ID работы: 13844095

don't wanna go home

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

don't wanna go home

Настройки текста
Примечания:

Лили слишком любит гулять со своими друзьями. Любит каждую из пяти девушек, с которыми она видится каждый божий день за школой, около заброшенной детской площадки, на которой нет не души, кроме шестерых школьниц. ☆☆☆ Лили слишком любит лето, когда нет занудной школы и можно гулять с подружками каждый день, а не зубрить алгебру. Летом жарко, и она, как заботливая и добрая онни покупает своим девочкам холодные яблочные соки и фруктовый лёд, который они просто обожают есть и обсуждать всё на свете. ☆☆☆ Лили слишком любит Чан Кюджин. Свою самую маленькую подругу, называет её в шутку мамой, потому что Чан и вправду можно принять за самую заботливую в мире онни. Хотя её милые черты лица, которые так обожает Лили, не позволяют дать ей больше пятнадцати лет. А так же Лили просто обожает её красные волосы и иногда их расчёсывает. ☆☆☆ Лили слишком любит О Хэвон. Завидует белой завистью её прирождённым лидерские качествам, решительности, храбрости и умению быстро думать. Мысленно считает её лидером компании из шести прекрасных девушек, ведь Хэвон всегда решает их проблемы и мирит подруг после ссор. Лили не может оторвать свой взгляд от таких очаровательных и влекущих к себе глаз Хэвон. ☆☆☆ Лили слишком любит Бэ Джинсоль. Смеётся с того, как она издаёт звуки дельфинов и пытается заставить Джиу и остальных девушек хихикать. Они вместе прогуливают школу по понедельникам и пятницам, за что им влетает, но главное, что Лили и Бэй весело. Лили слишком любит Ким Джиу. Восхищается ей и её характером, фигурой, всегда подбадривает её, когда соседские мальчики и одноклассники называют её "толстой", говорит ей, что она самая лучшая и красивая. Ну а как можно не говорить этого Джиу? У неё и вправду просто ангельская внешность, как и у всех подруг Лили. А также привычка заикаться делает Джиу очень милой! ☆☆☆ Лили слишком любит Соль Юну. Всегда нахваливает её неземную красоту, говорит, что хочет быть хоть каплю на неё похожа. Она поражается её доброте, ведь Юна готова всегда выручить в беде и отдать всё самое дорогое нуждающимся. Вместе с ней они подкармливают бездомных котиков. ☆☆☆ Лили слишком не любит возвращаться домой. Не хочет чувствовать пустоту, скуку, одиночество, она ненавидит это. Каждый день, час, минуту она хочет подольше оставаться со своими любимыми подругами. Ну что может быть лучше, чем обдувающий летний ветерок, тихий шелест деревьев, яркое солнце, звук скрипящих качелей и конечно же яркие и громкие голоса шести подруг. Шести подруг навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.