ID работы: 13843452

Бессмертие лишь в розовых очках прекрасно.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Скука одолела Эона изобилия, долгое время посвящала вечной медитации. Настолько надоело однотипное занятие, как в голову пришла идея развлечься в другом месте.. Спонтанно и неожиданно, но пришла. Вот, сидя в своём так называемом пространстве Яоши долго думала куда бы отправится. Множество миров проскакивали перед глазами. Лишь один из них заинтересовал. Решив немного понаблюдать за интересным шоу.. Наследный принц, ставший посмешищем всех трёх миров. Демоны, люди.. Боги.. Интересно.. Одна из шести рук легка на подбородок. Изучив некоторые детали. Она уже стоит, вытянув руки вперёд. Сила скопилась на кончиках пальцев. Яркая вспышка осветила все пространство. Минута, лес, тишина, и только Яоши стоит посередине. Задумчиво покрутившись вокруг своей оси осмотрела местность. Довольно обширный лес, как она любит. Уголки губ сами по себе поднялись вверх, кое-что Эон учёл. Она не похоже ни на одного существа в этом мире. Тем более..тело ребенка достаточно устойчивое, верно? Вместо всемогущего прекрасного Эона, с необычно внешностью. Появился маленький ребенок шести лет. Молочного цвета волосы, немного бледная кожа, просторное, но удобное ханьфу. Вместо шести рук остались всего две, на голове не было огромных рогов, точнее.. Что-то напоминающие рога. Девочка шла вперёд, лес показывал ближайшую дорогу. Дойдя, до места назначения, услышала мычание быка. Выйдя на дорогу, старик резко остановился, не знаю, что больше его удивило? Не успел задать вопрос, как ты уже оказалась возле него со словами. -Добрый господин, можно мне поехать с вами? Твой голос оказался очень приятным слуху. Немного подумав, старичок. Кивнул, махнув рукой. Улыбнувшись поклонилась в знак благодарности. Как только ты забрались, почувствовала чей-то взгляд. Это были двое юнош, в красных и белых одеяниях. Если юноша в красном выглядел спокойно и с интересом рассматривал тебя. То другой с беспокойством. -здравствуй, повертев головой из стороны в сторону, понял, здесь был лес.. И откуда ребенок?. -Меня зовут Яоши, я вышла из леса и увидела этого доброго дядюшку. Радушно приняв меня. Правда? Правда. Ты четко уловила вопрос от двух сторон сразу, "Что ты делала в лесу? И как там оказалась? " -Хм.. Вот как. Меня зовут Се Лянь, а это мой спутник Сань Лан. Взгляд метнулся обратно к так называемому Сань Лану. -Вот как, у нас есть ещё один маленький спутник. Заговорил он. Признаться, девочка была довольно необычна.. Особенно цвет волос. -Прошу прощения.. Наверное я прервала ваш разговор. Переглянувшись, удивились.. Воспитанный ребенок. Се Лянь поспешил поднять руки вверх, говоря что все хорошо. Подойдя немного ближе села между ними. -Что бы ты хотел узнать? Не стесняйся, спрашивай. Сань Лан быстро разрядил немного неловкую обстановку. -О собирателе цветов под кровавым дождём. Хуа Чэн. В шутливом взгляде юноши сквозило абсолютное спокойствие всезнающего мудреца. -Собиратель цветов под кровавым дождем — это прозвище рисует весьма поразительные картины, уважаемый друг, можешь ли ты поведать мне о его происхождении? Наблюдая за этим Яоши принялась слушать. Сань Лан видя заинтересованность спутников улыбнулся. -Нечего сверхъестественного здесь нет, просто однажды, Хуа Чэн разворошил гнездо одного демона, кровь залила всю гору. Уходя, заметил у края дороги белый цветок который прикрыл зонтом. Пока Се Лянь был в раздумьях, Яоши спросила. -Братик Сань Лан, значит демоны не все такие плохие? Возможно, его что-то сподвигло им стать. Признаться, Сань Лан и впрямь удивился, с каким спокойствием девочка задавала подобные вопросы. Не пугалась. -Верно, не все. Но все же, не стоит доверять абсолютно всем. Ты согласно кивнула. Задумавшись. Дальше не слушала. Погрузившись в свои думы. Пока Се Лянь не спросил. -Ты голодна? Пока мрачные мысли совсем не затуманили разум. Се Лянь поинтересовался. Благодарно улыбнувшись, качнула головой. Хе~хе.. Тело выглядит хрупким, но, это всего-то иллюзия. Еда, вода, прочие нужды Эону не нужны. В итоге Се Лянь поделился булочкой с Сань Ланем. Тебе было приятно наблюдать за ними. -Яоши, почему ты одна? Где твои родители? Ты придвидела его вопрос. Подготовилась. -Моя мама сильно болела. Папа ушёл на год, добрые люди с деревни помогали мне, давали пропитание. Когда он вернулся, я очень сильно обрадовалась. Папа сказал у него есть для меня подарок. В этом момент все помутнело. Не знаю сколько времени прошло. Я проснулась в лесу. Спутники были в немом шоке.. Она всего-то дитя.. Но.. Раз от неё избавились таким образом. Значит ли это.. Ни Се Лянь, ни Сань Лан не хотели даже думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.