ID работы: 13843739

История Жнеца

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вокруг него идёт битва. Люди которых он смело называет своими товарищами сражаются с общим врагом. Они защищают его? Они дают ему время на передышку? Он не может ясно думать, слишком много событий, слишком много чувств. Они сказали ему держаться позади, ибо он единственный может видеть истину. Он единственный кто может видеть сквозь ложь их противника. И он смотрит. Он внимательно наблюдает и ждет когда же все станет странным… Осознание пришло не сразу. Словно нарастающая волна, он начал замечать маленькие детали. Словно противник стал двигается быстрее… или скорее наоборот. Они стали замедлятся. Когда один из них делает удар в место где уже давно нет врага, он понял… Вот и началось. Вначале он попробовал позвать ближайшего к нему человека, но тот словно не услышал и кинулся в бой вместе с остальными. Он чувствует как нарастает давление. Он снова пытается позвать одного из товарищей, но все четно. Что ему делать? Он не знает. Он видит как со стороны к битве бежит девушка. Все они ведут себя странно… все не правильно. Они начали сражаться друг с другом. Он кричит чтобы они остановились. Но единственный кто заметил его крики, это человек который ведет весь этот театр. Человек, который начал весь этот кошмар, стоит и смотрит прямо ему в глаза. В следующий миг тот улыбнулся и исчез. Все его товарищи ринулись на девушку, которая недавно появилась на поле боя. Он кричит так громко как может… Он нутром чувствует момент когда вуаль обмана спадает. Всех словно окатило холодной водой. Он продолжал кричать. Но уже поздно… Меч торчит из груди невинной девушки… они облажались… Он облажался… Он все испортил… *** — Ичигоооо! — Прости Марру, но мне пора. — Нееет! Не уплывай! Останься! Девочка с зелеными волосами вцепилась всеми конечностями в туловище парня. — Прости, но мне пора. Девочка продолжает плакать на руках Ичиго. Тот со вздохом посмотрел на Марри, которая тихо стояла рядом. — Давай, милая. Я знаю, тебе грустно, но мы не можем держать Ичиго против его воли. С небольшими уговорами Марри смогла забрать дочь к себе на руки. Та все еще плакала, но уже не навзрыд. — Прости Морру, мне правда пора. Но знаешь что? — Хнык. Что? — Я буду приезжать в гости. — Плавда?! — Конечно, я не могу навсегда бросить своего лучшего товарища. — Конечно! Но приезжай в гости побыстлее… — Я постараюсь. Ичиго нежно усмехнулся и посмотрел на мать девочки. — Я буду писать по возможности. Если получиться я прикуплю ден-ден муши. — Мы будем только рады. Спасибо, Ичиго. Со стороны пора раздался крик о скором отправлении. — Эх, мне пора. Ичиго наклонился и своими длинными руками обнял мать с девочкой на руках. — Спасибо за все, что вы для меня сделали. — Спасибо тебе, что стал членом нашей маленькой семьи. Марри нежно провела рукой по щеке Ичиго. Ичиго стоял на палубе и смотреть как остров на котором он провел последний год становиться все меньше. Он закрывает глаза и представляет лицо Марри, Морру и Фоссы. Фосса… Ичиго прикладывает руку к груди, где во внутренней кармане куртки лежит вырезка из недавней газеты с одной единственной статьей: «Белоус мертв. Война окончена» Они узнали о войне когда она уже закончилась. В газетах не упоминался Фооса, но он знает, что тот был там. Он был там и потерял отца… товарищей и друзей. Вначале Ичиго хотел отправиться и найти его. Он хотел помочь своему наставнику, как тот помог ему. Но Марри его успокоила и предупредила, что сейчас не самое подходящее время. Выжившие члены команды Белоуса скорее всего залягут на дно, чтобы сбросить преследования и набраться сил. Острова, которые были «под защитой» Белоуса, теперь разбирают как горячие пирожки. За некоторые прибыльные острава Морской дозор даже ведет битвы со всякими пиратскими командами. Их острову даже повезло. Команду Морского дозора местные приняли тепло. И те оказали вполне ответственными людьми. Они даже успели отбить атаку незаурядной пиратской команды, и снова наступила тишина и рутина. Однако все больше расходилось новостей, что далеко не всем так повезло. Некоторые пираты осмелели после гибели «сильнейшего человека» и даже Морской дозор им не помеха. Именно тогда в Ичиго снова вспыхнул огонек и все чаще хочется ощутить рукоять Зангетсу в руках. Но решающий толчок сделал, как неудивительно, командир отряда Морского дозора, который уже неплохо влился в жизнь острова. Ичиго тогда просто зашел в таверну, без Фоссы он делал это редко, но даже ему иногда хотелось почувствовать теплую и шумную атмосферу маленькой таверны в выходной вечер. Ичиго взял напиток и искал свободное место. Так совпало, что единственный стол во всей таверне где было в свободное место, это стол за котором сидел тот самый командир. Ичиго даже имени его не помнит, но тихо сел рядом с ним тихо попивая пиво и наблюдая за гуляющими работягами. — Как долго ты занимаешься? Неожиданно спросил парня пожилой командир. — Хм? Чем? — Фехтованием. — Хммм, лет с пятнадцати. А как ты понял, что я мечем владею? — Люди говорят. Да и по рукам вижу. Командир слегка кивнул в сторону рыжего и продолжил пить. Ичиго глянул на свои покрытые шрамами руки. — Тебе нравиться? — Хм, что? — Фехтование. — Думаю да. Хотя мне пришлось учиться пользоваться мечем не ради развлечения. — Понимаю. Взять оружие в руки ради защиты — это очень благородно. — Это уже не важно. Как защитник я все равно провалился. На мгновение за столиком повисла тишина. — Но ты все еще жив. — Ха! Да. Жив, а толку то. — Значит есть еще кто-то, нуждающийся в тебе. — Ч-то? — Мы живем в опасном мире. В мире где цениться сила и богатства. И я считаю, что люди которые получили силы ради защиты других, должны жить. Жить как можно дольше, чтобы показать другим пример. — Все старики любят учить «мудрости» молодежь? — На то мы и старики. Ичиго и командир немного посмеялись и продолжили пить. — Не хочешь присоединиться к моей команде? — Э! Что? Ты меня в Морской дозор зовешь? Нет уж спасибо. Я не особо подхожу под военизированные организации со строгой дисциплиной. — Ха-ха, как знаешь, парень. Командир поставил свою пустую кружку и поднялся со стула. — Но знаешь. В мире много людей нуждающиеся в защите. Даже охотники за пиратами, способны стать героями. С последними словари командир тихо ушел. Ичиго еще немного посидел в таверне допивая свой напиток. «Охотник за пиратами» да? Ичиго сделал глубокий вздох. Он стоял уперевшись локтями на перила корабля. Солнце уже село и воздух стал заметно холоднее. Ичиго смотрел в темноту ночного неба раскрашенной россыпью ярких звезд. Что ж, посмотрим каково охотиться за пиратами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.