ID работы: 13845352

Ночь в Драголисе

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— сегодня у нас почтенная гостья В зале Змиулана повисла тишина. Сегодня ещё кто то вступил в орден непростых. Лисса и Нортон стяли рядом и держались за руки. В зал зашла блондинка. Никто кроме Огнева её не знал. Пока что не знал. *** Лиссу и Елену поселили в одну комнату. — ну здравствуй — здравствуй — я так понимаю ты та самая Елена, кажется подруга Нортона Мортинова лишь кивнула. Тишина. Да не самое удачное знакомство. Но ничего не поделаешь. Дни шли. И вот как то раз Елене и Лиссе дали общее задание в Драголисе. Хотя обе девушки невзлюбили друг друга с первого взгляда. *** — нет нам надо туда! — там нет прохода — о ну и куда же ты предлагаешь идти?! — сначало надо подумать! Тишина леса пирывалась тяжелым дыханием обеих. Была зима снег так и валил хлопьями. Блондинка обхватила себя руками пытаясь согреться. — м.мы здесь из за тебя Огнева — помолчи Лисса дышала на свои замёрзшие руки. Прошло десять минут. — надо выбраться — гениально Начало темнеть. — так значит мы т.тут буди ночевать? — ну уж извините, это вам не чудесный тёплый Чернолют — хватит огрызаться — только после вас Взмахнув часовой стрелой Огнева немного убрали снежный покров и собрала ветки. Елена подошла и села на корточки рядом. С помощью эфера она разожгла костёр. Темпла было мало. Они сели под дерево и прижались друг к другу. —А.Астрагор нас у.убьёт — не беспокойся он не трогает знаменитый р.род Огневых Через 20 минут Мортинова встала. — ты к.куда — собрать побольше дров. Ночь длинная. — я с тобой — оставайся тут и поддерживай огонь Блондинки не было больше часа и Лисса заметно напрягалась. Она не испытывала тёплых чувств к ней, но всё же сейчас им надо было держаться друг за друга. Наконец-то она пришла. Сзади неё была целая куча дров. — ты долго — волнуешься? Елена усмехнулась и подкинула большое полено. Они снова сели рядом. Прошло много времени прежде чем обе девушки согрелись. Поджав ноги под себя Огнева положила голову на плечо Елене. Та в ответ её обняла и прижала ближе к себе. Это был незабываемый момент. Вскоре рыжеволосая уснула. Послышался какой то звук от чего она приподняла голову. — тихо это всего лишь снег упал с ветки Вдохнув она крепче прижалась и опять уснула. Мортинова зарылась носом в рыжую копну волос и вдохнула до боли её запах. Она пахла осенними листьями, лесом после дождя и костром. Хотя дым уже пропитал их одежду полностью. Ночь была беспокойной. Елена уснула только под утро. 5 утра. От костра остались только угли уже почти остывшие. Из за угла вышел мужчина и разбудил их. — Нортон! Лисса кинулась к нему в объятия. — я тут солнце, пошлите обратно. Блондинка окуратно поднялась и отряхнулась от снега. Огнев взял Лиссу на руки и они пошли по направлению в Змиулан. *** Сидя в кресле в комнате Елена думала о том что произошло в Драголисе. Её размышления прервал скрип двери. — ты ещё не спишь? — нет, и ты тоже, но я в отличие от тебя не целуюсь половину ночи со своим братом. Лисса покраснела. На что та ухмыльнулась. — ладно ложись уже спать, завтра рано вставать. Огнева немного постояв подошла к Елене сзади. И положила руки ей на плечи. — что ты делаешь — тихо Она наклонилась и прошептала ей в самое ушко. — расслабься Равно выдохнув Елена не смогла расслабиться. Огнева начала нежно массировать ей плечи. Через некоторое время Мортинова закинула голову назад и улыбнулся. — спасибо Сказала так тихо что кажется никто не мог услышать. Но Лисса услышала. Медленно она наклонилась и соединила их губы в поцелуе. Кажется этот момент длился вечность. Отстранившись Лисса переоделась и легла спать будто ничего и не произошло. — спокойно ночи Лена — спокойной... Она всё ещё находилась в лёгком шоке. Прошло полчаса и только тогда она легла спать. Это были лучшие и не забываемые дни в Змиулане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.