ID работы: 13846607

Есть ли любовь?...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Anjilika_8423 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание пероснажей

Настройки текста
Всем привет и это описание Хината Шоё - 16 лет ,рост 163 ,вес он очень худой 46 кг ,очень общительный ,добрый,жизнирадосный,не знает ещё ответной любви ориентации гей.Любит :Волебол, шоколад с орешками и тортики тоже шоколадные .Лд:Кенма и Цукишима . Куроо Тецуро -18 лет ,рост 188,вес очень мускулистый 75 кг,добрый,хитрый,требовотельный,хорошо зарабатывает и ищет своего соулмейта ориентации гей . Любит :Волебол, копчёной рыбу и суши .Лд:Кенма и Бокуто . Бокуто Котаро-18 лет,рост 186,вес он тоже накаченый 73 кг,добрый,безработный, работает очень богат и тоже ищет своего соулмейта ориентации гей .Любит:Волебол, яблочный пирог и клубнику .Лд:Куроои Акаши. Это был обычный день хината беззаботно бегал от Кагеямы.По тому что его не было вчера на тренировке по тому что он её про спал хината любит играть в игры с Кенмой (Да тут они все живут а Токио)и потом они вместе пошли в школу Хината и Кенма из очень обеспечено семьи и у них очень много денег. Они проснулись 18:30 по тому что оба уснули в 10:03.Кагеяма догнал хинату и начел кричать . -ХИНАТА ПРИДУРОК ГОВАРИЛЖЕ ТЕБЕ ЛОЖИСЬ РАНЬШЕ!-Кричал Каеяма на Хинату . -Ну я случайно оно само так вышло- говорил в ответ Хината -И вообще будешь наезжать я уйду в некому понел-Да хината начал с казырей И тут Кагеямс молчит как и все карасуновцы -ЛАДНО ХИНАТА НЕ КИПЯТИСЬ А КАГЕЯМА МОЛЧИ -на орал на кагеяму и хинату Дальше тренировка прошла как обычно *Вот тренировка закончилась * Команда карасуно пошла на распределение. Все достались цвета прядей в зависимости от их характер у кого жёлтый тот жизни радостный и т.д Угадайте какая прядь у хинаты логично чёрная . Тем временем у Бокуто и Куроо они не пошли а прядь появилась чёрная они пошли к Кенме.Тем временем Хината с Кенмой играли .Куроо с Бокуто зашли в дом по тому что он был открыт и пошли в комнату Кенмы.На тот момент они не были знакомы с Хинатой. Они зашли и увидели мальчика.Они были в шоке что сказать ,а Кенма увидев это сказал что скоро придёт и ушёл за кофе а пока он ходил они познакомились Диалог первым начал хината -Привет ,я Хината Шоё,первоготка старшей карасуно-пробормотал Хината смотрю сперва на одного потом на другого -Куроо Тецуро Капитан Старшей Некома -Сказал Куроо он влюбился в мальчика -Бокуто Котаро Капитан старшей Фукуродани -А он как увидел мальчика чуть не упал в оморок от красоты мальчика ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.