ID работы: 13846079

Клише на клише.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
138 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 63 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В конечном итоге поспать Сану так и не удалось. Сначала кошка бегала по нему, когда ловящий вертолеты пьяный Чхве улегся на диван в гостиной, потом его начало тошнить, но провалившись сон его то схватит сонный паралич, то начнут мучать кошмары, от которых он пытался проснуться. В последний раз он очухался в слезах с кошкой на груди, не сумев поймать ускользающие сквозь пальцы сны, что терзали его всю ночь. То были его переживания по поводу родителей. Большую часть времени отныне Сану придется проводить в особняке Чонов, на случай экстренной ситуации, и поэтому Чхве был вынужден оставить мать и отца. Он вроде разумом понимал, что сейчас им ничего не грозит, но на сердце было неспокойно. Даже кошка Бёль будто чуяла - член семьи покидает их и поэтому не отходила от хозяйского сына. В шесть утра будильник окончательно рушит планы Чхве выспаться, и спустя пять минут его уже будит матушка, занятая хлопотами на кухне. На улице уже начало светлеть, и поэтому Сан нехотя отковырял себя от дивана и с ощутимым похмельем направился в уборную. Душ улучшил его состояние, а еще вода и два пальца в рот. Только после тщательного мытья Сан вернулся к матери и стал приводить себя в порядок еще и с помощью вкусной еды. Он уже питался на кухне Чонов, но домашняя мамина еда не идет ни в какое сравнение с готовкой чужих женщин и мужчин. До особняка на автомобиле доезжать чуть меньше часа, а ощущения будто целая вечность. На пороге дома Сан прощается с родителями и пытается уверить, что все будет хорошо, но мама едва сдерживает слезы. В груди боль разрастается намного сильнее, и Чхве смаргивает слезы и улыбается. - Эй, я постараюсь заехать на выходных, все же хорошо. Телефон у меня никто не отбирает, - отмахивается парень и бегло целует маму и отца на прощание, пока водитель на рабочей машине лениво смотрит на это трогательное зрелище. И вот, Сан запрыгивает на заднее сидение отечественного автомобиля и отправляется на работу. Чонхо уже караулит подчиненного в зале совещаний, где уже сидят Ёсан в костюме, Сонхва и еще несколько человек, которых Чхве наблюдал за работой на территории дома. На небольшой планерке они обсуждают предстоящие мероприятия семьи, выходы в свет и планы для каждого охраняемого – самого Господина Чона и двух его сыновей. Младшего, за которого отвечал Ёсан, и среднего – Уёна. Теперь ответственность за его безопасность лежала на широких плечах Сана, к которой он особо не был готов. Через приложение каждый сотрудник скачивал расписание и отмечал разные дела как в ежедневнике, чтобы не забыть о них. В дальнейшем Чонхо еще раздаст указания или дополнит заметки, а пока летучка подходит к концу. Кто-то отправляется на работу, а Сан и еще несколько ребят остаются за столом и просто проводят время в телефоне. В том числе Ёсан, который намекает Чонхо на перекур и вьется вокруг него в ожидании, когда Чхве закончит с работой на этот час. Сан бы с радостью увязался за ними, но после вчерашних слов, сказанных Уёном, ему стало ужасно стыдно за свое поведение. Донимать Ёсана своим флиртом, когда он потерял кого-то настолько близкого…было немыслимо и отвратительно. Ну в самом деле каков процент, что Кан интересуется парнями? Выход был один – сдаться и не позориться. Когда Сан уже намеревается отправиться на завтрак, его останавливает Чонхо и окидывает недовольным взглядом. За ними же хвостиком увязывается и Ёсан, когда глава охраны уводит Чхве в сторону столовой. - Что за история произошла вчера с Уёном, скажи-ка пожалуйста, - его голос спокоен, а вот у Сана по спине проходит волна мурашек. – Он сказал, что ты напал на него и скрутил в баре. Почему? - Я э… - честно теряется Сан, кусая губы и глядя в пол, - они пили компанией. Я увидел сначала Ёсана, а потом какого-то парня, который накинулся на него и начал лапать. Ну и скрутил, не зная, что это был средний Господин. Вот и вся история. А потом меня оттащил другой охранник. - Юнхо, - называет имя Ёсан. И Чонхо вздыхает. - На будущее, - чуть тише говорит глава охраны, и Сан в недоумении вскидывает бровь, - не бей и не хватай его так резко прилюдно. Лишний раз поджопник Уёну не помешает, но рукоприкладство и подобные проявления неприемлемы. Да, он не твой начальник, и уволить тебя не может, как и отказаться от твоей защиты, но он может пожаловаться отцу, а тот в свою очередь начнет сомневаться в моей компетентности касательно выбора сотрудников. Не хотелось бы участвовать в этой неприятной цепочке, поэтому будь строгим, но осторожным. Я сделал на тебя большую ставку и надеюсь, что ты не подведешь меня. Договорились, господин Чхве? - Прошу прощения, - сглатывает Сан, кусая губы до крови, - этого больше не повторится. - Если с ним возникнут трудности, то ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Я не твой враг и не хочу твоего увольнения, поэтому буду искать компромиссы в неприятных ситуациях, - в ответ Сан еще раз кивает и жмурится, чувствуя себя окончательно разбитым. Еще и выговор получил, фантастически. Хорошо, конечно, что Чонхо на его стороне, и все же Сан не мог предсказать, что же ждет его с Уёном, а потому уже готовился к увольнению. И тогда что? Опять бойцовая яма? - В лигу пойдешь? – толкает плечом Чонхо Ёсан, и глава охраны задумчиво глядит на телефон и поджимает губы, прикидывая все плюсы и минусы. - Ну в столовой можно каточку сыграть, - сдается Чхве, и Ёсан довольно хмыкает, - за кружечкой кофе. Все трое удаляются в сторону столовой на нижнем этаже, как вдруг Сан решает извиниться теперь уже перед объектом своей влюбленности. Взяв того за руку, боец отводит парня в сторону и под потерянный взгляд Кана решает заговорить. - Прости, что донимал тебя, - Сан набирается решительности и поднимает взгляд на коллегу. – Я не знал о твоей утрате и думал, что ничего плохого не делаю. Еще раз прости, что лез к тебе как озабоченный придурок, на самом деле я ничего такого не хотел, - устало вздыхает новоиспеченный охранник, и Ёсан удивленно моргает. - Какой утрате? – по голосу и выражению лица Кана становится понятно, что он явно в недоумении. - Ну… Уён рассказал о твоей жене и… - Какой жене? - хихикает Чонхо, переведя взгляд на Сана. Кан еще больше теряется от чужих слов, и заметив это новичок решает все же уточнить. - Вчера Уён сказал, чтобы я не приставал к тебе, якобы потому что твоя жена погибла полгода назад, и ты до сих пор горюешь по ней, - неуверенно произносит Чхве, как будто уже в процессе повторения этих слов уже звучит какой-то обман. И судя по тому, как Чонхо начинает смеяться, а Ёсан, кажется, окончательно теряет связь с реальностью, до Сана доходит. Хитрый лис обдурил его! Вот же поганец! – Так ты не женат…? – Сан немного неуверенно спрашивает, и Ёсан мотает головой в испуге. - А мне точно нельзя его придушить? – хмурится Сан, пока Чонхо утирает слезы.

***

Первой по расписанию у Уёна была тренировка. К одиннадцати утра к поместью подъехал тренер Чона, и после оформления пропуска отправился к семейному залу. Конечно такому роскошному помещению позавидовали бы любые фитнес клубы! От обилия тренажеров у Сана чуть не потекли слюнки, когда он вошел в комнату вместе с тренером, где их уже ожидал нарушитель спокойствия Чхве в коротких шортах и облегающей кофте, подчеркивающей стройный стан и сильные руки подопечного. Довольная улыбка быстро испарилась с лица Уёна, стоило ему заметить охранника. В целом ничего сложного – просто наблюдать за тем, как проходит занятие, дабы проконтролировать чужака. Устроившись на стуле, Сан стал уныло глядеть на мужчин, про себя отмечая восхитительные бедра у наследника. И было очевидно, что не один он на них пялится. Тренер то и дело недвусмысленно поглаживал парня, строил ему глазки и открыто глазел на прелести молодого мужчины. Ох, это было так мерзко, что Сана затошнило. Он бы никогда не стал настолько сально зырить на Ёсана, даже когда Кан переодевался в общей раздевалке Сан отворачивался. А это чучело только и думает о том, как бы присунуть своему клиенту. Даже мерзко. Еще более противно было видеть, как Уён дает себя лапать и отвечает на этот флирт. В какой-то момент Сан даже испугался, что они сейчас при нем и займутся непристойностями, но к огромному счастью дальше флирта эти двое не зашли. И после полуторачасовой тренировки, за которую Сан разбил миллион разноцветных кристаллов в телефоне, прелюдия к порно закончилась. Уён отправляет охранника принести воды, но как только Сан возвращается, ни тренера, ни самого Уёна в зале нет. Успели сбежать!? Твою мать! Оставив воду, Сан связывается по рации с Чонхо и просит того уточнить по камерам местоположение своего господина, и спустя минуту начальник сообщает, что из зала молодые мужчины отправились в сторону душевой кабины. И к огромному счастью тяжесть с груди брюнета спадает. Осев на стуле, Сан откупоривает бутылку и делает пару глотков, свободной рукой убирая волосы от лица и возвращается к играм в телефоне. Судя по часам, они в душе около двадцати минут. Как правило мужчинам нет нужды столько возиться под водой, особенно после тренировки, и спустя еще восемь уровней разбивания камушков, Сан начинает подозревать неладное. Не могло же случиться что-то непоправимое?! А если этот тренер навредил Уёну или затащил в душ и решил вытворить нечто…! Оставив телефон, Чхве быстрым шагом направился к двери и постучал. - Господин Чон! – вскрикивает Сан и снова стучит кулаком по двери – тишина. Самые худшие опасения начинают закрадываться в голове молодого охранника, и он рывком толкает дверь сначала на себя, а потом от себя, врываясь в раздевалку. И каково же его удивление, когда комната оказывается пустой. Только вещи лежат на широких бархатных скамейках, а со стороны дальней двери идет густой пар. Именно туда Сан направляется, позвав господина, но ответа так и не получет. Или из-за шума воды, или…? Сердце начинает колотиться с такой скоростью, что Сану становится не по себе. Он осторожно входит к душевым и открывает запотевшую дверцу, аккуратно заглядывая в санузел, как вдруг перед его глазами в самом деле оказывается картина из порно! Лицом к нему стоит сам господин Чон, прижимаясь спиной к кафелю. Он шумно стонет, кусая губы и зарываясь пальцами в волосы тренера, чья голова двигалась взад-вперед в районе паха Уёна. Грудь молодого господина вздымалась от быстрого глубокого дыхания, а его смуглая кожа на фоне белоснежной плитки казалась еще более бронзовой. Вот только Сан не спешит скрыться в раздевалке, нагло присматриваясь к парочке трахающихся мужиков. Как будто он проверяет все ли в порядке. И судя по полному наслаждения лицу его подопечного – все более чем отлично. Вот только желание Сана подсмотреть играет с ним злую шутку, когда Уён все же решается распахнуть глаза и вздрогнуть всем телом, особенно громко застонав. В тот же миг взгляды его и охранника пересекаются, и Сан юркает за дверь, а Чон резко отстраняет от себя тренера и с голой задницей бежит следом за нарушителем спокойствия. Он было подумал, что Сан ему привиделся, но застав его удаляющуюся фигуру в раздевалке, все сомнения Уёна рассеиваются. Вот же сукин сын! Натянув на мокрое тело нижнее белье и шорты, Уён хватает кроссовок и выбегает в зал, первым делом швыряя обувь в Сана. Тот ловко уклоняется, и Чон с раскрасневшейся кожей уже засматривается на гантели, схватив сначала килограммовую гирю, но его тут же останавливает Чхве, буквально впечатавшись в мокрое тело брюнета. Цепкие руки все пытаются выхватить из лап лиса тяжелый предмет, и в конце концов Уён пятится и врезается в зеркало, куда его вжимает Сан с гантелей в руках. Оба тяжело дышат от этой дурацкой детской схватки, и даже так Чхве ощущает этот жар от тела наследника. В миг его отрезвляет пощечина от Уёна, и он удивленно отходит назад. - Нет, ты точно извращенец! - Вовсе нет! Я…- - Я опять обосрался. Выслушав историю от пострадавшего и обвиняемого, Чонхо давится кофейным напитком. Не зря он подлил туда немного виски пока никто не видел. Мокрый взъерошенный Уён, обернутый полотенцем и такой же мокрый Сан с лицом страдальца стояли перед начальником охраны с очередной жалобой. - Нет, - на все выкрики Уёна Чонхо отвечает заранее. – Сан поступил правильно – он пошел проверять твое состояние, чтобы удостовериться в отсутствии угрозы. Да, мы знакомы с мистером Намом, а Сан-щи нет. Его бдительность – это отличный навык, потому что ты мог пострадать или навредить себе. Даже случайно. Вы пропали в душевой на полчаса… - И пятнадцати минут не прошло! – тут же возмущается Чон, прикрываясь полотенцем еще сильнее. - И что? Как начальник охраны я могу только похвалить Сана и его оперативность. А если бы ты потерял сознание от жары? Или после тренировки у тебя упал сахар? Уён злобно рычит в ответ на слова Чхве. Он не стал упоминать, что вообще-то трахался в этой самой душевой со своим тренером, а Сан на них в открытую пялился, поэтому что это было слишком постыдно. Но недосказанность сыграла с ним злую шутку, и Чхве-старший только похвалил своего подчиненного. Уж спорить с Чонхо было делом бесполезным, и сдаваться пришлось Уёну. Опять. Он злобно глядит на Сана и противно рычит на него как маленькая собачка, а затем стремительно удаляется прочь, пока его телохранитель закатывает глаза и поджимает губы в недовольном жесте. - Пф, - Чонхо снова прыскает со смеху. – Это только начало, парень. Не забыл, что вечером вы идете на открытие выставки и афтерпати? - Надеюсь меня там же и пристрелят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.