ID работы: 13845412

Ловец желаний

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наше знакомство началось с банального, его приставили к нам в качестве консультанта -психолога по делу о гипнозе. Только потом я узнал что это был его план чтобы узнать подсказку о деле десятилетней давности, где погибла его мама. Ещё тогда с первой встречи он начал раздражать,наглый и дерзкий. Спустя время всё же удалось наладить контакт, даже стать друзьями. Хотя кого я пытаюсь обмануть, я никогда не считал его другом ,Фейпин был больше чем просто друг. Каждый раз находясь рядом с ним возбуждение накатывает с такой силой что с трудом приходится себя сдерживать. Эти блядские губы растягиваются в такой хитрой улыбки что начинает казаться что он знает о чём я думаю. -Капитан Ло? Фэй блядь ты где всё время витаешь- Снова завис , даже не слышал как Фейпин зовёт,да сколько может это продолжатся. Надо что то с этим делать иначе такими темпами не далеко и до психушки. -Не обращай внимания просто задумался. -О чём?- Глядя в глаза спрашивает Фейпин -Да так о деле -В очередной раз вру. -И что надумал?-Снова эта хитрая улыбка. Он явно о чём то догадываться. -Да нечего особенного, думаю свидетель что то не договаривает.-Дело которое мы сейчас раследуем не менее запутанное как и дело 615 и снова связанно с гипнозом.-Ладно на сегодня хватит давай по домам, уже поздно нужно поспать немного.-Подбросишь до дома?-Снова эта хитрая улыбка и странный блеск в глазах. -Нет-Еще немного проведенного времени с ним и весь мой контроль пойдет на смарку. -Не будь таким злым ,у меня нет машины а такси я ждать не хочу, долго -Мне сейчас показалось или он надул губы,ну что за детский сад. -Иди тогда пешком -Говорю садясь в машину. -Имей совесть это тебе от работы до дома минут десять идти ,а мне как минимум час, если не хочешь везти меня домой тогда останусь у тебя -А вот это уже не смешно. -Нет,выходи из машины.-Начинаю злится. -Перестань я уже ночевал у тебя,что ты как маленький, у тебя в квартире даже вещи мои есть,так что решено переночую у тебя и это не обсуждается -БЛЯТЬ. Мне пиздец. Последний раз когда Фейпин оставался у меня я час не мог выйти из гребенной ванны. Квартира у меня не большая но довольно уютная, раньше я считал её своей крепостью а теперь мне страшно находится в ней, особенно когда рядом один придурок которого хочется до скрежета зубов. -Я в душ.-Скидывая с себя плащ оповещает этот придурок,что ж игра под названием не сойти с ума и не трахнуть друга в которого влюблен началась. -Бля одень футболку -Да он издевается, хватило ума выйти из душа в одних штанах, которые еле держатся на бедрах,одно движение и свалятся. -Зачем? мне и так нормально,да и не люблю я спать в футболке,не удобно -Сука а мне не удобно спать со стояком. -Одень говорю не беси меня -Самоконтроль по тихоньку начинает паковать вещи . -И что ты мне сделаешь если не одену?-Подходя ближе тихим голосом говорит Фейпин. Он что сейчас заигрывает? -Одень -Хриплым от возбуждения голосом отвечаю. -Нет-Наклонясь шепчет он в губы, пиздец самоконтроль сказал пока. Резко хватаю его и валю на кровать,смотрю в глаза, зрачки расширены, дыхание прерывистое.неужели не я один схожу с ума. -Уверен?- Всё что удаётся произнести . -Да-Тихий возбуждённый шепот. Впиваюсь в губы,со страстью, облизываю,чуть кусаю,проникая глубже, Фейпин отвечает с таким же рвением. Отрываюсь от столь желанных губ только для того чтобы снять футболку, снова целую уже нежнее,пытаясь показать через поцелуй все свои чувства, всю любовь. Опускаюсь к шее нежно облизываю а потом прикусываю не сильно,но след останется и от этого сердце бьётся ещё чаще, спускаюсь к груди, облизываю и играюсь с сосками,слышу стон удовольствия,от этого возбуждение становится не выносимым,в штанах давит, ещё ни кто и не когда не доводил меня до такого возбуждения. Целую живот и резко стягиваю штаны, Фейпин возбужден не меньше, недолго думая облизываю его член с низу вверх и сразу беру на половину, очередной стон сверху сводит с ума. -Смазка в штанах -Сквозь стоны говорит Фейпин. И тут я понимаю что где то меня конкретно наебали, и кто-то явно всё это спланировал заранее. Достаю смазку выдавливаю на пальцы ,приставляю ко входу и снова насаживаюсь ртом на его член, проникая пальцами в него, громкий стон удовольствия, хочется бесконечно слышать эти волшебные звуки. Вытаскиваю пальцы поднимаясь в верх впиваюсь в снова в губы, приставляю головку члена ко входу. -Ты точно уверен?-Шепчу ему в губы. -А ты ещё не понял этого -Такой же тихий шёпот в губы. Целую, вхожу одним плавным движением, чувствую как Фейпин напрягается. -Тшшшш малыш потерпи . Жду когда привыкнет, хотя это сложно но не хочется причинить вред любимому. -Давай -Говорит Фейпин. Начинаю двигаться сначала медленно, но на долго моего терпения не хватает,увеличиваю темп , вбиваясь резко,попадая по комочку нервов, с каждым разом стоны становятся громче, и я даже не могу сказать чьи именно, в какой то момент Фейпин резко сжимает меня и кончает на живот, от этого становится не выносимо хорошо, вхожу до основания и кончаю с рыком впиваясь зубами ему в шею. -Ну вот теперь следы останутся -Еле говорит Фейпин. -Пофиг, хочу что бы все знали что ты мой. Я люблю тебя -Смотря в глаза наконец то признаюсь. -Я знаю и я тебя люблю капитан Ло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.