ID работы: 13848410

без права на будущее

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Мне просто жаль, что ты счастлив не со мной.»

— почему ты просишь меня об этом? — я хочу, чтобы ты обнял меня, юнги. — его глаза застелает мутная пелена, которая смазывает, искажает красивое лицо напротив. лицо, полное печали и разочарования. — зачем? зачем тебе я, чимин? — юнги злится. он так чертовски зол, потому что искренне не понимает. — юнги, ты мне очень нужен. я дышу только тобой и никем больше, пожалуйста хватит. — горячие слёзы стекают по щекам, омывают шею, скатываются на ключицы. но чимин не обращает внимания на свою слабость, на слабость его безвольного тела. он лишь молит юнги, просит, умоляет, не видит никого кроме него одного. — хватит мне врать, хватит говорить, что нуждаешься во мне. тебе ведь важен не я, а моё внимание. как только я перестаю тебе его давать, ты переключаешься на других. на тех, кто ведётся на твои красивые глазки, милую улыбку и детское поведение. я прав? — ему не нужен ответ, юнги полностью уверен в своих словах. — нет… нет юнги, это не так! — голос срывается на крик. чимину обидно и он пойдёт в наступление. — ты! это тебе я не нужен! ты меня не замечаешь, не пишешь, не звонишь, тебе плевать на меня. — я устал делать всё первым! я тоже человек, чимин. мне тоже нужна забота! — юнги не выдерживает, потому что слишком долго терпел. — я тоже хочу объятий, нежностей и любви, но только от тебя! я не кричу об этом на каждом шагу, лишь бы кто-то услышал и пожалел меня бедного. это так низко и подло, чимин. — и что? другие люди дают мне то, чего не можешь дать ты! ты же знаешь, что я зависим от внимания. — да. — юнги затихает. его сердце бешено колотится, выбивая похоронный марш. сегодня они хоронят свои отношения. отношения, которые длились слишком долго. — знаю, чимин. и теперь ты имеешь полное право искать это внимание где угодно. хотя, тебе и не требуется моё согласие. — что это значит? — всё внутри замирает. — когда тебе грустно и одиноко ты идёшь ко всем, но не ко мне. когда тебе хочется поплакаться, ты делаешь это в чужую жилетку, а не в мою. когда тебе есть чем поделиться, ты делаешь это со всеми, кроме меня. а когда все отворачиваются от тебя, ты бежишь ко мне, сломя голову. ты вдруг вспоминаешь, что кроме меня тебе никто не нужен. «о боги, у меня же есть любимый парень!». всё, теперь нет. чимин молчит. слёзы перестали литься ручьём из его красивых глаз. они остекленели, все искры погасли, а жизнь начала по-немногу угасать. что значит «теперь нет». как это понимать? юнги молча разворачивается, движется к двери. внутри него борьба, настоящий ураган чувств, недосказанных обид, сожалений. за его спиной разваливается на мелкие кусочки целый мир. его мир. место, возведённое самим юнги травинка за травинкой, цветочек за цветочком, кирпичик за кирпичиком. юнги останавливается у самого выхода и чимин молит бога, что он развернётся и бросится назад в тёплые, такие родные и необходимые объятия. молит, что юнги посмотрит в его бездонные глаза ещё раз, скажет, как сильно любит и, что никогда не отпустит. молит, что юнги даст ему ещё один шанс, как давал раньше и они снова заживут счастливой жизнью с бесконечными поцелуями, весёлыми улыбками и совместными мечтами. они полетят в париж, как и хотели, поднимутся на самый верх башни и поцелуются в лучах закатного солнца. но юнги долго — для чимина это сравнимо с бесконечностью — смотрит на свою руку. снимает кольцо и с металлическим звоном, который потом будет сниться чимину в кошмарах, кладёт на тумбу. он уходит. уходит из тёмной квартиры, уходит из жизни чимина. не будет у них никаких поцелуев на башне и весёлых улыбок. теперь каждый из них — сам по себе. чимина трясёт. он не может поверить, что больше никогда не увидит его лисьи глаза, не поцелует тонкие, но такие сладкие губы, не услышит глубокий, бархатный голос. не может поверить, что юнги больше никогда не назовёт его котёнком или принцессой, смешно морща свой маленький нос. не может поверить, что больше никогда не коснётся его холодных, но невероятно нежных, рук. почему он был таким дураком? как он мог так несправедливо поступать с юнги. зачем просил так много, но давал так мало? «ты недостоин, недостоин, недостоин» скандировало подсознание и чимин не смел его затыкать. он недостоин такого замечательного человека, как юнги. чимин был ребёнком — капризным и обидчивым. а юнги терпел. слишком долго терпел. юнги шёл по улице, слушал стук своих подошв о потрескавшийся асфальт. на душе скребли кошки, да так сильно, что когти оставляли сквозные дыры в груди, которые вот-вот начнут кровоточить. тревога и печаль давили, ломали рёбра, впивались острием в лёгкие и не позволяли дышать. но он не останавливался, шёл и думал, что сделал всё правильно. теперь у их отношений нет права на будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.