ID работы: 13848325

жемчужный

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. ради него

Настройки текста
Примечания:
он переваливается на спину, смеётся, не открывая глаз. раскидывает руки по постели — они у него такие длинные, — смотрит с прищуром и тихо произносит: — вот он я. делай со мной что хочешь. а хочется зацеловать его до смерти, залюбить до удушья, до боли в костях — а Крис и не против: только безгранично рад. а он только заливисто, со скрипом смеётся, когда, схватив его за щеки, губами — беспорядочно по его лицу: скулы, кончик и крылышко носа, у глаз и бровей... ведь хочется каждый его комплекс превратить в достоинство — жаль только, он в это не поверит. Крис совсем смущается. перехватывает за кисти, убирает от себя, смотрит долго-долго... а затем тихо произносит: — я прекратил трансляции, — пауза, — потому что мне тяжело вернуться через столько времени. у Криса дрожат пальцы, и он отпускает руки, садясь на постели. слегка горбит спину — это так ему несвойственно, — избегает взгляда... смотрит в складки простыни рядом с собой и некоторое время молчит. все хорошо. пускай ничего не говорит, если ему так спокойнее. он касается тыльной стороны ладони кончиками пальцев — щекотно, — берет за руку и целует, склонившись и прикрыв глаза. застывает дыхание — как же он красив, — пока Крис, покорно склоняя голову, жмется к кисти щекой... — но если ты мне скажешь — я снова начну. клокочет под грудиной необъяснимое чувство безмерной любви — к этому голосу, к этой нежности и к нему, — и ответить невозможно. а он ждёт, ждёт... и не торопит. и если попросить его, он же сорвет кольца с Сатурна и сделает предложение, отдав их вместо обручальных. и если попросить его, он размотает рукава млечного пути, чтобы из них сделать самое теплое одеяло — оно бы наверняка кололось лучиками звёзд, как шерстяное. и если попросить его... он же начнет трансляции снова. корпусом вперёд — поцеловать его чуть выше брови. Крис улыбается. вскидывает голову, перехватывает губы и раскрывает ласку, сбивчиво выдохнув. он прихватывает обеими руками под ребрами, чуть выше талии, рывком придвигает к себе и садит прямо сверху, на ноги. сгибает их в коленях, вынуждая приблизиться ещё... с трудом отстраняется — после него во рту остаётся привкус океана, — мажет влажными губами под челюстью... слегка прикусывает в избытке чувств. — я хочу всем рассказать, как люблю тебя. нельзя. Крис поднимает руки выше, скользит ими к лопаткам, вжимает к себе в грудь и прячет лицо в смятой ткани одежды на плече. — вообще я уже говорил им... его сердце так бьётся прямо в грудь — быстро-быстро, неровно и сильно. — назвал тебя “морем“. — поворот головы — поцелуй в основание шеи. — никто не понял... мучительно болит разбитое сердце: он сам уничтожает его о свои чувства, затем заново склеивает — из раза в раз, — заставляя любить его все больше, сильнее — отчаяннее. а он жмется щекой к плечу — его тонкие вьющиеся волосы щекочут кожу, — и шепчет шепчет шепчет... — ты – мое море. он — океан. — ты – моя звезда. он – космос. — ты – смысл жизни. он — жизнь. Крис тихо смеётся, горячо дышит в затылок и считает секунды счастья. однажды он обязательно вернётся с “комнатой Чана“. а ещё — снимет с Сатурна кольца и сделает предложение. и непременно накинет на плечи одеяло из млечного пути... когда-нибудь — обязательно. но не сейчас. и если нужно будет — можно ждать бесконечное количество времени до гибели вселенной... ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.