ID работы: 13847296

Всё благодаря Джетке

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный день в жизни обычного мелкого пацана по имени Дима. Очередной раз уставший парень приходит домой к своему другу Платону в гости. Сложив вещи, друзья проходят в комнату второго. Как обычно запустив бедварс, парни начали ебашится на островах как в бахмуте при Пригожине. Просидев так за майном около двух часов, Дима начал собиратся домой. В это время Платон, играя в майн, увидев на сервере рекламу какого-то проекта. Как оказалось, это была реклама игры Valorant. Зайдя на сайт, Платон поставил игру на установку и пошел на кухню варить макароны, как он любит. В это время Дима вышел из сральника, где жидко обдристался из-за того, что два часа сидел с поджатым очком, пытаясь затащить очередную катку в бв. Пройдя в комнату, Дима увидел на экране установки Джетку. Оценив её сочные формы, у малого задымилась шишка. Тобишь поднялся тугарин змей. Сев на кровать напротив экрана, парень спустил штаны и начал неистово наяривать на Джетку. Она ему сразу понравилась. В мыслях парень представлял её голой, как он лижет её грудь, попутно лаская Джетку своими маленькими пальчиками. Спустя пару минут такой активной дрочку Дима не выдержал и со сдержанным стоном бурно кончил. Сперма разлетелась по всей комнате: на кровать, на пол, стол и самого Диму. В это время в комнату зашёл Платон и застал Диму, который медленно слизывал собственное семя с себя. Практически сразу парень возбудился. Буквально за секунду одежда с парня была уже на полу, а Платон с диким стояком стоял и смотрел на Диму, который так нежно слизывал свою сперму с собственных рук. Мысленно маленький парень облизывал патрон Платона, отчего тот постоянно вздыхал и пыхтел, иногда прижимая Диму за голову. В один момент парень кончил, но только мысленно. Быстро положив макароны на стол, где всё ещё была Джетка, Платон подбежал к Диме, стянул с него штаны и футболку. Прижавшись своим боксёрским телом к хрупкому осеру, парень прошептал: —Сашатаня. В один момент в анусе Димы появилась незнакомая боль. Это был член Платона. Платон в свою очередь ощутил то самое тепло, которого ему так нехватало. У Димы же на лице появились слёзы от внезапности Платона. Однако ему нравилось происходящее сейчас, поэтому он пытался расслабится. Увидев слёзы на лице своего возлюбленного, Платон стёр их с лица Димы, после чего начал понемногу входить и выходить из узкого девственного ануса Димы Картенёва. В это время Дима неистово стонал и брыкался, пытаясь закончить это всё, однако доминация со стороны Платона было несокрушимой. Спустя пару минут такого, Платон резко ускорился. Дима в свою очередь всё понял, поэтому максимально расслабил анус. Момент, и в очке Димы уже ощущается тёплая сперма Платона, о которой парень так долго мечтал. Вытащив член из Димы, Платон как ни в чем не бывало пошел к столу, где как раз завершилась загрузка Валика и начал есть макароны, попутно надрачивая член и облизывая руки. Дима же лежал на кровати, из его ануса текла сперма, а на его лице виднелась похотливая ухмылка. Не убирая улыбку с лица, парень напоследок сказал то, что должен был: —Спасибо, Джетка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.