ID работы: 13844808

Приветик, Лео..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
От Автора: История как бы еще от лица и Йоши. "" - закадровый голос Йоши. Еще немного о прозвищах, если вы не шарите: (Пчелик, Хорошисик, Блондинчик ) - Йоши (Синеволосый, котик) - Лео "Хей, я Йоши. Йоши Мурачи. Летсплеер на ютубе и член команды улей. Мне около 20 лет. Волосы мои от корней коричневые, а на концах, на плечах, осветленны, ну или же просто сероватого цвета. По одежде.. Люблю черные вещи носить, но не всегда хожу так. У меня есть собачка, шибер Шаки. Из за популярности, я почти всегда хожу в маске. Ну глаза и волосы я спалил еще давно.. Так вот, собственно говоря, я б хотел рассказать одну историю.." Парень проснулся от звонка.. Звонка от Ланы? Йо - Чего ж ей надо с утра пораньше.. Сейчас ж лето. Она знает, что я сижу дома все время.. Но от этих размышлений он отвлекся, ибо Лане то ответить надо.. Йо - Да, Лан? Лана - Йоши! Йоши! Великая проблема!! Лана дико запиналась в словах, пыталась что то обьяснить, но Йоши ее не понимал. Парень присел на кровать. Он был серьезным, готов ко всему. Йо - Говори нормально, не слова не понимаю. Лана - Йоши! Сегодня сходка, ты же помнишь? Тут голос Ланы успокоился и она спокойно проговорила слова. Йо - Да.. помню, ты туда пойдешь, как представитель улья.. Тут Лана его оборвала. Лана - Я не смогу туда пойди! Йоши был шокирован. Как это.. неужели мы подведем подписчиков? Лана - Йош, ты не переживай... может ты сходишь вместо меня? Йо - Конечно, да, я схожу. Где и во сколько? Лана - Так, в 13:34, в центральном парке, там будет кто то из представителей Ллс. Наш пчелик знал эту команду, но не с кем оттуда не знаком. Но подводить Лану и подписчиков нельзя. Парень отклонил звонок и встал с кровати. Самое время взглянуть на время. "Время 10 утра.. Что я могу успеть? Привести себя в порядок и поесть скорее всего.." Спустя похода в душ, хоросишик боролся с мокрыми волосами и дошел до кухни.. "Мда, готовить я все же не особо умею, но есть сильно хочется.. " Открыв холодильник, Йоши нашел сырки, бутылку сока и все для бутерброда. Достав выше перечисленное, хорошисик закинул хлеб в тостер и налил сок в стакан.. После еды, время было около 12:04. Йо - О нет! Я могу не успеть! Быстро вскочив, парень побежал сушить волосы и одеваться. На часах стукнуло ровно 13:00 и Йоши вышел из дома "иди до парка около 20 минут, но все же, лучше поторопиться.. " "Включив музыку в наушниках, я пытался побороть свою привычку, говорить с собой вслух." "Все же, как же я поговорю с этим представителей? Вообще не хочу ни с кем общаться.." "Черт, волосы все еще мокрые, маска тоже намокла, хоть на улице было очень тепло." "Вдруг я почувствовал, что меня задели в правое плечо, так что я еле удержался на ногах. Взгляду Йошика показался парень, он был в одежде, закрывающую все его части тела, поэтому рассмотреть его было достаточно сложно. В руках он нес маску. - Смотри куда идешь, не застревай в мыслях Парень был настроен очень агрессивно.. он развернулся и ушел.. "Он такой... плохой блин.. " Поспешил в парк... увидел место сходки.. Вдруг наш парень просто остановился и потерял дар речи.. Йо (очень тихо себе) - Тот парень... представитель ллс?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.