POPULARKA соавтор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Внезапное изменение...?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день нечего не представляло угрозы поэне, Эбардо, его уже не видели как 3 недели, а раньше он всегда доставлял дружкам Ло проблемы. Кстати о Лололошке, у него был сонный отдых ведь его синяки под глазами очень напрягали друзей Ло. Он проснувшись, довольно сонно зевнув, встал со своей кровати и решил сходит к Франу, ведь он как бы гарант ему сейчас трудно наверное, и все же задумался и решил просто прогуляться по поэне и по возможности заглянуть к ашре... Ло пока сонно открывая глаза не заметив уже был на улице поэны. Площадь контрабандиствов, незаметно он дошел до района магов, хотел бы заглянуть к шляпе. И зря он так задумался именно сейчас... Какой то Маг уж довольно громко крикнул- -ПОДОЖДИ СТОЙТЕ... -не успев сказать маг прикрывая свои глаза.. Ло не заметил и повернулся проверить, что случилось и резко замер от увиденного. Его глаза увидели сильную искру, тот упал в обморок... Или же потерял сознание.? Не суть. Его глаза начали темнеть.. Он очнулся, глаза его очень сильно слипались, все лица были направлены на него, от неожиданности Ло вскрикнул Маг вскрикивая и немного неуверенно просказав- -Вы очнулись какое счастье..-Радостно сказав Маг. Ло не понимая ситуацию начал расспрашивать, что случилось мол, чего не говорите? И т.д -Дело в том что...-очень не веря этому виду... Достал из сумки зеркало и показал Ло, от увиденного он был в совершеном шоке... Не зная с чего начать от волнения он не мог понять, как и вспомнил... О шляпе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.