ID работы: 13846058

Их нет.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ветер затих и не дул, словно потакая настроению девушек. Не было слышно ни пения птиц, ни жужжания цикад. Ни шуршания листвы, ни журчание речки, что протекала недалеко от поместья. Когда-то в ней любили плескаться три молодых охотника, хохоча во весь голос... Когда-то... Сейчас не было слышно ни ругани Иноске. Ни капризные стоны Зеницу. Ни подбадривающих слов Тандзиро... °°° Храм умерших - это место, где не должно быть таких молодых девушек как они. Они должны работать, смеяться, дружить... любить? Нет. Они уже не могут любить и смеяться, как раньше. Они потеряли слишком много родного. Слишком много родных... °°° Сегодня Канао опять пришла поздно, вся в ранах и царапинах. Сразу после битвы в крепости бесконечности. Сразу после смерти сестры и любимого. Сразу после оправления от того колличества душевных и физических травм, что она получила, Канао пошла в отряд по зачистке демонов, что остались живы. Она дралась с ними сутками на пролёт, забывая о еде и воде. Она уже не помнила, когда ночью спала, а не убивала, марая чёрной кровью демонов своё хаори. Всё что было в её голове - это убить этих тварей, убить во имя Тандзиро, который положил свою жизнь на это. Возможно она это делала для возлюбленного, а возможно для себя. Она заметила, что вела себя так же, как и её покойная сестра. Она пыталась закрыть рану потери, используя понятие: "отомщение". Их старшая сестра - Канаэ сказала перед смертью, что ей не нужна месть. Канао уверенна, что будь у Тандзиро и Шинобу возможность, перед гибелью они бы сказали тоже самое. Но она бы не послушала. Она бы точно продолжала бы работу истребителя... °°° Порой Незуко считала, что будучи демоном, она была более полезной, чем человек. Конао помогает в зачистке, Аой в лечении. А она была бесполезна. Порой Незуко считала, что будучи демоном, она была нужнее окружающим. Она была нужна Тандзиро, он нуждался в её любви и защите. Она могла его успокоить и поластиться, отвлекая от проблем брата. Она была нужна Зеницу, он нуждался в её внимании и вешался на её ящик, так как не представлял будущего без неё. Она была нужна людям, которых защитила своими когтями от зла. Порой Незуко считала, что будучи человеком она... не нужна миру? И мир не нужен ей? Да... Это она говорила себе каждый раз, когда ложилась спать. Каждый раз... В городе она была популярна среди молодых людей. Её приглашали на прогулки, дарили подарки, оказывали внимание. Но каждый раз, она надеялась повернуться и увидить не очередного деревенского ухажёра, а её Зеницу, который смущённо кидает ей в спину, привычный и родной "Незуко-чан!" °°° Аой не помнит кто она. Она не знает кто она. Когда-то была личность, со своим характеро, мнением, временем. Сейчас её нет. Сейчас есть таблетки, бинты, больничные койки. Сейчас есть работа и нет времени на тоску. Возможно, если бы у неё была свобода, как у двух её подруг, то она бы и поплакала в подушку, закрывшись от всего жестокого мира. Но у неё нет такой роскоши. Позволила дать свободу эмоциям она там, на поле боя. Там она позволила открыть истинную Аой и закричать от бессилия, держа на руках свою первую любовь и слушая его последние слова, в которых он признался ей, что её чувства взаимны. Но там, было тогда. А тут, она сейчас. И тут всем нужна не Аой, а врач. И Кандзи придерживается того же мнения. Единственно воспоминание он её дорогом Иноске - это маска, которая лежит у неё на тубачке и которую она крепко, крепко сжимает, когда тяжело и нет сил. °°° Три девушки сидят на коленях в храме умерших. Напротив них три магильные плиты, на которых высечены три имени. Символично было бы, если бы рядом лежало три катаны, но один из парней предпочитал парные клинки, поэтому оружия было четыре. Канао, Незуко и Аой знали, что даже если их пути разойдутся, то они всё равно будут видеться тут. Возле упоминания о трех истребителях. О их любимых Тандзиро, Зеницу и Иноске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.