ID работы: 13844808

Приветик, Лео..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Прогулка проходила хорошо. Даже очень. Но в один момент Йоши понял что что то не так… Слишком тихо и спокойно. И тут до него дошло… — Шаки! Где Шаки?! — Воскликнул Йо. Он остановился и начал нервно оглядываться. — Боже… Точно… — До Лео тоже дошло. Он остановился. — Где она была последний раз? — Я её держал в руках и… И либо она вырвалась, либо я отпустил её, не обращая на это внимания… — Йошии, ну как так то? — Ну я случайно… — Ладно, тогда ты ищи вон там, — Он показал рукой в одну часть парка. — а я там. — Голубоволосый повернул голову в другую часть парка. — Идет? — Хорошо. — Хорошисик быстрым шагом пошёл в свою часть парка. Лео же направился в свою. *** — Даша! Даша! Смотри какой милашка! — Девочка с короткими волосами и в бледно-розовом худи присела на корточки и начала тискать шибера, хозяином которого являлся Йошислав. — Она похожа на собаку Йоши… — Задумалась вторая девушка — Даша. — Ой, даа? А я и не заметила. — Ответила девочка — Вишня. — Да, может оставить собаку в покое пока что? Кошка на поводке недовольно шипела на шибера Шаки. Даша взяла её на руки. — Думаю да. — Коротко согласилась Вишня и отошла от собаки и девочки удалились. *** Йошка уже потерял надежду, как вдруг заметил Шаки. Парень подбежал к ней и обнял. Тихо сказав ей: — Куда ты убегаешь так? — После этих слов Йоша взял собачку за поводок и с ней побрел искать Лео. Лео же в свою очередь обошёл всю свою часть и нашёл плюшевую игрушку кота. Он взял её и решил показать Йо. Так получилось что они шли навстречу друг другу. — Йоши! — Лео подошёл к Йошику. — Смотри, что я нашёл. — Он протянул парню игрушку. — Откуда она? — Серьёзно спросил Йоши. — На скамейке лежала, вот я и решил взять. Йоша взял игрушку в свободную руку стал разглядывать её: — Она… Она немного похожа на тебя. — И вправду. — Согласился Ле. — Я еë себе домой заберу, ты не против? Лео отрицательно покачал головой, что означало «Конечно, бери». — Тогда отлично, я домой пойду, хорошо? — Спросил Йоши. — Я тогда тоже пойду уже. До встречи? — Решил Лео. — Ой точно, мы же скоро увидемся. До встречи! На последок они лишь встретились взглядами и разошлись по сторонам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.