ID работы: 13844349

Любовь слышит музыку,которую хотела

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть;)

Настройки текста
Примечания:
-Хэй, Полли, смотри что у меня есть! — Прокричала Трюси, пока бежала к Аполлор с чем-то в руках за спиной. -Привет, Трюси, а,что это у тебя за спиной? Аполло взглянул на руки Трюси. После, волшебница показала что было ща спиной её прекрасного тела. -Это билеты на концерт прокурора Гэвина! — Чуть ли не сияла Трюси от радости. -Представляешь, он мне их даже со скидкой продал! -как всегда в своём репертуаре.-промычал Аполло. -Так что, пойдёшь? Пожалуйста Полли! Не зря же я отдала все свои карманные деньги с обедов! -Нет, и точка.- Молодая Райт всё равно притащила Джастиса в солнечный Колизей, что бы посмотреть на концерт любимого ею исполнителя. -Я обожаю это место! Тут тааак красиво! — И в правду, везде были шарики, росли цветы, не Колизей, а рай.Но после, внимание Трюси что то увидело- О, посмотри, Полли! Это же стремянка! -Это лестница. -Стремянка! -Лестница. -Стремянка! — Брат и Сестра даже не заметили что к ним подошёл Клавьер, который, повидемому заинтересован в споре. -Ох, Fräulein. и Herr forehead? Не ожидал, не ожидал. -Не ожидал чего, прокурор Гэвин? -снова промычал адвокат. -не ожидал увидеть что ты захочешь услышать м прекрасную музыку.-Клавьер подмигнул -Это всё из-за Трюси.Я бы некогда не полюбил твой рок. -Скоро полюбишь.Я всё-таки написал лучшую песню в этом жанре.Некто не сравнится со мной! … Ах, точно, забыл кое-что. Hältst.- Клавьер передал листок с текстом песни и росписью Самого Гэвина.Внимание Аполло привлёк его портрет находишься на половине листа. -Ты что.- теперь Адвокат явно хочет послушать эту песню, и в независимости какой жанр она представляет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.