ID работы: 13847318

Я доказала им, что могу жить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арабская весна

Настройки текста
Рабия сидела в темной, грязной комноте и пыталась успокоить себя считая "1,2,3,4" Девочка знала, что физического наказания не избежать. Она лишь надеялась, что оно будет последним и получится сегодня сбежать. Резко тишину пробила крупная дрожь, тревога начала захлёстывать. Белый керпичик, на который смотрела Рабия начал мутнеть. Не растерялась, начала щипать себе руки, прикусила губу. Лучше уж так, чем снова переживать мерзкую паническую атаку. Девятилетка была знакома с этим чувством с детства. По правде сказать, половины своего детства она не помнила. Отец и мать постоянно пили, били друг друга. Юсуф, отец девочки отличился также домогательствами к родному ребёнку. Из за такого детства Рабия выпадала из жизни на часы, дни, недели. Девочка услышала шаги Юсуфа, не одна скула на лице не дрогнула, нужно держать себя в контроле. Не хотелось вызвать новую атаку тревоги. Девочка лишь поправила грязную чёрную косу на голове. На этот раз били не сильно, только по рукам, оставляя маленькие синяки. После того как пьяный, седой мужик упал от усталости где-то в другой комнате, Рабия на цыпочках открыла дверь и вышла на улици Стамбула. Она до конца не понимала, что делает, но убежать от всего хотелось. Именно тогда она решила лучше умереть здесь, тем выжить в том доме. Эти мысли ужасны для ребёнка, даже слишком ужасны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.