ID работы: 13847943

You're just a boy, you are no man

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

nobody you no will understand

Настройки текста
У Ильи в голове не укладывается как он может быть таким. Ему от самого себя мерзко ,хотя маленький он позавидовал бы что он наконец то волосы отстриг и нашел того, кто примет его любым. Даня полгода назад выслушал пьяное признание Илюшино в том что он не совсем парень в привычном понимании этого слова и на удивление остался. Остался с ним и его тупыми загонами с нулевой. Остался даже в тот момент когда Илья впервые перед ним снял футболку, смущённо грудь прикрывая, несмотря на все уже давно пройденные этапы перехода. Остался даже тогда когда Илья при нем гормоны колол, наоборот даже разглядывая внимательно его действия. А Илье все равно тошно от себя такого. Несмотря на сотни Даниных слов о том что Корякова любить будет не смотря ни на что Илья всё равно боится, что Даня однажды уйдет ,оборвет все связи и все всем расскажет,обрушив всю его карьеру стримерскую. Но вместо этого Кашин только обнимает крепко по ночам и гонит на кухню из раза в раз,приговаривая с напускной злобой что Илья совсем скоро кукухой поедет со своими посиделками за компьютером и забудет про сон с едой окончательно. Коряков каждый раз убеждается что Даня идеальный, несмотря на весь свой юмор странноватый порой. Но даже со всем этим юмором Даня Илье нравится, нравится ему и то что Кашин не доебывает лишний раз с распросами,а только молча кофту свою протягивает когда Илье спрятаться хочется от всего мира. А Илью всё равно зависть гложет от того что Даня лучше в его глазах выглядит чем он.Уверенный и раскованный он сидит, без стеснения раскинув ноги ,в то время как Илья наоборот с краю сидит, стараясь поменьше места занимать.Дане стараться не нужно что бы быть собой,в то время как Илюша либо шприцы по аптекам выпрашивает,либо опять сидит с шелушащимся плечом по тому что забыл кремом после геля все намазать от души. А Даня всё равно рядом, обнимает крепко и за ухом целует мягко,бубня в затылок Корякову какие то беспорядочные нежности. -Илюш, солнце мое,ты же знаешь как я тебя люблю... - Знаю, Дань. Знаю.Домой поехали уже,романтик. Поздно уже,я спать хочу. И они действительно едут домой.Даня на плечо Илюшино голову кладет и улыбается слабо, глядя в глаза его. Выходят из такси они уже за полночь ,но никто не жалуется.Разве что Вова возбухает в телеге что они укатили в самом разгаре,но на это как то плевать даже. Они заходят домой и Корякову кажется, что если бы не Кашин, любезно подсобивший в смене уличной одежды на домашнюю,то он так бы и заснул в свитере, джинсах и утяжке, которую по прежнему таскал, уже привыкший к этому элементу образа, уже утратившему свою необходимость , благодаря пройденной около года назад операции . Дане не мерзко от шрамов гладких на груди и это заставляет расслабиться окончательно,позволяя натянуть на себя домашнюю футболку с шортами и двигается,давая место для Дани с котом на руках. Илья засыпает в обнимку с Даней и знает , что завтра кот опять будет мяукать на них из за отсутствия еды в миске и тыкать лапой в лицо,Даня опять пожалуется что у него закончились сигареты и спустится в магазин за новой пачкой,захватив и Илье чего нибудь за компанию,а на телефоне опять будет висеть под сто сообщений от Вовы, Дениса и Антона, которые будут наперебой рассказывать что же произошло на тусовке в их отсутствие и всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.