ID работы: 13848483

Между Нами

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На твоей стороне

Настройки текста
Каждый день когда Бекки смотрела на неё, все вокруг терялись позади. Неважно в каком виде была Фрин, как сильно она устала или переживала. Этот человек был равен всему миру. Нет… Даже не так. Фрин Сароча и была для неё миром. " Я клянусь, что ты всегда будешь для меня первой. Спустя десять, двадцать, хоть сто лет. Моя любовь к тебе бесконечна, также как и моя вера в тебя " Они сидели на съёмочной площадке. Готовились к очередной сцене. Люди суетились, но эти двое просто наслаждались моментом. Фрин: Кажется сейчас мы будем снимать поцелуй. Бекки: Не в первый раз. Фрин: И уж точно не последний. — Она нежно улыбнулась. Да, они не могли быть столь открытыми, как им бы хотелось. Время ушло, обратно не вернёшься. Когда-то давно, ещё до восхождения их славы, они они могли спокойно заигрывать друг с другом, трогать и не думать о том, что это кто-то заметит. Они шутили и смеялись. Сейчас после очередного подобного действия, к ним будут прикованы тысячи глаз. Даже здесь, на работе. Все вокруг знали об их связи, ни у кого не было сомнений. Однако чем больше внимания ты получаешь, тем сильнее риск разрушить то, что ты уже имеешь. Бекки: По крайней мере, именно в таких сценах, я могу быть более откровенной с тобой. Фрин: Я понимаю всё без лишних прикосновений или слов. Ты ведь знаешь. Мне хватает лишь твоего взгляда. Бекки: Иногда кажется, что мы способны читать мысли друг друга. Фрин: Может так и есть. — Ей хотелось провести рукой по её волосам, но она не стала. Бекки: Ещё немного и ты сможешь показать мне. Фрин: И я покажу, так чтобы все вокруг поняли. Никто не сможет помешать нам. Бекки: Слухи всегда будут. Возможно для нас это даже к лучшему. Фрин: Когда есть любовь, слова не нужны. Это можно почувствовать. Бекки: Мы это знаем лучше других. — Девочки, пять минут. Занимайте места! — Им крикнул голос. Это значит пора идти. Фрин: Не будешь смущаться? Бекки: От твоих поцелуев я испытываю совсем другие ощущения. Они засмеялись и вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.