ID работы: 13843452

Бессмертие лишь в розовых очках прекрасно.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Яоши отказывается от своих слов..

Настройки текста
Примечания:
Хитрая улыбка легка на губы Эона, нет. Это конечно плохо что Се Ляня укусила змея, но, после помощи Сань Лана Эон точно понял, эти двое созданы друг для друга и она сделает все, лишь бы они были вместе. Сцена, где Сань Лан под удивленные взгляды высасывает яд надолго за сядет ей в голову. Такой влюблённый взгляд разрывал на части, жаль только он это хорошо прятал и не показывал своему Гэгэ. -Хм. Какой. Интересный поворот. Сейчас Яоши можно было назвать довольным обьевшимся котом, который плотно поел. Как тогда объяснить эту непринуждённую позу и не ускользаюшую улыбку? Любовь может быть не только между мужчиной и женщиной.Однополые отношения многие не принимают, как другие думают, мужчина создан для женщины, женщина для мужчины, жаль они не понимают, сердцу не прикажешь эти двое тому доказательство, Се Лянь и Сань Лан. Их нити судьбы переплетены алым цветом. Они как Инь и Янь, гармонируют между собой и если эту нить оборвать любовники погрязнут в муках без друг друга. Нить судьбы штука для них непонятная, а Эоны, если им чем-то не угодили люди могу в отместку нить оборвать, конечно, не все так делали и Яоши считала это невежеством, разрушать идиллию между людьми (и не людьми), разрушил? Пошёл против судьбы. И кто знает? Что будет с ними дальше. И сейчас слушая их разговоров, Сань Лан не отпускал взгляд. Говорили о каком-то цветке в Баньюэ, что может как-то помочь избавиться от яда. Что же за цветок такой? Яоши было интересно узнать обсолютно все об этом мире. Качнувшись в в бок она развернудась и пошла по нужному ей направлению. Потом. Резко остановилась, перед глазами в стали картины прошлого. Фули, видимо она вникла в просьбе Яоши. То. Что происходило здесь все эти тысячи лет проскальзывали перед глазами как минуту. А что если. Она немного припугнет их? Да, она говорила что хочет до конца не показываться им, но. Сейчас забирает свои слова назад, она хочет показать всю мошь, и силу. Яоши не отрицала, её облик страшен. Подумав пару секунд. Показала себя. Рост, она оставила тем, каким и должен быть. Рост человека 168 сантиметров. Улыбнувшись, стала ждать, и увидеть первую реакцию на столь необычное для них существо как ни как. -Девушка?.. Се Лянь. Первое что пронеслось в голове. Она отлично чувствовала прикованные взгляды к спине. Повернувшись, она лишь приподняла уголки губ. Шок, страх, недоумение. Фу Яо и Нань Фэн приготовись атаковать. Сань Лан выглядел очень озадаченым но, держался рядом с Его Высочеством, торговцы с криками отшатнулись на пару шагов назад. А-Чжао молча стиснул губы. -Постойте! Не надо делать поспешных выводов! Се Лянь буквально встал между ними. Непонятно, кого защищая, её от них или. Их от неё. -Сегодня, судьба на вашей стороне. Яоши не боясь прошла мимо них, к торговцу. Люди в панике не знали как себя вести. Подойдя, наклонилась к нему вытянула одну из своих конечностей, хотел дотронуться. Но. Быстро от дернула руку покачав головой. Нет, она обещала себе, не будет повторять своих ошибкок прошлого. Быстро отойдя назад, будто приняв поражение. -Что ты такое?! Фу Яо, не унимался, он даже не мог назвать ВОТ ЭТО, человеком. Чисто белая кожа, шесть рук, волосы цвета соломы, на голове были какие-то ветви в виде рогов три полоски на груди в которых красное глазное яблоко. Много маленьких деталей, шея закрыта золотым обручем на волосах свисали золотые нити. Но больше его пугало то, что в этом существе есть мужские черты, плечи, острые концы лица, все это обычно присуще мужчинам. Но. Перед ним женщина. Эта внешность, не была похожа на чью другую. Он правда не знал, как себя вести. Не знал, на что ОНО способно. Не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.