ID работы: 13844808

Приветик, Лео..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Йоши прогуливался еще долго, но все же ситуация с девочками не отпускала его. Даже вся грусть той проблемы с Ле пропала моментально "Позвоню и спрошу, может он спалился, а я не знаю?" Он держал Шаки в правой руке и достав аккуратно телефон, позвонил Лео.. Ле - Ало? Йо - Ой, приветик, слушай, странный вопрос, но.. ты палил свою фамилию? Ле - Йош, я еще лицо то толком не открыл, ты про фамилию говоришь Йо - Странно как то.. Из за мыслей в слух от Йоши, на другом конце послышался смех. Ле - А что, спалить должен? Йо - Да ну елки, Лео, я ж не просто так спросил Ле - Выкладывай Йо - Какие то девочки гуляли с кошкой и назвали меня ненастоящим и твою фамилию Ненадолго повисло молчание. Ле - Совпадение, да забей ты Йо - Ты.. такой легкий Ле - Аха, ну есть такое Хорошисик молча отклонил и взглянул перед собой. "Ладно, Лео прав, сильно я нагоняю, просто неудачная шутка" Прогулка дальше прошла очень весело и удачно, ничего такого не происходило. И вскоре они вернулись домой. Переступил порог квартиры, пчелик помыл лапки своему песелю, переоделся и пошел на кухню. "+5 сообщений от Ланы. Хм, интересно" Ла - Йошик, ты занят? Ла - Короче, Ульяна предложила сьездить в лагерь Ла - Ну типо лагеря, снять домик там и провести ночь всем вместе! Ла - Да, с Ле и Ли Ла - Ты с нами? Хорошисик стоял с чаем в руках и читал это. "Чат с контактом "Мей Кун"" Йо - Хм, идея классная, ну а как же ролики? Ла - Ты как в первый раз, наперед запиши. Там инет будет вот и выпустишь Йо - Ладно ладно, я с вами Ла - Отлична, завтра сможешь? Йо - После обеда? Ла - Да Йо - Давай, все равно на планы "Контакт Мурачи вышел из сети" Йо - Эта неделя будет интересной.. Парень утопал с кружкой чая в свою комнату, записывать видео..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.