ID работы: 13844316

Я добьюсь тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Отцедил Чимин и отвёл взгляд* -Я тебе все ещё не доверяю, понял? *Пак грозно зыркнул на Юнги* -Пф, как хочешь, я и не настаивал *Юнги облокотился на диван и закрыл глаза* -Дверь сам знаешь где -Я тебя не держу -Ну и пока! *Сказал Пак и вышел из квартиры Шуги. Чимини спустился по лестнице и наконец вышел на улицу* -Ох ебать.. *На улице уже было очень темно* -Ну вот почему все идёт против меня? *Промычал Пак и опустил голову* -Придётся к этому гею возвращаться.. *Так при выходе Чимин придержал дверь ногой, а не закрыл её, то он спокойно вошёл в подъезд. Мелкий поднялся по лестнице и вот он стоит у двери и никак не решается постучать* -Чимин, что с тобой? Это просто типичный высокомерный мальчишка. Почему ты боишься? *Сказал сам себе Пак, но а затем тихонько постучал. Никто не открыл, он постучал ещё раз и ещё. Никто не открывал. Чиминка додумался дёрнуть ручку двери. Дверь открылась. Младший зашёл в квартиру и разулся, а затем зашёл в зал. В зале никого не было. Парниша начал ходить по комнатам. Вскоре он открыл ещё одну дверь и увидел кровать, на которой лежал невинно спящий Юнги. Пак на цыпочках подошёл к спящему парню* -А ты милый, когда спишь) *Тихо сказал Чимин, а затем ничего лучше не придумав лёг в постель к Юнги. Младший устроился поудобнее обняв Шугу за талию, а лицом уткнулся в его грудь. Так он и уснул* *Лучи раннего солнца разбудили парня. Немного приоткрыв глаза он зевнул и хотел приподняться, но почувствовал чьё-то прикосновение. Повернув голову Юнги увидел рядом лежащего Мина, который приобнимал талию старшего* ^Мысли Юнги^: -Домой он значит пошёл, ага *Шуга в течении минуты смотрел на младшего. Он так мило спал, что не хотелось прерываться от такой милоты. Вскоре Шуга аккуратно встал с кровати и направился в душ. Приняв прохладный душ, Юнги захотел проверить спит ли Чимин. Подойдя к комнате он открыл дверь и увидел, что тот уже проснулся* -Доброе... *Чимин проснулся и протер глаза. Он услышал звук воды, но не обратил на него сильного внимания. Пак сел на кровать и потянулся. В комнату зашёл Юнги, это случилось резко из-за чего юнги подпрыгнул на кровати* -Доброе.. *Слегка зевая сказала Чиминка* -Ты помнишь, что нам сегодня в школу? -Помню *Юнги посмотрел на часы. Время 10:00* -Ну, походу в школу мы уже не пойдём. Мы проспали *Юнги почесал затылок* -Проспали?! *Чимин слегка ударил себя по лицу* -Второй день, а я уже пропускаю *Пак расстроенно промычал* -Ну почему все так... *Чиминка встал с кровати* -Спасибо за всё, но я думаю мне пора идти -Ты серьёзно? -Ты хочешь пойти в школу? -Я не пойду в школу, я опоздал, я собрался домой *Накинув портфель на плечо сказал Мин* -Уйдёшь даже не поев? *Шуга встал с кровати* -Ну, как хочешь -Пока... *быстро сказал Чимин и направился к коридору, а затем обулся, вышел из квартиры и пошёл в сторону своего дома* -Ну, ладно... *Юнги закрыл дверь и пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Спустя какое-то время парень решил сходить в торговый центр. Одевшись он вышел из квартиры, спустился вниз и выйдя из подъезда направился в тц* -------- *Утро 7:40. Чимин встал и начал собираться в школу. После сборов он направился в учебное заведение. Пак поднялся на нужный этаж, зашёл в нужный класс и сел за парту в ожидании урока* *Звук будильника. Юнги проснулся от звенящего телефона. Выключив будильник он посмотрел на время. 8:10* --Блядство -Как я прошлые будильники не услышал? -Аргх *Юнги встал с кровати и пошёл собираться. Через несколько минут он стоял в коридоре. Время 8:30* -Сука! -Ладно, на первый урок я всё равно опоздал, тогда, приду хоть ко второму *Выйдя из квартиры он закрыл дверь и спустился вниз. Парень вышел из подъезда и направился к магазину, чтобы купить еды. После магазина Шуга направился к школе* *Начался урок, а Шуги не было* ^Мысли Мина^: -И где ходит этот болван?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.