ID работы: 13846079

Клише на клише.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
138 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 63 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Только нервы мне треплешь, - Сан тяжело вздыхает, пока Уён на его груди мирно сопит носом. Телефон даже страшно брать в руки, судя по количеству сообщений от бывшего начальства. Хватило всего пары фраз, чтобы опять вызвать у Чонхо ярость и желание придушить сотрудника. И все же Сан сделал это из лучших побуждений. Без защиты их семьи, Чхве сожрут с потрохами, а Уён в его доме - это замедленная бомба, притягивающая беды и неудачи. Еще и перед матерью придется как-то объясняться, что этот придурочный выжил. Еще и так, чтобы на радостях матушка не привлекла лишние глаза и уши. Все равно Сан сидел как на иголках в ожидании казни. Но пока возлюбленный так мирно дремлет в его руках, позволяя перебирать свои отросшие вьющиеся волосы, можно самую малость расслабиться. - У тебя так стучит сердце, - заключает сонный голосок, и телохранитель фыркает. - Я нервничаю. Это же надо было додуматься - заявиться ко мне посреди дня, так еще и в окно залезть, когда вокруг слежка и люди, которые хотят тебя поймать, - разумеется, парень и сам не шибко был рад воссоединению. Столь безрассудным поступком Чон подставлял вообще всех, кого только мог, и это злило. Злило, и в то же время обнадеживало. Слишком много чувств захлестывало Сана, чтобы опреледить зол он или рад до одурения, оттого Чхве выдавал невнятное раздражение, при этом продолжая почесывать макушку наследника. В ответ на бубнеж звучит лишь уставшее дыхание, и звон от сообщений в телефоне. - Не удивлюсь, если после тебя на голове найду седые волосы! - Повезет, если только на голове, - хихикает наглый лис, поудобнее устраиваясь на широкой груди, и едва избегает укуса. - А они могут еще где-то быть? - Сан немного похлопал глазками, пока не почувствовал ладонь чуть ниже живота, явно намекавшая на что-то вроде ответа на санов вопрос. - Придурок. Так они пролежали около часа, и Сан уже начал клевать носом, плавно проваливаясь в царство сновидений, но звонок телефона заставил его вернуться в реальность. И заворчавших Уёна и Бёль тоже, чей хвост прикрывал глаза хореографу, спасая от света. Но Чонхо уже подъезжал, а это означало, что паре влюбленных пора расставаться на неопределённый срок. Верно, Уёну придётся уехать в другой город в лечебницу, и неизвестно будет ли у него там связь. И от этих мыслей становится так горько, что несостоявшийся телохранитель вдруг обвивает возлюбленного руками и ногами, прижимая к себе, не в силах отпустить. Как же он умудрился влюбиться так сильно? И как теперь ему отпускать Уёна? Казалось, он стал таким же зависимым от этого человека, как сам танцор от запрещенных веществ, и разлука напоминала ему ломку. Болезненную и невыносимую, как если бы от него оторвали часть души. - Я не поеду с ним, - хнычет это перебинтованное по рукам чудо, но выбора нет, и Сан еще какое-то время лежит в обнимку с любимым, пока новый звонок не заставляет его выпустить Уёна из объятий. И это так страшно и тяжело, казалось, что больше он его не увидит! Но пройдет несколько месяцев, и они обязательно встретятся снова. Обязательно! - Почему мы не можем побыть вместе хотя бы еще пару часов? Я так соскучился без тебя, в больнице ужасно уныло, а дома еще хуже. Сан-и, я поговорю с ним. - С Чонхо? Уверен, что он не заломает тебя, и не засунет обратно в багажник? Уён лишь устало взвыл. Чонхо мог, это определённо тот тип людей, для которых нет слова "компромисс", и все же Уён не привык терять надежду. К огромному счастью Чхве, мамы дома не оказалось, а среди сообщений он заметил ее послание, гласившее, что она отправилась к Госпоже Ли на пару часов. Какое облегчение. Потому что ей не придется ничего объяснять, когда Чонхо начнет скандал. А скандал начался с порога, и на миг Сану показалось, что от шума сейчас полопается все стекло. - Но всего на пару часов! До вечера! Что плохого? Дом и так под охраной, а я со своим телохранителем! Он же три месяца прекрасно справлялся со своей работой... и... прошу! Я ведь пообещал, что все сделаю, - Уён буквально вцепился лапками в пиджак главы охраны, не отпуская. И вряд ли отпустил бы, оттого Чонхо оставалось только сдаться. И все же он упрямился. - И справлялся бы дальше, только умудрился проворонить момент, когда ты добыл дозу, и кололся несколько дней. Где гарантия, что он не допустит этого снова? Он стал лазейкой для врага семьи, чтобы тот мог следить за тобой, - чем дольше говорил Чонхо, тем паршивее становилось Сану с каждой минутой. Может он прав, и Уёна стоит забрать сейчас же? Не рисковать его здоровьем и жизнью ради прихоти и несчастных часов близости? А если случится что-то непоправимое, и Чон навредит себе? В таком случае лучше не смыкать глаз. - Если бы я хотел, то и дома раздобыл бы дурь. И меня даже ты не остановишь, Сан не виноват. И я все равно уеду в Чинджу, как и обещал. Сколько повторять? Здесь я в безопасности! - Уён талдычил снова и снова, не собираясь уступать, и продолжал гнуть свою линию. А затем отпустил Чонхо и вцепился в Сана мёртвой хваткой, и черта с два его можно было отодрать от телохранителя. - Ничего не знаю, я никуда не пойду! И явно измотанный этими детскими капризами, Чонхо устало сдался. Доверять Сану он мог лишь наполовину, но сейчас Чхве казалось, что этот недоумок уж точно не даст Уёну даже в туалет выйти со спокойной душой. Да и спорить с Уёном было так морально тяжело, что в этот раз победа досталась мальчишке без боя. - Ёсан заедет за вами в семь, - устало вздыхает Чонхо, и Уён благодарно кланяется ему, пока дверь не захлопывается. - Пошли обратно, - смуглая ладонь утягивает Сана на второй этаж, и уже в комнате Уён вдруг валит его на постель, а сам устраивается на крепких бедрах. От неожиданности Сан охает, явно пребывая в недоумении от происходящего, и возлюбленный без тени стыда и совести наваливается сверху и впивается в его губы настойчивым поцелуем. Наглые ручонки лезут к резинке домашних штанов, но Сан не дает им свершить задуманное. - Эй! - У нас есть целых три часа, чтобы попрощаться! Не хочу ни минуты упустить. - Постой, погоди, - возмущения Сана теряются в поцелуях и охах, когда Уён переключается с губ на его шею, оставляя на коже влажные следы, и на мгновение Сан уже думает сдаться, но в груди болезненно щемит и режет, напоминая о ситуации, в которой он все еще варился. - Я так не могу! - В смысле? Почему? Я тебе не нравлюсь больше...? - Несколько дней назад ты вены при мне вскрыл, а я нес твое окровавленное тело до машины экстренной помощи. А еще нас всех хочет убить твой дилер, или кто он, блять, вообще?! У меня не то, что мыслей о сексе нет, я об эрекции подумать боюсь, - честно признается телохранитель, и Уён вяло ложится рядышком. - А я надеялся натрахаться на все то время, что проведу в лечебнице. - Обойдешься. Это будет для тебя наказанием. Сколько в последний раз у тебя был рекорд? Семь месяцев воздержания от плотских утех? Потерпишь. Зато потом получишь награду, - Сан мягко смеется, оставив поцелуй на чужом лбу, и окидывается на спину. - Буду трахать тебя семь дней в неделю так, что начнёшь молить меня остановиться. - Неужели? - И ты еще во мне сомневаешься? После того, как я отстегал твою задницу розгами? Откуда столько безрассудства? - Кто знает, - хмыкает Уён, заняв самое излюбленное местечко - на груди любимого. - Я - сама непредсказуемость! - Это уж точно..

***

К удивлению Сана, к шести двадцати за ними заехал Сонхва, намереваясь увезти наследника обратно в поместье, но Уён снова начал капризничать словно маленький ребенок, вцепившись в Чхве как обезьянка, и требующий, чтобы телохранитель поехал с ними. И как бы Сонхва не пытался утихомирить этого невыносимого мальчишку, Уён отказывался ехать один. И в конечном итоге Пак был вынужден забрать и Сана с собой. - Я буду спать, - сразу же заявляет наследник, и Сонхва лишь устало вздыхает, включая на фон радио с популярной музыкой. Сан же откидывается на спинку сидения, отмечая ее мягкость. Большинство автомобилей в гараже имели чертовски грубые сидения, от которых затекала задница. - Мерс? Вот это я понимаю такси класса люкс, - тихо посмеивается Сан, окидывая взглядом бренд на руле. - Это чье авто? - Чонхо сказал, чтобы я не использовал стандартные охранные машины. Мало ли, хвост или еще что-то такое, - Сонхва отводит взгляд обратно на дорогу, и Сан лишь кивает в ответ на его слова. Черт, Чонхо охренительно богатый мужик! Часы, костюмы, автомобили. Сколько у него иномарок в гараже? Чертовски интересно! И Сан решает занять себя болтовней о прошлом начальнике, однако Сонхва не спешит рассказывать о старшем. Многое он сам не знал, поскольку не был близок с Чхве, да с кем-то еще, кроме Сана. С Ёсаном они поддерживали теплые, но все еще рабочие отношения, и даже со старым сослуживцем - Юнхо, Пак практически не общался. Чон наводил на него тоску по старым временам, когда его жизнь еще можно было назвать "жизнью", а не "доживанием".

***

- Сан-а, ты о чем-нибудь сожалеешь? - внезапный вопрос от старшего заставляет Сана удивленно разлепить глаза и помотать головой. - А смысл? Я натворил дел, исправить которые уже не смогу. Сожалею ли о том, что дрался годами в бойцовой яме? Не знаю, наверное? - он задумывается на какое-то время, прислоняясь головой к тонированному стеклу, и поджимает губы. - Сожалею о том, что наговорил Уёну, отчего у него крышу сорвало. До сих пор не могу найти объяснения случившемуся. - Это... произошло бы в любом случае. Только из-за того, что ты стал работать на Уёна, ты стал лазейкой для Хонджуна. Может быть... ты и стал работать в доме Чона, чтобы Хонджун сумел туда пробраться? - то, о чем говорил Сонхва, заставило Сана оторваться от стекла и выпрямиться на своем сидении, а животные инстинкты словно завопили внутри него. Что-то не так! Что Сонхва вообще нес? Чхве помотал головой и схватился за телефон, как вдруг раздался звонок, и на экране высветился контакт Ёсана, все еще подписанный как "ангел". И Чхве быстро схватил трубку, попутно взглянув на время - семь часов. - "Сан, а вы где"? - звучал взволнованный голос в трубке на том конце провода. И не успевает было Сан ответить, как Сонхва выхватывает телефон, и вышвыривает в открывшееся с его стороны окно. И голос Ёсана теряется где-то вдалеке. По спине проходят мурашки. Что за черт? Что происходит? Что это за гребанный автомобиль, и почему Сонхва вдруг заговорил о таких вещах?! Уён на заднем сидении точно так же начинает подавать признаки жизни, но Сонхва резко останавливается, и Чхве врезается в ремень. И через секунду Пак втаптывает педаль газа в пол, и Сана откидывает назад. Авто разгоняется до огромных значений, и Сан уже не тянет руки к рулю, боясь, что одно его движение, и на такой скорости их попросту выкинет в кювет или впечатает в дерево или столб, а вот Уён тут же хватает предателя за горло и пытается придушить, но Пак жмет на рычаг у сидения, и откидывает его, прижав Уёна к заднему креслу. Тут же иномерка съезжает с дороги, и останавливается. - Помнишь, что он сказал? Если Уён жив, то Хонджун выпотрошит тебя на моих глазах, - вскрикивает Сонхва, а его руки испуганно дрожат. Уён позади громко матерится, и Пак отстегивает ремень, быстро покидая автомобиль. Сана уже вытаскивают чужие руки, ровно как и его возлюбленного. Чхве изо всех сил брыкается, вертится, трясет ногами в надежде врезать кому-то и сбежать, но получает под дых и лишается возможности даже нормально вздохнуть. - Почему?! За что, Сонхва?! - к горлу подступает тошнота, и Сан готов разрыдаться от несправедливости! Почему тот, кому он доверял, кому сопереживал, так гнусно предал его? Втерся к Чхве в доверие, рассказал о своей печальной жизни, о погибших подопечных с задания, о пытках, чтобы расположить к себе и вонзить нож в спину? - Сучий ты выродок, как ты мог?! - Ну-ну, не ругайся на него, - опять этот гребанный голос, от которого становилось не по себе. И Сана хватает только на то, чтобы собрать во рту всю слюну и слизь и смачно харкнуть под ноги Хонджуну. Где-то совсем рядом и Уёну прилетает, и его крики вдруг стихают. Сан пытается обернуться, но Хонджун мотает головой. - Да не ссы ты из-за него, - машет он рукой с чёрными ногтями, - Чон имеет ценность только живым. А вот ты... - Мы договаривались! - тут же встревает Сонхва, и Хонджун мягко касается его щеки, убирая темные волосы от побледневшего лица. Сонхва сначала жмурится от испуга, а затем начинает ластиться к руке с четырьмя пальцами. - Я все сделал. - Знаю, ты всегда все для меня делаешь, хотя и вечно сопротивляешься, - пальцы Кима на удивление осторожные, их можно даже назвать нежными, если не знать, кому принадлежат эти руки. - Мой бедный измученный кролик. В этом жестоком мире только мне есть до тебя дело, только я у тебя остался. И больше никого. Совершенно никого, ни сослуживцев, ни матери, ни даже брата. Верно? В ответ Сонхва лишь кивает головой, и Сан обессиленно виснет на руках державших его бандитов, окончательно понимая, что им конец. Ему конец. Хонджун убьет его, совершенно точно убьет. Что станет с Уёном- неизвестно, но из-за одной гребанной крысы все их старания и надежды пошли прахом. И все, что Сан сейчас может - это надеяться на то, что хотя бы его родители останутся живы. Хотя бы мама и папа будут целы и невредимы, и будут вспоминать о нем как о хорошем сыне. Плакать, горевать, и знать, что их ребенок старался для них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.