ID работы: 13847393

Королевство Льда

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фростборн. Королевство незнающие зла и войн жившее в мире на протяжении многих веков. И вот настали времена новых наследников королевского рода, рода который управляет народом льда на протяжении 10 веков, с самого создания мира. Король Мордор и королева Славянна празднуют со своим первым сыном Нэрлоном и народом рождение второго сына, Легона. Спустя годы братья подросли и Нэрлона стали обучать тонкостям управления королевством, а пятилетний Легон смотрел на народ Фростборна из высоко окна мельницы куда его привёл отец, Мордор показывал моадшему сыну как живёт простой народ. -Но принц Нэрлон, управление королевством не такая простая ноша как вы ду... -Да, да, да Кригс я слышал это не раз, давай пока закончим моё обучение на сегодня. -Хорошо юный принц- сказал советник и ушёл из зала. Во Фростборне был один закон которого придерживался народ на протяжении всего своего существования, не выходить за стены ибо внешний мир опасен. Кто построил эти стены? Неизвестно но известно точно одно, тот кто их построил, строил их не просто так. Нэрлон же горел желанием выбраться за стены и увидеть то что никто из рода его ещё не видел. И вот однажды ночью Нэрлон сбежал за пределы королевства и сев на своего скакуна Нарлафа всё больше приближался к великим стенам. -Вот я и здесь, наконец спустя столько веков я буду первым кто выйдет за эти стены! Коснувшись рукой стены открылся проход в который Нэрлон без промедления вышел за пределы стен, того что защищало Фростборн от угрозы неизвестной ранее. Нэрлон двигался дальше и дальше вглубь неизвестности не зная что это станет точкой невозврата всего королевства. Пройдя огромную дистанцию Нэрлон подходил к лесу, но этот лес был не такой как во Фростборне, деревья выглядели серыми, обугленными, а в самом лесу был лишь туман и тёмная энергия исходящая из самой почвы леса. Вглубине леса Нэрлон обнаружил то что раньше ни разу не видел клинок погружённый в убавшее древо от которого исходила пульсирующая тёмная энергия. Лишь стал Нэрлон подходить к клинку как в его голове появлялись голоса. -... Возьми.... клинок.... -Забери....его..... Затуманенный рассудок Нэрлона лишь приказывал ему взять рукоять и вот как только Нэрлон берёт в свою руку рукоять меча по его жилам начинает струится энергия невиданной мощи, Нэрлон улыбался ему нравилась эта сила, сила полученная от самой тьмы пустоты. Спустя мгновение Нэрлон вытягивает клинок из дерева, что дало начало последствиям. Стены оберегавшие Фростборн от зла с самого создания мира дали трещину, один за другим обломки стены превращались в груду льда, из-за этого всё королевство проснулось и было в ужасе. -Н-не не может быть....- с ужасом в голосе говорила королева -Это невозможно.....- говорил не менее ошарашенный король -Папа, а где старший братец- спросил у отца Легон -Что? То есть его нет? Легон отрицательно покрутил головой. Всё королевство стояло на ушах как из-за пропавшего принца, так и из-за обрушившихся стен. На утро правителям придётся долго успокаивать народ. Спустя дни во Фростборн пришла беда. Пропавший принц вернулся во Фростборн, но увы это был уже не он. Двери замка распахнулись и в него вошёл принц в тёмных как бездна доспехах. За ним шли двое послушников окутанные в одеяния тёмного цвета. -С-сын? Это ты? Я думал мы тебя больше не увидим! Отец стал подходить к своему "сыну" -Да отец.... Я тоже рад тебя видеть... Спустя мгновение из ножен на поясе принца вышел клинок который пробил на сквозь плоть и одеяние Мордора. Стоящие неподалёку королева и Легон были ошарашены. Мордор медленно опустив голову посмотрел полным ужаса взглядом на клинок который находился прямо в его груди. Из за рта правителя потекла алая кровь. После того как Нэрлон вынул меч из груди своего отца тот упал замертво. Королева с сыном бросились к Мордору. -З-зачем...зачем!?- роняя слёзы выкрикивала безутешная мать, которая секунду назад стала вдовой. -Затем что пришла новая эпоха! И Фростборн сможет стать великим только если станет на сторону тьмы.-проговорил тёмный принц, спустя пол минуты Нэрлон со своими приспешниками удалился из замка. Тот день стал трауром для Фростборна. Тогда он добродушного потерял короля и наследного принца. Из-за того что великие стены обрушились тёмным силам ничего не мешало пробиться к Фростборну. Некогда светлое пропитанное радостью и процветание королевство превратилось в руины и стало малым поселением в котором еле хватало еды на пропитание населения. Для королевства льда настали тёмные времена, казалось ничего уже не вернуть, но юный наследник не желал мириться с хаосом бедствующим его родной земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.