ID работы: 13843338

Сложнейшее 31 августа и лучшее 1 сентября

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложнейшее 31 августа, но лучшее первое сентября

Настройки текста
Показ прошел довольно хорошо и быстро. Никто не покалечился и никто не налажал, все были довольны. Зрители рукоплескали, многие подходили и вручали цветочки, а желающих "катали" на лошадках. Потом все вместе слаженно и быстро собрали все декорации и начали грузить. Дальше перевозки. На первой дороге, какой-то не очень умный или трезвый, тут решайте сами, человек чуть не врезался в Лиригу машину. Спать хотелось жутко. На базе все уже были готовые и за считанные минуты разгрузили машину. Дорого как ни странно были ну невероятно свободным. Уже второе совпадение, а как мы знаем: Один раз – совпадение, Два – тенденция, Три –Закономерность. Перед ней стоял огромный автобус, принадледавоиц труппе, который не могли починить все лето, начиная с прошлого... Оказалось, что все знали о Дирином несчастье – быть одной на линейке и все видел , какая она была сонная, поэтому сделали такой сюрприз. По дороге Диоа отлично еще поспала, потому что не нужно было везти. А потом все подъехали к школе и все вместе во главе с Лирой вышли к школе, все были в шоке. Тех, кто сопровождал Лиру было больше, чем всех остальных сопровождающих из её класса вместе взятых. Пол линейки вы все фоткались по разному, а по её конец ты фотогенично выставила руку с чуть растопыренными пальцами и в неё прямо с дерева упал маленький "Остался еще один раз июто уже будет закономерность, неплохо", – подумала Лира. Приехав туда её опять же ОЧЕНЬ БЫСТРО загрузили, а по дороге на Баду случайно нашелся объезд, который сокращает путь чуть ли не на одну треть маршрута. –Четыре совпадения, неплохо)) И разгрузка прошла просто на ура. И уже через 10 минут её голова коснулась подушки. А утром её не разбудил ненавистный несменяемый звук будильника на телефоне. Её разбудила одна из её подруг по составу. Первая неожиданность, случайность. А дальше даже представить сложно. Дира увидела на столе приготовленную, как она обожает, яичницу с жидким желтком и макаронами. Вторая неожиданность, тенденция. Позавтракав Лира выпила кружку чая, и её ждала третья неожиданность, уже закономерность. Вторая закономерность...) Прямо перед ней стоял автобус принадлежавший труппе, но который никто не брался починить. И все сидели уже в нем. Оказадалсь, что все решили проводить нашу ночную героиню на последнее первее сентября в школе. Пока они ехали сидела она у окна и смогла еще поспать, на это время сна она совершенно не рассчитывала, т.к. думала, что сама поведет. А тут... Прям как в Золушке, главное чтобы карета после 12 не превратилась в тыкву. Сон выдался прелестным. И вот они уже подъезжали. Подъехали они знатно. Прямо к воротам школы. Дальше вся эта процессия двинулась во двор, к месту проведения линейки. Как потом оказалось у Лиры спопрвождающий было столько же, если не больше, чем у всего её класс (ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ). На линейке сначала флаг не хотел подниматься - просто застрял, потом прямо на речи директора микрофон стал странно себя вести, все ржали, а когда во время пермя гимна аудиозапись постоянно прерывалась и задерживалась. Поэтому строки пелись гораздо раньше. В конце линейки фотограф их группы решила её флтануть на память, Лира специально для фотки так, по-модельному откинула кисть и в этот момент просто листик упал с дерева и приземлился акурат между пальцами в ладони. Все сказали хором –Теперь это твой талисман, береги его. А потом их всех погнали в школу. Дирин класс заходил последний, как единственный одиннадцатый в школе. К тому же вашим классным руководителем была директриса. На прощанье тебе ваш руководитель проекта крикнула –Смотрите, что-то с нашим ребёнком случится, пеняйте на себя. Все были в шоке, а Лира в двойном, нет в тройном. В тройном, тройном шоке. День в школе прошёл весело. Однозначно. Это было лучшее первое сентября в её жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.