ID работы: 13848043

Месть Опершы

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По приезду к отделу Опера пошли к себе кабинет, а Катя пошла к Завьялову. - Товарищ Подполковник, можно?, - спросила Катя входя в кабинет. - Да Кать, проходи. Как ты?, - вставая из-за стола, садясь на стул рядом с Катей. - Всё хорошо, Роман Евгеньевич, я по делу. - Я тоже хотел с тобой поговорить. Тельцова нужно проучить! - сказал Завьялов с некой гордостью. - И я об этом Роман Евгеньевич, у меня есть идея но вот только долго к этому готовиться нужно... - Катя знала что это так оставлять нельзя. - Рассказывай, у меня времени много. - Для начала, Роман Евгеньевич, мне нужна скрытая камера видеонаблюдения, думаю у Цветкова есть такая? - Есть. Ты хочешь установить её в опорнике? - Да, Роман Евгеньевич. - И что ты хочешь сделать дальше? - Месяц, плюс минус неделю камера будет снимать всё что делает Тельцов в опорнике. После эта запись попадёт в руки Управления Собственной безопасности МВД, и вуаля Тельцова снимают с должности Участкового, а на его место пойдёт Рыжов! - с улыбкой Катя закончила рассказ мести Тельцову. - Рыжов?! У тебя все-таки получились договориться? Но как? - с огромным удивлением Завьялов спросил Катю. - Ну конечно, не без добрых людей. Помог Данилов, Гордеева, Окунев, Скворцов, они всё помогли вернуть Рыжова в должность. Он также остаётся Капитаном, но увы будет участковым. Документы уже готовы, а удостоверение на печати. - Скворцова! Ты золото, а не сотрудник! - Спасибо вам Роман Евгеньевич! - А Дима знает что он возвращается в должность? - Пока нет мы готовим для него сюрприз. Роман Евгеньевич можно просьбу? - Да. - Выделите служебную машину Рыжову и Гордеевой пожалуйста. - Если ты спихнешь Тельцова с должности, я и тебе служебную машину дам. - Спасибо, но мне машина не нужна. У меня их так две своих, та ещё и водитель личный есть. На этом разговор они закончили и Катя пошла к себе в кабинет работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.