ID работы: 13846521

собственный питомник чан-и хена или то,как выжить с зоопарком в двухъярусной постройке от чанбина.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

аля хюнин кай, дамы и господа

Настройки текста
—ЗАЯЦ ИЗ КИНДЕРА, ВЫПРЫГИВАЙ В ОКНО!! послушав своего хёна, субин прыгнул. в окно. с разбегу. со второго этажа. и выжил. —я пошел.. дори вернулся в кошачий облик, с ёнджун застыл с открытым ртом. —ух ебаать, енджун, давно не виделись)) —чанбин.. не надо, а.. я верну тебе те 50 рублей, обещаю.. —нуну. паэаха, трусливый лис, так и знал что это ты. рад встрече, джун. —фух, напугал, даун. тоже рад встрече. —пиздец —согласен. —а про меня кто нибудь ваще помнит? —молчи, голая белка —дахули...?

***

bngchanKK ::представляешь, один из котов минхо тоже оборотень!! hueningkai_ :: да у вас там целый зоопарк.ㅋㅋ чан усмехнулся. и вправду зоопарк. хотя, скорее дурка. фембойчик, флиртун медведь, гопник лис, качок что смотрел порно в автобусе, какой то больно горячий хорек, кот долбаеб, еще кот долбаеб.. ну и чан. все,всех в дырку первым рейсом. hueningkai_ :: кстатии. чан.. hueningkai_ :: завтра утром я приезжаю к вам в город bngchanKK :: хюни,ты не перестаёшь меня удивлять.. hueningkai_ :: ㅋㅋ с мыслью о том, что его друг завтра приезжает, чан заснул, слушая то, как минхо пытается заговорить с квоккой, слушая то, как хёнджин флиртует с феликсом, слушая то, как бомгю прикалывается над ёнджуном, и слушая то, как мать его, со чанбин смотрит порнушку!! так ещё и на всю! беспредел..

***

—аля хюнин кай, дамы и господа! —ты где тут дам увидел, пингвин —а это что за синий черт тогда? —ээ, я тебе щас клюв вырву! —понял. значит не баба, но по голосу реально черт.. —хюнин,тебя щас отпиздят —да я понял уже.. ОЙ БЛЯ, МОРЖ БЕЖИТ–
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.