ID работы: 13846521

собственный питомник чан-и хена или то,как выжить с зоопарком в двухъярусной постройке от чанбина.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

пополнение к питомнику.

Настройки текста
—кстати говоря, я вчера, ездил к речке загородом. —ну? —там ива, большая такая. я аж дом на ней захотел захуярить. —чанбин, с намёками у тебя все плохо. —я уже это. начал. —ты че там жить собираешься? —ну вообще то да —только не говори, что собираешься и нас туда засалить. —угадал. —блять. —там лес близко, может хенджин сородичей найдёт. —хорьки в лесах не живут, дебил. —че реально? —я не против. —ЧАН– —отлично! скину примерное местонахождение будете помогать —бляяя

***

—мы пашем здесь уже неделю, нахера нам такой огромный дом на дереве, так еще и со вторым этажом, и почему эта ива такая огромная? —мы как там жить без электричества будем? —тут олигарх местный живёт, типа природу любит. у него дом, близко к этой иве.волне стоит, я вот че хотел сказать. у него розетка есть, в самом дальнем углу, он ей не пользуется сколько себя помню. у него там даже дырка есть в стене, представляете? —чанбин. что? —это ты дырку сделал? —нуу.. —ВОТ ЧЕРТИЛА —ДАХУЛИ —то есть, ты хочешь, удлинители подкрасить через розетку этого олигарха? —именно! —главное чтоб он нас не спалил. —я уже все продумал!он ж на задний двор, где эта розетка не заходит ваще, так что можно просто свободно подхуярить удлинитель! —если он тебя спалит, я тебя убью к чертям. —поняял.

***

прошло уже еще четыре дня. парни смогли достроить дом, с помощью пару хороших работников,что нанял хенджин. чанбин подключил удлинители, и даже не встретился с олигархом. минхо привез в дом своих котов. феликс флиртует с хенджином, еще и квокку подобрал. а чан, принес домой медвежонка и лисёнка. —да у нас тут целый зоопарк! —чет мне кажется, наш ходячий питомник, тоже оборотни. —ой, да не пизди– —БЛЯТЬ медвежонок, резко превратился в парня, с длинными волосами. в голого парня с длинными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.