ID работы: 13843870

Твои объятия..

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ливень..

Настройки текста
Примечания:
За окном идем ливень, а за ним наблюдает блондин, который сидел на своей кровати. На нем была красная футболка, и шорты. Дома отключили электричество, поэтому и делать нечего. Парень не мог уснуть, и решил пойди на кухню. Он отправился к двери, открыв её, он увидел его... Влада. Он хотел сам зайти, но не успел. Ушки бобра виднелись на его макушки, и его хвост. -Оуу, привет Джек! -Что ты делаешь, перед моей комнатой? -Решил проведать тебя..? -В час ночи? -после сказаного блондин закатил глаза. -Хах, ага. А ты куда? -В кухню, но есть и пить не хочу. Прогуляться по дому, короче. -прозвучало нервно -Ясно, значит тоже уснуть не можешь? Может, тогда поболтаем? -Я не против. Джек пустив Влада, и закрыл дверь. Парни сели на кровать, и просто молчали. Такое чувство, что они молчат вечность. Влад решился начать разговор. -Сегодня ужасный ливень, правда? -Ага, но довольно успакаивующий.. -А тебя что-то тревожит? -Влад ближе сел к парню, и стал рассматривать его личико. Самое прекрасное, которое он видел... -.. Есть такое, я частенько устаю. Хочу спать, но не получается. -Знаешь.. Если спать в обнимку, то можно быстро заснуть.. -Влад пожалел что сказал это, на его лице появился румянец. Он отвел взгляд в сторону. -Правда? И с кем же? -Можно с игрушкой..? -Ну, единственную игрушку здесь, зовут Влад. -Джек начал расплывался в улыбке, и сел ближе к Владу. -Ты хочешь спать со мной?.. -Влад все так же смотрел в угол, с более красным лицом. -Почему нет? -Джек повалил Влада на кровать, и лёг рядом с ним, обняв его. Влад тоже обнял его, прижав к себе, и стал как спелая помидорка. -Спокойной ночи, Влад. -С-спокойной ночи... Парни заснули, а ливень все шёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.