ID работы: 13844982

Я уже давно растопила её сердце сома того не зная.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.5 Мой долг вылечить вас

Настройки текста
Рей проигнорировала слова девушки. Она решила сходить в столовую, чтобы взять для своей госпожи стакан с водой. Тем временем Клер сама не заметила как задремала. Вот прошли какие-то пятнадцать минут и почти уснувшую Клер, пробуждает нежное прикосновение к щеке дворянки, это была Рей которая также нежно улыбалась своей госпоже, как и прикасалась. - Ч-что на тебя нашло?! Не зазнавайся! Хоть я и стала к тебе чуть добрей, тебе не стоит забывать кто ты. - Нервно проговорила Клер. - Прошу прощения, кажется я увлеклась - Рей сразу же убрала руку с щеки возлюбленной, также протянула стакан с водой. - Так то, не позволяй себе большего. - Чуть покрасневши взяла стакан Клер. Выпив всё без остатка блондинка снова легла на кровать. Вдруг, Клер почувствовала на себе приствольный взгляд. - Что случилось? Ты сверлишь меня взглядом, из-за этого становится как-то не по себе. - Просто волнуюсь за свою госпожу, всё-таки я ваша горничная. - С волнением отвечала Рей. - Волнуешься значит... - Пробубнила себе под нос леди Клер. Хотя это даже хорошо, хорошо, что прислуга волнуется за своего (свою) господина (госпожу), ведь это один из признаков верности и привязанности. Вновь послышались шаги, и в медпункт зашли уже знакомые для двух девушек лица. - Леди Клер, как вы себя чувствуете?! - прокричали две девушки, которые зашли в медпункт. - Пипи, Лоретта, не переживайте, со мной всё будет хорошо. - Успокоила их обеих Клер. - Я надеюсь эта простолюдинка не делала ничего странного с вами, как она любит это обычно делать. - Спросила Лоретта. - Без этого и впрямь не обошлось, но всё-же... - Отвечала Клер будто не охотно. - Ребятки, давайте навестим госпожу Клер чуть позже, всё-таки сейчас ей требуется отдых. - Промолвила Рей, Лоретте и Пипи. - Поправляйтесь, леди Клер - сказала Пипи и вместе с Рей и Лореттой вышла за дверь. Настала тишина и Клер могла наслаждаться тишиной, а так-же покоем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.