ID работы: 13844808

Приветик, Лео..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Было утро, ранее.. По неизвестной причине, Йоши встал с рассветом солнца. Надев наушники, он решил, что если судьба, что встал так рано - значит надо убраться в доме. Уборка была очень веселой.. Шаки, быстро перекусив своей едой уже во всю помогала, играя с моими ногами. Еще и эта музыка... Йо - Ааа! Не спрашивайте, он испугался звонка от Лео.. "Эх, сам в шоке. Хотя. Почему он мне звонит?" Парень подошел к телефону и ответил на звонок. Йо - Да, приветик Ле - Ой, Йо, я рад что ты ответил. Йо - Ахахаа, Йо? Ле - Посмотрел твои видео Из трубки послышался смех. Йо - Ладноо, так что ты хотел? Ле - Пойдем прогуляемся? После этого вопроса, я взглянул на время. Йо - Леочка... 5:32? В трубке послышался смех. сначала парень подумал на то, что он про время.. "какая ошибкааа" Ле - Леочка? Йо - Это за Йошу Ле - Ладно, ладно, ты придешь? Йо - Ладноооо, да, приду.. Ле - Отлично, давай одевайся. Йо - Всмысле? А куда подойти то? Ле - Не переживай.. я у твоего подьезда "Лео блин! Так не делают друзья! Аааа, я еще не закончил уборку даже, а он меня ждет." Йо - Хм.... Ле, ты издеваешься? Ле - Я тоже тебя обожаю! Пока хорошисик пытался понять хоть слово, он отклонил. "Ладно ладно, я иду собираться.. И таксь, быстрые сборы.. Футболка, шорты, маска, расческа, резинка, поясная сумка. " Йо - Так, я готов, выходим. Схватив ключи, парень потопал вниз по лестнице. И вот открывается дверь подъезда... Йоши вскрикнул. Так как упал об порог у подъезда, зацепился ногой и расцарапал коленку.. "О черт, нога! Застряла в проеме... Если закроется дверь..." В ту же секунду послышался чей то крик и шаги человека приближающегося к парню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.