ID работы: 13845975

Долгий взгляд

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В следующий раз женщины встретились лишь на балу, который проводили в Чародоле. Весь вечер Лисса не сводила взгляд с Елены. Pov Елена: Опять её взгляд, ну в чем проблема подойти?! Как я устала, ещё и Нортон, как он мне надоел, «Пойдём потанцуем, Елена. Я хочу, чтобы Лисса ревновала» А что я хочу, ты спросить не хочешь? Кабель. Лисса, как ты раньше его любила?! Как Я раньше его любила?! Он снова говорит как прекрасна Лисса сегодня и ведь не поспоришь! Сегодня Королева фей была ещё прекрасней, чем обычно. Светлое платье, высокая прическа, чудесный макияж. Это сводило с ума, заставляло меня кусать губы, а ещё её взгляд, пронзительный, смотрит как будто в последний раз, а может правда в последний? Конец pov Бал подходил к концу. Лисса так и не подошла к Елене. Поэтому Мортинова решила взять всё в свои руки. Когда Белая Королева вышла из зала, Елена направилась за ней. -Лисса! Остановись! Но Белка лишь ускорялась, пока совсем не перешла на бег. -Лисса! Наконец догнав королеву фей, Елена прижала её к стене. -Почему ты постоянно от меня убегаешь?-Спросила Мортинова, сильнее прижимая Лиссу к стене -Я не убегаю.-Ответила Белка, пытаясь вырваться -Ага, вижу- Елена ухмыльнулась- Я лишь хотела сказать, что тоже люблю тебя -Что?-От шока Лисса перестала сопротивляться -Я люблю тебя, дурочка- Сказаа Елена и поцеловала Придворная которая видела это всё, знатно прихуела, но не стала мешать женщинам и продолжила мыть полы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.