ID работы: 13846089

рыжуля

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

::

Настройки текста
Примечания:
шидо тянет рыжую копну волос, сильнее насаживая на член, который так сладко-приятно хлюпает в глотке саэ. девушка дрожит, её ноги разведены в разные стороны, майка из чистого шелка неприятно липнет к сосками. вся она такая тягуче сексуальная. прекрасна всегда, что возбуждает шидо до чертиков. податлива и раскрепощена, хоть её лицо всё ещё не выражает как таковых эмоций. единственное, что выдает старшую итоши, так это брусничный румянец на впалых щеках, которыми она так упорно пытается взять глубже. — воу-воу, саэ-чан, — шидо давится вздохом, наблюдая за стараниями рыжей, — ты такая инициативная сегодня… девушка на это ничего не отвечает. она тянется свободной рукой к основанию члена, помогая себе. другой же рукой она лезет к резинке своих черных трусов танга, но шидо останавливает её. — не сейчас, рыжуля, — рюсей свободной рукой давит на плечо девушки, останавливая. она мычит и проезжает зубами по тонкой коже члена рюсея, тем самым увеличивая и без того бешеные ощущения. руки светловолосого, что были расслаблены от разговора, снова напористо давят на макушку. шидо нутром чувствует, что скоро кончит. саэ, по всей видимости тоже — она толкает член в свою бешено-горячую глотку, а затем запрещенный жест, что делает итоши, из-за которого у шидо снесет крышу напрочь — взгляд аметистовых, таких незаинтересованных-заинтересованных глаз. эта молчаливость и податливость со стороны девушки всегда нравилась шидо. всякий раз, когда карасу спрашивал его: «к чему тебе это? она такая недосягаемая, братан. ты как шавка бегаешь за ней, а толку…». как видишь, карасу, думается шидо, толк есть, ещё какой. раз буквально через несколько месяцев она делает ему минет в его квартире за городом, поздним вечером. конечно, дело в выпитом алкоголе, но это ведь не значит, что шидо противен ей, верно? из неких размышлений шидо выводит дрожь в теле и вибрирующий член. парень делает последние толчки и кончает. выпускает член и наблюдает за девушкой — та со спокойным лицом сглатывает сперму, а остатки вытирает ладонью. — это было потрясающе, малышка, — рюсей произносит это с неким свистом, — ты как? — нормально, я в душ, — она старается как можно быстрее встать и хватает полотенце со стула. быстрым шагом она направляется в ванну, но не успевает закрыть дверь, — я с тобой, помочь же нужно, — он подмигивает, на что девушка выгибает бровь, но молчит. дверь закрывается на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.