность была необычна Ашре. Парень же много лет не позволял себе эту слабость. Ло быстро успокоился. Вытер глаза и встал. -Ладно, идём. Фран и Седрик наверное переживают, где мы.- в своей привычной доброй манере сказал Лололошка и предложил Ашре руку, чтобы подняться. Ашра предложение приняла и быстро подскочила, обняв парня. Их губы соприкоснулись. Тепло становилось всё больше и проходило через всё тело. Лололошка этого не ожидал и с удивлёнными глазами смотрел на девушку. Та в свою очередь глаза закрыла. Через мгновение, Ло поступил по примеру Ашры. Обнял её, расслабился и закрыл глаза, углубившись в это тепло с головой. Сердце быстро стучало, а в груди был приятный жар. Этот момент кажется длился вечно, да и что могло его прервать? Крик Сан-Франа из далека. -Я ТАК И ЗНАЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.