ID работы: 13845723

Сожительство

Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ты воняешь.– Хайтам только что вышел из душа и стоял в своём зелёном халате у спальни Кавеха. —Мх, блять, уйди.– архитектор метался по кровати. Его дыхание было тяжёлым, тело ощущалось очень лёгким и горячими, а в паху тянуло и начинало болеть. Кавех забыл, что у него гон, забыл заранее выпить успокаивающий чай, словно он может помочь. Хайтам пожал плечами, захлопнув дверь спальни Кавеха. В ответ на феромоны соседа, что пахли чернилами и углем, Хайтам, издёвки ради, стал испускать свои феромоны в ответ, те пахли пылью. * * * —Кавех, нет, я альфа.– Хайтам натянул наушники сильнее и нахмурился.– твои феромоны воняют, пошел вон. —Блять, Аль-Хайтам, пожалуйста. Архитектор сидел на полу перед младшим и обхватывал его подтянутые бёдра, руки нежно оглаживали задницу соседа. Приподнявшись, блондин поставил колено на диван, между ног Хайтама, и потянулся к упругой груди, которая открывалась из-за не туго завязанного халата. Выпустив зубы, он впился в кожу, оставляя след, за что получил книгой по голове. —Я альфа, А Л Ь Ф А, зуд в штанах отключил твой мозг?– мудрец хмурился, но не сопротивлялся особо яро. Кавех фыркнул, гон действительно бил по мозгам, но архитектор даже в более жарком пылу желания не тронул бы другого. Хайтама швырнули на другую половину дивана, стали держать руки над головой того. Кавех впился в загривок нижнего, оставляя метку. Мудрец тихо матерился, иногда дергаясь. Отпустив руки, Кави опустился ниже, он сорвал "нахуй не нужный блядский халат" и швырнул сторону. —Я тебя выселю.– Хайтам скалился. Он смирился и согласился с продолжением, но с рук это явно не спустит. Почувствовав свободу, архитектор нагло кусал тело арендодателя, особенно грудь, над ней поиздевались особенно сильно. Соски щипали и мяли, оттягивая, катали между пальцев. Кавех испытывал удовольствие от вида Хайтама, что скулил и изредка брыкался, стараясь скинуть блондина. Архитектор кинул взгляд вниз и расплылся в улыбке. Не маленький член нижнего стоял ,истекая Предэякулятом. —Ум.. у тебя есть смазка?– Кавех замялся, кусая губы от возбуждения. —Я похож на того кто тратит свое время на всякую ерунду?– Хайтам едко выплюнул то.– Не смей использовать слюну идиот, возьми массажное масло. Архитектор податливо кивнул. Он встал с дивана, замер ненадолго, убеждаясь что сосед не сбежит, и ушел в спальню, дабы забрать флакон с мутной густой жидкостью. Блондин сел обратно на диван, рывком перевернул Хайтама спиной вверх, а умный учёный сразу поджал колени и приподнялся на них. Кавех полил свои пальцы маслом и провел большим по тугой дырочке, вслушиваясь в шумный вздох Хайтама. Оттянув край, он проник пальцем внутрь и сразу стал искать заветное место. Секретарь мял руками простыни и издавал тихие звуки похожие на стоны боли, удовольствия и мычание. Следом проник второй палец и те стали аккуратно разводить ножницами. —Нежнее идиот, не шлюху в баре лапаешь!– Хайтам старался расслабиться, все его нутро сопротивлялось этому, это ненормально, он Альфа, он не должен быть в таком положении. Но блядские пальцы Кавеха нащупали простату и стали нагло тереть ее, выбивая все сомнения. —Я не вижу разницы.– Кавех неосознанно ответил на эту колкость, вставив третий палец. Секретарь извивался, было непонятно: он насаживается сильнее на эти пальцы или старается отползти. Кави был доволен. Перед тем как вынуть пальцы, он надавил на простату и получил тихий рык. —Раздвинь ноги шире, давай, Хайтам~ – архитектор мило улыбнулся. Он стянул свои штаны и добавил масло на член. Секретарь лишь прогнулся в спине сильнее, терять опору он не собирался. Фыркнув, Кавех надвис над тем и рывком вошёл полностью, словно это месть за все обиды. Хайтам сначала издал стон боли и удовольствия, переходящий в хрип, немного пришел в себя и прикусил подушку. На глазах навернулись слезы, а сзади саднило от боли и столь грубого проникновения. Кавех сдерживался от дальнейших действий, дабы задобрить нижнего альфу, он положил измазанную в масле руку на член того и начал ритмичные движения. Хайтам тихо рычал в подушку. Кавех вышел на половину и после толкнулся вновь и вновь. Хайтам тихо матерился, он терпел боль, пытаясь сосредоточиться на удовольствии от стимуляции простаты и члена. Кавех... Кавеху сорвало голову, в пылу гона он начал скорый темп и несчадно стал кусать спину нижнего. Поза по молчаливому обоюдному согласию сменилась, архитектор, не выходя из нижнего, аккуратно перевернул его спиной вниз, продолжая темп внутри и на члене, терпел то, как секретарь расцарапывал ему спину, и дергал волосы. —Кавех, к..КАВЕХ вЫ ВЫНЬ!– Аль-Хайтам дошёл до крика, когда основание Кавеха стало набухать создавая узел. Архитектор не слышал этого, он толкнулся глубже и стал долго изливаться внутрь. Хайтам взвыл от боли и странного удовольствия. —Я...Я...я тебя выселю...– сквозь слёзы от нахлынувшего оргазма проскулил Секретарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.