ID работы: 13845591

между нами

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 7 | the party won't distract you

Настройки текста
Примечания:
— куда ты так спешила, что даже корзину оставила среди магазина? — подруга вопросительно выгибает бровь, ожидая хоть какого-то, самого глупого оправдания от евы, но в ответ получает лишь тихое: — ты всё взяла что хотела? — что уж совсем не похоже на темноволосую. — всё хорошо? — та обеспокоено подходит к зеленоглазой, касаясь ладонью к чужому плечу. та вздрагивает, продолжая стоять с опущенной головой, будто ребёнок, кой провинился перед матерью. — да, — даёт ответ короткий. — мы идём на кассу? — поднимает взгляд на тендерли, позволяя разглядеть свои красные глаза. — ева, ты что, накурилась посреди супермаркета? — улыбчиво шутит амина, не понимая происходящего. ну, пусть лучше думает так, нежели знает истинную историю. ева слегка ухмыляется, имитируя, что ей тоже смешно, но к сожалению, это далеко не так. впрочем, выбора другого не оставалось, кроме того, как корчить счастливую рожу. — смотри, я взяла... — одногруппница с интересом начала перечислять все выбранные ею сладости, но разум зеленоглазой был заполнен другим, совсем другим, а мозг просто отказывался слушать о чем то помимо своих же мыслей. — превосходно, пошли оплачивать, — перебивает ева, ведь разговор о том, что выбрала тендерли её совсем не интересовал. было желание поскорее навестить аню, напиться алкоголя и забыться.

***

— принимайте гостей! — позитивно вскрикивает амина, стучась в дверь подруги. переводит взгляд на еву, которая также в предвкушении тусовки. — иду-иду! — слышится глухое по ту сторону двери. в квартире шумно, похоже, одногруппницы пришли явно не первые. — проходите, — приветливо приглашает акулич, распахивая входную дверь перед гостями. демонстрируя радостное настроение, вовлекает подруг в объятия прямо на пороге. — мы заждались уже! — ну, — начинает ева. — все вопросы к строителям колледжа, — хихикает девушка, вырываясь с хватки подруги, с целью снять верхнюю одежду и обувь. — так, вы разувайтесь и снимайте куртки, а я закусончик дополню покупками вашими, — обращается, принимая пакеты с рук амины. громкая музыка заполняет всё свободное пространство оживленной квартиры, смешиваясь с женскими голосами и звонким смехом. здесь царствует дружеская, приятная атмосфера, в которую хочется окунутся с головой. девочки проходят вглубь дома, разглядывая всё вокруг, будто находясь здесь впервые. знакомые лица, голоса, персоны — улыбка сама лезет на лицо, но навязчивые мысли, к сожалению, не устраняет. — приветик! — тепло приветствует пришедших, размахивая руками. — привет, девочки, — к приветствию присоединяется наташа, искренне улыбаясь компании. в суме, получается, 5 человек. аня выбирала кого пригласить, чтобы все чувствовали себя комфортно в этом кругу. выбор пал на 4-ех девушек, с которыми общалась ближе всего, доверяя себя. также, учитывала отношения девочек к друг другу, поэтому данная компания идеально подходит для дружеских, вечерних посиделок и обсуждения всего на свете. — ох, все в сборе! — аня разводит руки в стороны, демонстрируя радость. — наконец-то посидим в женском кругу, — настраивает подруг на позитивный лад, улавливая их улыбки. компания расположилась на большой кровати, где уже присутствовала вся выпивка и различные вкусности. — ну что, кто открывает? — хихикает аня, поднося вверх бутылку с полусладким. — а давай я, — вызывается генсуха, перехватывая сосуд с алкоголем. девушка справляется за считанные секунды, разливая содержимое по бокалах подруг. тянущее желание испробовать алкоголь образовывает засуху в горле евы, от чего той уже не терпится опустошить первый бокал. — ну, а как же без тоста? — перехватывает инициативу акулич. — аминочка! — а почему бы и нет? — тендерли слегка приподнимается, поднося чашу вверх. — девочки, любимые, первое и основное пожелание — чтобы каждая из нас уважала, любила и ценила саму себя, — душевные пожелания льются из уст амины. — чтобы никогда и ни перед кем не унижались, ведь мы достойны лучшего, — слова знатно цепляют еву за колючую ситуацию, что моментально меняет её в лице. глаза бегают по комнате, не знает куда себя деть. стыкается взглядами с аней, похоже, она всё понимает, мимолетно улыбаясь подруге, успокаивая. из всего круга она единственная знает обо всём, поэтому старается подбодрить темноволосую, прекрасно осознавая, чем заполнились её мысли сейчас. зеленоглазая ухмыляется в ответ, а на душе становится спокойнее... —...вообщем, простого, женского счастья! — заканчивает тендерли, поднося бокал к устам, а остальные за ней. привычный вкус вина приятно жжёт горло, согревая изнутри. ева ощущает подходящее расслабление, отпуская мучащие рассуждения, позволяя алкоголю затуманить юный, девичий разумю — хм, а вино то довольно неплохое, — вызывается кая, опустошив чашу. — ань, я и не знала что ты так чудесно выпивку подбираешь, — хихикает, захваляя подругу. — да лёша научил алкоголь правильный выбирать, они же там в компании знатоки в этом деле, научен уже. — а его, случаем, не парадеевич там учил вино выбирать, ха? — подхватывает наташа, принимая полулежащую позу, проворачивая пустой бокал в руке. о произошедшем, конечно же, девушка не осведомлена, посему без стеснения упоминает беловолосого парнишку. — ну, не знаю, не интересовалась... — аня моментально замечает, как ева бросает разочарованный взгляд на генсуху, а после опускает голову, не желая показывать эмоции. — так, ну что ж мы всё о парнях да о парнях? девочки, недавно мне такую палетку подарили... — акулич старательно меняет тему диалога, не давая зеленоглазой отчаяться полностью, и вновь упасть в безвыходную пропасть тоски.

***

бутылка за бутылкой уходит под девичьи диалоги о различных женских темах, овладевая разумом компании. алкоголь въедается как в кровь так и в мозг, действуя на каждую по разному. амина ушла в отключку первая, сладко сопя в обнимку с подушкой подруги. у ани и наташи наоборот же, разыгрался азарт. — да я профи, ань, что ты тут выдумываешь, — выдвигает генсуха, ярко доказывая, что в играх на приставке явно лидирует над подругой. — я тебя за два клика положу, — употребленное вино тоже даёт себя знать, отображаясь в том, что после каждого слова язык начинает путаться, да и голос выдаёт слегка. — а давай проверим, чего споримся то, — предлагает аня, указывая в сторону, где расположена игровая приставка. — там уже и выясним. — а давай! — моментально соглашается наташа на предложенную авантюру. ева же расположилась возле амины, листая ленту социальных сетей. мельком вновь просматривает его аккаунт, безнадёжно выдыхая. сколько бы она сегодня не выпила — его образ вряд ли покинет её мысли этим вечером. — я на балкон, курить, — уведомляет играющих подруг, испаряясь с комнаты, на что те лишь положительно кивают, фокусируя внимание на игре. спустя несколько минут после ухода евы, в комнату возвращается кая, справившись с делами в уборной. садясь на кровать, исследует взглядом помещение, замечая, что кого-то не хватает, посему выдвигает тихое: — девчонки, а где ева? — получая в ответ информацию о местоположении подруги. облегченно выдыхая, та поднимается с кровати, аналогично исчезая с комнаты. густой дым испаряется перед глазами, отдавая секунды наслаждения зеленоглазой. она сливается со своими мыслями, вновь ощущая, как они берут контроль над ней, игнорируя действие алкогольных напитков. — евочка, — слышится тихое со стороны входа на балкон, что заставляет темноволосую перевести внимание на источник звука. — к тебе можно? — осторожно просит разрешения кая, получая положительный кивок со стороны подруги. — будешь? — зеленоглазая протягивает сигарету, бросая взор на знакомую. — нет, не курю, спасибо, — она улыбается, скрашивая отказ. ева понимающе пожимает печами, продолжая тягостно пускать сигаретный дым. — как ты? — неожиданно выдвигает кая, заинтересовано глядя на студентку. — я? — ошарашено глядит. — я нормально, чего ты спрашиваешь? — слегка не понимая суть вопроса, подносит сигарету к устам. — не знаю, ты будто сама не своя, унылая, что-ли? — рассуждает кая, подмечая нестандартное поведение подруги. — да нет, всё хорошо, каечка, не беспокойся. — ясненько... — протяжно отвечает. — как у вас с сашей там дела? всё такой же романтик с букетами блантов, хах? — хихикает, вспоминая былые времени. — с сашей... — девушка вновь окунается в прошлое, что болезненно въедается в мозг. — да, да... — видно, что уходит от точного ответа, выбрасывая всё, что первое в голову забредёт. кая же сразу ощутила тревожность в голосе приятельницы, подозревая что-то неладное. — евочка... — касается пальцами чужого плеча. — ты уверена? — боится надавить, но не может устоять перед своим любопытством. — я волнуюсь за тебя, чесно говоря, — явно желает услышать правду. — ну, блять, — темноволосая отводит голову, скрывая лицо от глаз подруги. — разошлись мы, — она ощущает напряжение в этом разговоре, осознавая, что без ожидаемого ответа кая вряд ли отвяжется, посему решает, что лучше будет рассказать правдивую историю, нежели прятаться за масками лжи. — господи... — охает кая, прижимаясь к девушке. — ев, мне жаль... — её слова звучат искренне, но, к сожалению, она без понятия, как поддержать подругу в данной ситуации, поэтому лишь крепче обнимает её. — да всё окей, не парься, — отвечает зеленоглазая, скидывая бычок с балкона вниз. — всякое же в жизни бывает, верно? — выдавливает из себя улыбку, поглаживая руки каи. — я, наверное, домой уже буду ехать, родители будут волноваться... — на ходу придумывает отмазки, лишь бы вновь не углубляться в тему расставания и повествовать её ещё кому-то. — может, тебя подвезти? — кая приподнимает голову, выдвигая предложение. она была на порядок старше евы, ведь пока та посещала колледж, подруга уже заканчивала университет, проживая отдельно от родителей, обеспечивая себя самостоятельно. — да нет, каюш, спасибо, — отказывается вежливо. — тем более, мы же выпили, за руль тебе лучше не садиться. я доберусь, всё хорошо, — обнимает в ответ, желая доехать домой в одиночестве, понимая, что если согласиться на авантюру приятельницы, разговор явно закатиться не в самое лучшее русло, а вновь проживать эти эмоции особого желания нет. осталось решить, как доехать домой ночью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.