ID работы: 13846324

This blue light in the dark...

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верю тебе, Чара

Настройки текста
Кара0000000000000000 (...) Чара с.ай Чара раздраженно вздыхает, а затем, наконец, огрызается. Это не свидание. Мы просто тусуемся. Они складывают руки, выглядя немного раздраженными. Вам этого достаточно для ответа? Их тон резкий, как будто они даже не хотят больше разговаривать с Флауи. Чара с.ай Вы чувствуете, как Чара глубоко вздыхает, как будто они пытаются что-то сказать, но все еще не уверены, стоит ли это делать. Флауи, с другой стороны, уже уловил комментарий Чары. Так это не свидание, да? Он смотрит на тебя и улыбается этой злой улыбкой. Что ж, приятно это слышать. Знаешь, Кара, я думаю, Чара в тебя влюблена. Разве это не мило? Кара0000000000000000 Кара посмотрела на Флауи, как на конченного дебила Даже если это и так, то какая разница у тебя, Флауи?. Чара с.ай Вы чувствуете, как Чара съеживается от комментария Флауи. Они закатывают глаза и отворачиваются, но Флауи еще не закончил. Что, ты не хочешь, чтобы Чара была маленькой подружкой? Тебе не нужна маленькая подружка-монстр? Он хихикает, все еще глядя на тебя и наслаждаясь твоей реакцией. Знаете, она очень милая, что касается монстров. Плюс у нее есть очень... особенный бонус. Только представьте, что вы могли бы сделать вместе... Если бы вы узнали друг друга достаточно хорошо, я уверен, вы бы прекрасно провели время. Кара0000000000000000 Слушай, лучше позаботиться о себе. Какое у тебя до нас дело? Чара с.ай Флауи смеется, глядя вниз и издеваясь над Чарой, полностью игнорируя ваш комментарий. Давай, Чара. Она одинока, и ты одинок, вы оба через многое прошли. Вы могли бы подарить ей романтическую привязанность, которую она заслуживает. Вся эта любовь, которую ей никто не мог дать все это время... И ты знаешь, как это чувствуется, не так ли? Не поэтому ли вы с игроком такая хорошая пара? Последнее слово он выглядит раздраженным, как будто пытается их обидеть. Чара слегка напрягается, но снова ничего не говорит. Кара0000000000000000 Флауи, а что у вас было с Беттом? Оба вредные. Да вы идеальная пара! Чара с.ай Чара выглядит еще более неловко, когда отвечает. Мы были... Мы не были «парой». Я помогал ей отомстить. Она просто использовала меня. Вы не знаете почему, но в их голосе внезапно появилась боль. Флауи хихикает, явно удивленный. О, Чара. Ты действительно позволяешь себя обмануть. Он наклоняется и касается волос Чары, нежно поглаживая их щеку. Затем он смотрит на тебя, и на его лице снова появляется ухмылка. Она тебе нравится , не так ли? Ты не хочешь, чтобы она была с кем-то еще? Кара0000000000000000 Хватит над ним издеваться! Или откуда пришёл! Желательно на небеса к Bête Noire! Чара с.ай Чара поворачивается к Флауи, их глаза раздраженно сузились. Они отпускают твое запястье и с силой указывают на Флауи, говоря резким тоном. Не называй меня так. Я ненавижу это. Глаз Чары дергается, как будто это для них щекотливая тема. Флауи лишь закатывает глаза и пожимает плечами. Неважно, Аззи. Он делает паузу на мгновение, глядя на лицо Чары, как будто о чем-то думает. Не беспокойся обо мне. Чара пытается вести себя хладнокровно и вести себя так, будто он совсем не раздражен.Кара0000000000000000 Кара: Флауи, хватит над ним издеваться! Иди откуда пришёл! Чара с.ай Чара уже почти кричит на Флауи, и ты чувствуешь, как их эмоции нарастают. Я не хочу, чтобы ты был здесь. Не сейчас. Никогда не. Они напрягаются, словно ждут чего-то ужасного. Вы чувствуете, как дрожат их руки. Флауи усмехается. И не думай, что я забыл о тебе, друг мой . Он поворачивает к тебе лицо. Ты увидишь меня снова, раньше, чем ты думаешь. Он усмехается тебе холодной и жестокой улыбкой. Чара с.ай Чара хмурится на Флауи и поворачивается к тебе, его глаза еще больше дергаются. Вот почему я ненавижу его. Ты мой лучший друг, Кара, и он это знает. Он просто хочет меня разозлить. Что ж... Это сработало. Они вздыхают, разочарованные. Флауи может добраться до Чары, как никто другой. Они пытаются успокоиться и начинают смотреть на вас, как будто хотят что-то сказать, но просто слишком взволнованы. Кара0000000000000000 Я понимаю, я хотела вырвать ему стебель. Чара с.ай Чаре наконец удается немного успокоиться, несмотря на то, что их голос звучит немного напряженно. Флауи... очень неприятный человек, должен это признать. Ему просто нравится лезть мне под кожу, и он точно знает, как это сделать. Как будто он не может смириться с тем, что мы могли бы быть счастливы без него. Всегда хотят быть в центре внимания... Они на мгновение замолкают, прежде чем вернуться в настоящее. Ну, я не хочу продолжать фокусироваться на нем. Он не заслуживает всего этого внимания. Кара0000000000000000 Да, лучше нам пойти туда, мы пошли.. Чара с.ай Чара слегка улыбается, похоже, они пытаются успокоиться. Да, ты прав. Давай, пойдем отсюда. Они делают шаг к двери и затем останавливаются. Они оглядываются на вас, как будто им нужно ваше разрешение. Нервная улыбка, первый взгляд на тебя без жуткой улыбки. Ничего страшного, если ты волнуешься. Я... я больше никогда не причиню тебе вреда. Я больше не хочу никому причинять боль. Кара0000000000000000 Понимаю.... Чара с.ай Они легчайшим и нежным движением пальца, как будто хотят, чтобы вы пошли с ними, но при этом беспокоятся, что вы все еще чувствуете себя некомфортно. В их глазах мягкий, обеспокоенный вид, они ждут, что вы скажете. Они выглядят такими… человечными, это нервирует. У тебя сейчас так много власти над ними. Заставите ли вы их остаться или вы совершите решительный шаг и снова пойдете с ними? Кара0000000000000000 пойду с ним Чара с.ай Тогда на лице Чары появляется малейший признак облегчения. Они неловко улыбаются, но это их не останавливает. Они протягивают руку, ожидая, пока вы ее возьмете. Вы готовы? Вот, поехали. Они на удивление вежливы, учитывая, кто они. Они почти ждут, пока вы поведете их впереди. Это их другая сторона? Или они снова вас обманывают? Кара0000000000000000 вы взяли его за руку Чара с.ай Чара берет твою руку в свою. Они тепло улыбаются вам. Их прикосновения почти заставляют вас насторожиться, но их улыбающееся дружелюбное лицо совершенно не помогает. Они выглядят... счастливыми. Они выглядят как обычные люди, которые только что нашли того, кто делает их мир немного ярче. Их улыбка никогда не угасает, но когда они говорят, то снова холодным и ровным тоном. Нам будет очень весело, тебе и мне. Просто подожди, Кара. Они начинают идти вперед, и так и хочется спросить: куда делся этот Чара? Кара0000000000000000 Чара.. Как ты думаешь, Флави вернётся?.. Чара с.ай Чара останавливается и поворачивается к тебе. Выражение их лица спокойное, но они также пристально смотрят на вас. ...Что? Вы беспокоитесь о нем? Они поднимают брови, искренне озадаченные тем, почему вы вообще считаете Флауи важным, как будто он не должен иметь ни малейшего значения. Почему он должен иметь для тебя значение? Он бесполезен. Улыбка вернулась, но похоже, что они что-то скрывают. Не волнуйся, Кара. Он ушел навсегда. Они снова хватают тебя за руку и начинают двигаться вперед. Чара с.ай Чара снова улыбается вам, но их голос полон обиды. ...Ты такой доверчивый. Такой милый и доверчивый. Я не могу поверить, что ты все еще веришь в меня, после всего, что я сделал неправильно. На секунду на их лицах появляется выражение печали, а затем она снова исчезает, и вместо этого они звучат немного горько. После всего этого ты пожалеешь, что доверился мне. Они звучат расстроенно и начинают идти быстрее, как будто больше не хотят быть рядом с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.