POPULARKA соавтор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычное отношение или же симпатия?.>

Настройки текста
Примечания:
— Ло.-фран стал подходить ближе… -эй ты чего? Умом тронулся? >- стебался наш лошка, который не знал, что будет дальше> Как вдруг Фран лёгким и быстрым движением взял Ло за запястье. -Эй ты чего творишь! -От неожиданности и неловкости крикнул мироходец. Ну можно подумать, что Фран не ответит и это правда он просто своими сиреневыми глазами пристально смотрел на шею, а также на него самого 😏 -Эй! Фран очнись! -пытался добраться до гаранта, вдруг из порога вышла какая-то репортерша. Также смотря на нашу парочку которые чуть ли не засосались.) -Ой простите. Я не буду вам мешать...-также нн репортерша охерела от такой парочки, из какой-то девушки и наша всего любимого гаранта от которого все девушки сохнули>. Вдруг Фран отпустил Лошку, ради его же блага :__) -Спасибо!-закричал Ло на франа от злости, из за того что про него будут идти слухи, а также это внимание которого боится Ло <социофобия> -Ой ну не злись, а то ты такая милая когда злишься) -Гхм .. ты начинаешь бесить :/ -Хах., ладно разошлись, это пойдем уже, нас наверное Ашра ждёт. -Ну это да, но ты можешь расскажешь для чего этот цирк? -... -"Молчит значит ну и ладно я тебя ещё спрошу!" Ло уже был у порогу двери и кто то позади крикнул: -Эй красавица!- вдруг какой-то мужчина ударил ее по затылку. -Эй! Что вы себе позволяете!-очень жоско возмущался контр понимая в какую ситуацию влип. -Ой ну может выпьем уж за мои извинения?)-чего то он добивается?.. -пх вот ещё..-От такой наглости даже Павел в юпитер улетит 🥺 -Воу полегче со мной, если хочешь я сам заставлю!-Ло не на шутку разозлился и ещё что-то было у нее внутри как "страх". Вдруг его защиту встал Фран с половиной трезвой головой. -Какие то проблемы?-Заметив как тот к Ло пристал.-Я могу помочь-как вдруг наш гарант грозно улыбнулся 😌 -Да есть одни!-разозлился тот, и повернулся проверить кто ему перечит. Тот же повернувшисья, глаза его тот час стали как две больших капли воды. -Ой примите мои извинения, у меня есть дела, я пойд.ду- в его голосе прозвучал страх, а также он убежал как последний трус. -Ты в порядке?- --А? Да спасибо большое, что заступился)- засмущался наш контр от такой заботливости.> -Да легче простого) И вообще как он смеет трогать моих друзей !? Наши голубки дошли до переулка где ждала сдохшая Ашра, которая хочет их сейчас же переубить и ра4ленить н@×уй )
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.