ID работы: 13843307

След на коже

Слэш
R
Завершён
757
автор
Life_is_evil бета
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 80 Отзывы 358 В сборник Скачать

12. Долго и счастливо.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Нил работает с обеда, а у Эндрю утренняя тренировка. Миньярд не любит такие дни, когда одного нет днем, а другого – вечером. Поэтому Нил подумывает изменить свой график, но нужно перенести множество записей. Сегодня к нему придет Рико, который за полгода наконец решился на тату. В салоне его так же встречает Рэй, посвежевший и весь на веселе. — У сестры все хорошо значит? — догадывается Нил. — Да! Даже лучше! Она хочет пойти в медицину. Она никогда ничего не хотела, ты прикинь, а тут ей захотелось помогать людям. Я, конечно, сказал ей провести исследование, вдруг она просто поддалась эмоциям. Она впервые ко мне прислушалась! — Я рад, что все хорошо сложилось. Теперь ты перестанешь походить на зомби. — Да, спасибо тебе большое, за все. Я впервые видел, чтобы после смерти родителей, она так ярко улыбалась и весело смеялась со мной. Мне казалось, она меня ненавидит, — Рэй грустно улыбается, а потом вздыхает. — Но своему «готскому» стилю она не изменяет. — Хей, черный цвет — это классика. — Ага, ты так говоришь только потому, что гардероб твоего мужа: это «50 оттенков черного» — Эндрю в любой одежде красив. — Хаха, иди работать, влюбленный мальчишка. Сегодня, наконец, придет Рико? — Да. — У меня не было возможности с ним познакомиться на вашем вечере. — Первое время ему было сложно, но он справится, — Нил уже идет к своей двери и открывает ее ключом. — Эм… Нил! — Рэй окликает парня. — Что? — Джостен поворачивается. — Какой ориентации Рико? — Хмм, я не спрашивал, но насколько мне известно, женщинами он не интересовался раньше. — Понял. — Рэй, тебе понравился мой братец? — Почему нет? — Хорошо, я буду только рад, — Нил подмигивает и оставляет покрасневшего парня одного. Через два часа приезжает Рико, все также по-официальному одетый в костюм, только теперь темно-синего цвета. Рэй здоровается и представляется снова, Рико затягивает его в беседу. Когда нужное время подходит и японец не появляется у Нила в кабинете, тот выглядывает за дверь. — Хей, давайте вы будете флиртовать не в мое рабочее время? — оба парня заливаются краской. — Ри, время идет. — Бегу, прости, Рэй, позже продолжим? — Конечно, — парень за стойкой откашливается и отпускает гостя. Нил указывает на кресло и садится напротив. — Что решил? — Я не буду перебивать единицу, а просто сведу. Уже ходил на три сеанса. — Хорошо, это значит, ты чего то хочешь? — Да, хочу показать себе, что я теперь свободен и волен следовать своему собственному пути. Нил ласково улыбается и кивает. Он достает планшет, уделяет 10 минут на рисование и не показывает эскиз Рико. — Ты мне веришь? — спрашивает Нил. — Да. — Тогда снимай верх и ложись на спину. Рико снимает костюм и ложится на кресло. Нил достает черную краску и принимается за работу. Рико вздрагивает, когда холодные иглы касаются места под ключицей, но быстро успокаивается. Работа заканчивается через час. На столе стоят белая и черная баночки с краской. Рико смотрит на себя в зеркало. Под ключицей красуется парящая ласточка, белой краской были сделаны облака. — Это именно то, что нужно. Спасибо, брат. — Нет проблем. Кстати, Рэй хороший парень, не упусти. Рико снова покрывается пунцовым румянцем, а затем коротко кивает. Он одевается и достает из кармана пиджака коробочку. — Это тебе. — М? — Нил забирает ее и открывает. На дне красуется белый кулон символ «Янь». Нил вытягивает цепь, которая была длиннее обычных, что позволяло накинуть ее через голову. — Спасибо. Как я понял, «Инь» у тебя. — Да. — Хорошо. Заезжай иногда, сходим поужинать. — Спасибо. Ну, я пойду? — японец двигается к двери. — Ага, хорошо проведи время! — кричит Нил, когда Рико открывает дверь, чтобы выйти. Рэй и Рико снова краснеют, поэтому второй хлопает дверью кабинета Нила и идет беседовать со своим будущим парнем, ну…он надеется. Нил смеется у себя в кабинете, как сумашедший. Тяжко ему придется с этой семейкой. У Нила больше нет клиентов, поэтому он собирается и едет к Эндрю, не предупреждая его. Показывает охране паспорт и кидает пару купюр, затем проходит внутрь. Он поднимается по трибунам и садится. Наблюдает.

***

Эндрю стоял на воротах. Уже который раз ему пытается забить новенький, и это бесит Миньярда. Пока он не чувствует на себе пристальный взгляд. Блондин нарочно пропускает очередной мяч и смотрит на трибуны, замечает своего парня, который улыбается и машет ему ручкой. Эндрю подходит к трибунам, не обращая внимание на крики команды и возмущение тренера. — Спустись, — он говорит не громко и указывает на поле, но знает, что Нил поймёт его. Парень следует просьбе и, слегка подпрыгивая на ступеньках, оказывается напротив блондина, их разделяет лишь стекло. — Тренер, впустите его. Тренер возмущается, но делает, как говорят. — Кто ты? — обращается к Нилу мужчина. — Нил Джостен. — Нет, я имею ввиду, что ты тут делаешь? — Пришел посмотреть тренировку. Эндрю обходит тренера и тянет парня за собой, они подходят к нападающему. Эндрю кивает на новенького и смотрит на Нила: — Объясни ему. Нил кивает, подходит к парню и что-то говорит, при этом жестикулируя. Эндрю идет на свое место. Парень кивает, Нил отходит в сторону. Эндрю командует: — Еще раз! Парень подбирает мяч, обходит защитников каким-то странным маневром и бьет в ворота. Хоть Эндрю и отбивает, но остаётся довольным. — Вот так должен играть нападающий! — Эндрю указывает на тренера, снимает шлем и, кинув Нилу «жди здесь», уходит в раздевалку. — Эй, Нил, значит? Как ты это сделал? — обращается тренер. — Просто объяснил, — рыжик пожимает плечами. — Кто ты вообще такой, парень? — Нил. Тренер вздыхает. — Это я уже понял. Кто ты Эндрю? — Это он вам сам расскажет, если захочет.

***

Эндрю наспех моется, закидывает шмотки в сумку и возвращается на поле в обычном спортивном костюме. — Почему ты здесь? — обращается к Нилу на немецком, а команда рядом замирает с интересом. — Закончил раньше, приехал посмотреть, как ты тут. Мне не стоило этого делать? — Нет, хорошо, что ты приехал, иначе пролилась бы чья-то кровь. Нил фыркает, Миньярд берет его за руку и закрепляет пальцы в замок. У команды отвисает челюсть. Парочка не видит никого, кроме друг друга. — Ты хочешь, чтобы я позвал их на свадьбу? — Только Джереми. — Хорошо. Мне это сделать или ты сам? — Я сам. — Окей. Ну, мы уходим? — Да. — Миньярд? — зовёт тренер. — Мы уходим, тренер, — Эндрю переходит на английский. — Нет, нет, минутку. Нил, могу я позже связаться с тобой? Нил смотрит на блондина, а когда тот кивает, поворачивается к тренеру. — У Эндрю есть мой номер. — Хорошо, спасибо. Нил вежливо улыбается и позволяет Миньярду утащить себя. Они садятся в свои машины и едут домой. Нил решает немного погонять с блондином. Он выезжает вперед и подмигивает, затем резко ускоряется, маневрируя между другими автомобилями. Эндрю ухмыляется и давит педаль газа в пол. Гонка длится не долго. Нил первым подъезжает к дому. Садится на капот и поджигает сигарету. Когда Мазерати появляется на пороге, он поджигает и вторую, приглашая на свое нагретое местечко любителя теплоты. — Приготовления завершены, — Нил первым нарушает эту идиллию. — Свадьба, — поясняет он. — Когда? — Съездим в отпуск? — Куда? — Есть остров, который я давно хотел посетить. Что скажешь? — Хорошо. — А самолет? — Нил, я не ребенок, пару часов переживу. — Я не хочу доставлять тебе дискомфорт. — Я не делаю то, чего не хочу, Джостен. Не беси. — Хорошо. Парни докуривают, заказывают доставку и, поужинав, засыпают в объятиях друг друга.

***

На следующее утро Нил заказывает билеты для себя и блондина, а также для всей своей семьи, естественно, все оплачивая; каждому на почту отправляется билет с указаниями. У всех, кроме молодой парочки, билет на день раньше. К нему прилагалось еще и приглашение на свадьбу. Где каллиграфическим почерком, каким работает Нил по телу, выведены некоторые детали для свадьбы. 1. Цветовая гамма — зеленый, черный, синий, бежевый. 2. Легкий летний образ+солнцезащитные очки. 3. Одежда для пляжа. 4. Держать все в секрете от Эндрю. 5. Никакой правильной еды и экси, Кевин! Даже не заикайся об этом! Иначе, ты – труп. Нил также заранее заказал им свадебные образы уже с доставкой к месту проведения церемонии. Старик Бао, Рико, Рэй, Мия, Лили, Ичиро и Стюарт улетели вместе ближе к обеду. Лисы улетели рано утром всей компанией, прихватив с собой Жана и Джереми, которые еще и оказались супругами. Ян с семьей летели в то же утро, но другим рейсом. Лисы улетели раньше всех, так как Нил попросил Рене и Элисон все проконтролировать. Девушки охотно согласились, и Элисон уверяла Нила, что «все пройдёт просто шик-блеск!» Глаз Нила задергался, но ему пришлось смириться. Все заселились в отель, снятый только для них. Ночью вылетели и Нил с Эндрю, долетели они к утру. Миньярд, бурча что-то недовольное, сразу направился в номер, чтобы поспать, бросая на Нила остальные обязанности. В номере Эндрю сладко спал, а Нил воспользовался положением и выскочил из номера, заходя по пути к Элисон. — Все готово? — нервно поинтересовался Нил. — Обижаешь, — фыркает блондинка. — Все в лучшем виде. — Вы сами готовы? — Да, наряды и маленькие феи тоже знают, что им делать. — Хорошо. Элисон потрепала парня по отросшим рыжим кудряшкам и затащила в номер, чтобы собрать их во что-то приемлемое, что оказалось двумя тугими колосками. Нил вернулся в номер ближе к обеду, Эндрю все еще спал. Церемония начиналась в 4, но виновнику нужно быть немного позже. В 3 должны будут принести костюм Миньярда. Нил оставил записки на цветных стикерах и ушел заниматься своими делами.

***

Эндрю проснулся в половину третьего из-за длительной тишины. Он поднялся на локтях, оглядел комнату. На подушке, которая предназначалась рыжику, лежала записка: «Доброе утро, солнце! Хочу сыграть с тобой. Что скажешь?» Эндрю ухмыляется записке и поднимается, замечает еще одну на зеркале комода. «Не выходи из номера, пока за тобой не зайдут;) В три часа тебе принесут костюм. Надень его, если хочешь найти меня: >» — Хитрый кролик, ну давай сыграем, — как раз в этот же момент слышится стук в дверь. Миньярд спрашивает кто там, а услышав, что мужчина принес костюм, открыл и забрал его, при этом заказывая еду в номер, которую приносят через 15 минут, пока Эндрю принимает душ. На зеркале в ванной, также красуется яркий стикер «Любовь моя, выполнишь маленькое желание? Уложи волосы гелем назад. Мне безумно нравятся твои выразительные светлые брови, которые сейчас точно хмурятся; * О! И будь готов к 5 часам вечера» Эндрю действительно хмурится, недоумевая, что задумал этот рыжий чертенок. Но кто он такой, чтобы все портить?! Верно, он делает, как просит его супруг. Затем Эндрю выходит, кидая стикер ко всем остальным, надевает боксеры и расстегивает чехол от костюма, который висит на ручке шкафа. На вешалке висит черная шелковая рубашка, такие же черные классические брюки, рядом стоит коробка с туфлями и коробочка с запонками из белого золота с камнями в цвет волос блондина. Эндрю хочется ударить Нила в ту же секунду, но он выдыхает и одевается во все предложенное. Миньярд дополнительно наносит макияж, слегка подводя глаза серым карандашом, и увлажняет губы клубничной гигиеничкой, которую так любит Нил. Время уже 16:30, и в дверь снова стучат. Эндрю открывает и видит перед собой Рене, она улыбается и протягивает ему все тот же яркий стикер. Эндрю берет его, хмурясь на девушку, ведь он понятия не имел, что она тоже здесь. Записка гласит: «Уверен, ты выглядишь просто сногсшибательно! Как бы мне хотелось сейчас затащить тебя в постель и никогда не выпускать, но увы, я должен кое-что сделать. Следуй за феей в зеленом цветочном платье с волосами цвета радуги. А еще, нет смысла задавать вопросов, фея дала обет молчания. Я жду тебя!» Эндрю хмыкает, кладет стикер к остальным и возвращается к подруге. — И даже если я буду угрожать тебе, ты мне не скажешь, что задумало это недоразумение? Рене шире улыбается и приглашает блондина следовать за ней. Он вздыхает, но идет. Они выходят из отеля. У входа его ждёт Ваймак. Рене машет на прощание и испаряется. Тренер протягивает ему стикер. «Подожди еще немного! В этот раз у меня есть одно желание и оно последнее. Позволишь Ваймаку завязать тебе глаза? Если для тебя это «нет» то все в порядке) можешь просто закрыть их, чтобы он выполнил свою работу. Я никому не позволю навредить тебе. Ты веришь мне?» Эндрю улыбается, аккуратно складывает стикер и кладет его в задний карман, чтобы не потерять. — Не знаю, как вы на это подписались, Ваймак, — блондин фыркает на невинное пожатие плечами мужчины.— Не испортите причёску, когда будете закрывать глаза. Дэвид кивает, достаёт белую плотную ленту из кармана и закрывает ею глаза. Он протягивает руку блондину и тот крепко хватается за неё. — Если я упаду, вы — труп. Ваймак тяжело вздыхает и ведет парня за отель, обходя здание. Лестница ведет вниз, к пляжу, о чем его заранее предупреждает мужчина. Когда ступеньки кончаются. Ваймак развязывает ленту, ветер резко сдувает ее. Эндрю открывает глаза и столбенеет. Перед ним деревянная дорожка, что ведет к свадебному алтарю выполненному в голубых и бежевых цветах, украшенному звездами и пышными цветами, нежный тюль колыхается по ветру. По обе стороны от дорожки расположены стулья и небольшие столики, где точно сидят все его родные, но он не смотрит на них, его глаза не могут оторваться от столь желанного человека. Нил стоит у того самого алтаря в таком же, как у Эндрю, костюме, но цвет не сравнится с небом. Настолько нежно выглядел его парень, что если коснешься…это все испарится, оказавшись умопомрачительным сном. Нил нежно улыбался, держа небольшой букет белых лилий в руках. Эндрю стоял, как вкопанный. Ваймак уже вернулся к своему месту. Нил решил спасти блондина и направился к нему. Нил оказался прямо перед ним и смотрел в глаза. — Все хорошо, Дрю? — он очень сильно нервничал, голос предательски дрожал. — Что это, кролик? Почему?.. Как? — Я люблю тебя, — шепчет Нил так, чтобы только Эндрю его услышал. — Ты выйдешь за меня? — Да, — не колеблясь отвечает Миньярд. Нил улыбается, как самый настоящий влюбленный идиот, и берет блондина за руку. Лили и Селена появляются перед ними в одинаковых зеленых цветочных платьях и держат корзинки с лепестками голубых и белых роз в руках. Девочки смотрят на парней и счастливо улыбаются. Они идут впереди, под музыку клавиш, осыпая их лепестками, которые путает ветер, что придает событию атмосферу, а когда они доходят до нужного места, то отходят, уступая дорогу парочке. В центре их ждёт довольный Стюарт. Он откашливается и начинает говорить, когда парни становятся друг напротив друга. — Добро пожаловать на сие радостное событие! — Ближе к делу! — выкрикивает Ники, и весь зал поддерживает его. — Ладно, ладно, — фыркает Стюарт. — Какие все нетерпеливые! У алкоголя нет срока годности! Успеете вы напиться! В зале раздается смех, а Эндрю не может оторвать взгляда от счастливых голубых глаз. — Итак! Властью данной мне подкупным правительством! Хехе. Я даже не буду спрашивать, согласны вы или нет, потому что это чертова свадьба уже говорит сама за себя! Я чуть не сдох, пока надувал эти долбанные шары! — из зала раздались звуки поддержки. Видимо не только Стюарта припахали. — Ну не суть. В общем! Объявляю вас Мужем иии Мужем! А теперь скрепите узы брака поцелуем! Эндрю, не сдерживаясь, притягивает к себе Нила и страстно целует, показывая все свои эмоции. Нил радостно принимает все, что ему дает его, теперь уже, муж. В зале раздаются улюлюканья, а маленьким феям прикрыли глаза заранее. Как только воздуха стало не хватать, они отстранились. — Ненавижу тебя, Джостен, — шепчет Эндрю — Неа, Дрю, — Нил напевает и ухмыляется. — Правильно будет «Миньярд» — Что? — зрачки Эндрю расширяются еще больше. — Мне вдруг просто захотелось, — Нил пожимает плечами. — Ты не выносим. — Да, и тебе это нравится. — Да, мне это нравится. Эндрю еще раз целует своего мужа, затем отстраняется и смотрит на свою большую семью. Девушки все были одеты в зеленые цветочные платья, как будто сговорились. Хотя Эндрю уверен, что это дело рук Элисон, которая заказала для всех одинаковые наряды. Старшие были одеты в темно-синие костюмы: Ичиро, Стюарт, Иги, Ваймак, и Ян. Остальные парни все были в зеленом, кто-то в классических брюках, как Эндрю и Нил, а кто-то в шортах ниже колен, тоже из классики. Эндрю немного был удивлен, что всё настолько организованно, и он не сразу понял, что задумал этот парень. Ребята стали подходить к новобрачным и поздравлять. Первыми были старшие. Они обнимали ребят, подшучивая и поздравляя. Би чмокнула Нила в щечку и обняла Эндрю. Старик Бао обнял обоих одновременно. Стюарт и Ичиро пожали парням руки. Эбби и Ваймак по очереди обнялись с парочкой. Джереми также присоединился к ним,вместе с Жаном, который выразил не только поздравления, но и личную благодарность Нилу, за спасение. Их душевный разговор прервали криками двух маленьких леди. — Дядя Эндрю! — Лили и Селена вместе побежали к Миньярду, тот с удовольствием раскинул руки для объятий. Девочки накинулись на блондина, крепко к себе прижимая. Они болтали поздравления наперебой, пока Эндрю счастливо фыркал на их пожелания, сделать им племянника или племянницу. Нил, закончив разговор с Жаном, перевел взгляд на девочек: — А меня вы не хотите поздравить, юные леди? — Нет, тебе мы все это время уделяли внимание, теперь его очередь, — фыркает Лили, а Селена показывает язык, соглашаясь с девушкой. — Вот засранки, — Нил от души смеется. Лисы и остальные также вклиниваются в разговор, высказывая свои пожелания и радость. Ники заливается слезами счастья, как и Кейтлин, что поделать, гормоны шалят. Ян пытается скрыть свои слезы на плече жены. Как только суета немного стихает, Стюарт собирает всех не замужних и не женатых в кучу для ловли букета жениха. Все столпились за несколько метров от Нила. Эндрю стоял рядом со своим мужем, когда тот повернулся спиной и подмигнул блондину. Стюарт в микрофон считал до трех. — Раз! — Нил раскачивает букет. — Два! — поднимает его наверх. — Три! — рыжик поворачивается, держа букет в руках и идет в толпу. Он проходит мимо остальных и останавливается перед старым другом. Он протягивает букет Рэю. Тот берет его, не понимая, что происходит и почему именно ему, затем Нил отходит в сторону, и Рэй видит, что на месте своего друга теперь уже стоит Рико, на одном колене с открытой коробочкой в руках. Рэй зависает. Все вокруг дружно выдыхают «Ах!» — Рэй, — произносит Рико. — Я не самый лучший пример для создания семьи, но я хочу быть с тобой. Хочу построить семью с тобой. Хочу оберегать, любить и ценить. Точнее…я уже люблю тебя. Ты станешь моим мужем? Рэй не может вымолвить и слова. Рико был его самой сильной любовью. Ни к кому и никогда он не испытывал таких чувств. Но у него есть та, за кого он должен быть в ответе, и не может позволить себе такую вольность. Кажется Мия сумела прочесть «это» в глазах брата и выкрикнула: — Не смей делать меня причиной! Рэй резко оборачивается на девушку. — Я не маленькая, братец. Ты уже сделал больше, чем должен был. Если я причина твоего отказа, я тебя никогда не прощу. И дядя Нил в этот раз не поможет тебе вернуть меня. Девушка ставила жесткий ультиматум брату, она понимала, что звучит это жестоко, будто она отмахивается от него, но по-другому этот упертый парень ни за что не поставит свое счастье на первое место. Рико делает пометку в голове, пообщаться с Мией. И снова спрашивает у парня. — Каков будет твой ответ? — Да, — шепчет Рэй, уже не задумываясь. Рико подрывается с места и кружит парня в объятиях. Рэй позволяет себя покружить, затем чмокнуть и надеть кольцо на палец. Мия в стороне выдыхает с облегчением и подмигивает Рико, тот одними губами шепчет девушке «спасибо» и снова обнимает своего спутника. Народ вокруг гудит от радости. На пляж выносят напитки и еду. А так же персонал отеля принимается за барбекю. Ян, Элисон, Селена, Лили и Ники берут на себя роль заводил, придумывая различные игры или болтая обо всем на свете, иногда подразнивая остальных. Катрина смотрит на две свои проблемы и тяжело качает головой, понимая, что ей сегодня придется тащить пьяную и веселую тушу супруга. Как по волшебству, Нил оказывается рядом с женщиной. — У Вас все хорошо, тетя? — Конечно, дорогой. Я так рада за вас, хотелось бы мне, чтобы Мэри тоже смогла это увидеть, — женщина грустно улыбается. — Я тоже. Но я рад, что хоть одна моя мама здесь, — голос Нила немного дрожит на этом давно желанном слове. — Какой же ты паршивец, Нил,— женщина шлепает его по попе и подталкивает к остальным, отворачивается и аккуратно стирает свои слезы. Эндрю находит веселого Ники в объятиях Эрика. Ники делает попытку обнять Эндрю, как всегда ожидая, что от него сбегут. Он наваливается на кузена, при этом закрывая глаза, а когда ощущает в руках твердое тело, глаза резко распахиваются. Ники пытается отстраниться, но Эндрю обнимает его в ответ. Дыхание Николаса замирает. Эндрю шепчет «спасибо», но все еще не отпускает. Ники крепче сжимает его в объятиях и плачет, как маленький ребенок. Миньярд мягко поглаживает его спину, успокаивая. Как только Ники перестает реветь и только шмыгает носом, он отстраняется. — Твое плечо теперь мокрое, — прерываясь на «шмыг», произносит Ники. — Высохнет, — Эндрю пожимает плечами, а затем опускает взгляд на ноги кузена. Ники в классических шортах чуть ниже колен, а на икре красуется акула. — Красиво, — комментирует Эндрю. — Почему она? — Я хотел быть ближе, — смущается Ники. — Куда еще? — фыркает блондин. От понимания Ники заливается смехом. Эрик треплет его по вьющимся волосам, и Эндрю замечает еще одну деталь. — Так значит у тебя не только акула. — О, нет. Мы сделали парные тату, — Ники вытягивает правую руку, а Эрик левую. На запястье Эрика красуется солнце и надпись полукругом «Живу для солнца». У Ники тоже самое, только вместо солнца – луна. А надпись также гласит «Живу для луны». — Поэтично, — хмыкает Эндрю. — Это все твой муж, — Ники делает акцент на последнем слове и подмигивает. Рене подходит к Ники, спрашивая про какие-то огни. Видимо отправленная Элисон. Эндрю проходится по ней взглядом и замечает синее тату на голени. — И ты ходила к Нилу, — Эндрю скорее утверждает, чем спрашивает. — О, правда красиво? — Тебе действительно подходит. Этот чертеныш видит тебя на сквозь. — Именно поэтому он тебе нравится, не так ли? Эндрю хмыкает. И еще раз смотрит на тату. Оно состоит из двух геометрических широких полос, как будто разрезали и заглянули в океан, на одной из них красуется медуза, красивая такая, нежная, но только прикоснись к ней неправильно-обожжет, ужалит и ты – труп. Его мысли прерывает бурчание Аарона. — То есть все сходили к Нилу на тату, а мне и словом об этом никто не обмолвился?! — Ну не все, но да, — Мэтт подливает масла в огонь. — Сэт еще не был, но он вроде как уже записался. — Ага, — подтверждает парень и отпивает свое виски, уже изрядно наклюкавшись. — Кейтлин, дорогая! Они меня обижают! — Боже, Аарон, не веди себя, как капризная беременная, — девушка поддерживает приколы команды и хихикает, когда получает хмурый взгляд. — Аарон! — зовёт его Нил. — После того как родятся ваши детки, приходите на парное тату. — Точно! — восклицает Кейтлин. — Спасибо, Нил! Парень подмигивает девушке и приближается с чем-то в руках. — Слышал, тебе захотелось попробовать снега, вот, — Нил протягивает маленький контейнер. Кейтлин удивленно берет его в руки, открывает, и это оказывается переносная морозильная камера, в которой лежит пушистый белый снег. Мокрые глаза Кейтлин устремляются на Нила, который, улыбаясь, протягивает ей ложку. Она охотно зачерпывает первую порцию и наслаждается тем, как быстро он тает во рту. Кто-то удивляется такой сцене, кого-то пробивает на смех. Лишь Аарон самым нежным взглядом смотрит на жену и своего зятя. До позднего вечера всё проходит довольно-таки бурно, люди беседуют друг с другом, сменяя компании и игры, а так же подливая алкоголь. Ближе к ночи персонал выносит кое-что интересное. Элисон стоит в центре персонала, которые держат в руках шары и ручки. — И так, народ! — Элисон хлопает привлекая внимание. — Мы приготовили шары желаний. Для каждого. Напишите ваше пожелание на самом шаре, подожгите фитиль, дождитесь пока шар самостоятельно поднимется в воздух и отпустите! Приступаем! Все поделились на пары. Ян и Катрина. Стюарт и Ичиро. Нил и Эндрю. Мэт и Ден. Элисон и Рене. Аарон и Кейтлин. Сэт и Иги стали вместе, к которым присоединилась и Би, так же объединились Мия, Лили и Селена. Рико и Рэй. Ваймак,Эбби и Кевин. Ники и Эрик. Каждый писал свое желание. Нил не знал, чего еще он может пожелать. Сам придумал подобную идею, но у него теперь все есть. Эндрю тыкает фломастером ему в щеку и прочитав мысли Нила говорит: — Еще не все, — а затем указывает на свою надпись, где печатными буквами, черным по оранжевому выведено «дети». Глаза Нила расширяются, а затем взгляд возвращается к любимым глазам. Эндрю кивает в знак того, что он уверен на все 100 в своем желании. Нил повторяет его движение и возвращается к своей части шара, на которой должна быть надпись. Он чиркает «always and forever» и поджигает фитиль. Все остальные делают то же самое и отпускают желания в небо. Они наблюдают, пока шары не исчезнут из виду, а затем направляются в огромный зал для отдыха в отеле. Там есть прожектор для просмотра фильмов, куча мягких кресел и подушек с одеялами. Все рассаживаются по местам, и Нил замечает, как Иги следует за Би, с приглашения женщины, присаживаясь рядом. Шестеренки начинают крутиться в рыжей голове, он дергает Эндрю за рукав и взглядом указывает на подозрительную парочку. Эндрю ловит посылаемые сигналы и незаметно смотрит в нужном направлении, а затем ухмыляется, когда видит, как Би пододвигается по ближе мужчине. — Похоже, они нашли общий язык, — фыркает блондин и укладывает Нила себе на грудь. — Оставь их, им хорошо друг с другом. — Я рад, — Нил устраивается поудобнее и выдыхает. — Как тебе все это? — Ты огромная проблема, Нил. Но я так чертовски люблю тебя, — Эндрю обжигает ухо Нила горячим дыханием, пока тот закатывает глаза и еще раз ерзает на парне, намеренно задевая чувствительную плоть. Эндрю стиснув зубы, выдыхает и сам устраивает рыжика, который все не перестает ерзать. Фильм на экране оказывается мелодрамой, под которую многие сразу засыпают, в их числе был и Нил, который неплохо так стрессанул за весь день. Эндрю смотрит за остальными, наблюдая, как каждый потихоньку вырубается. Старшие тихо отправляются по своим номерам. Когда Бао и Би выходят, держась за руки, Эндрю ловит взгляд старика и подмигивает ему. Бао зеркалит жест блондина и уходит. Старик Иги предупреждает персонал отеля о состоянии и местонахождении своих детишек, чтобы те утром позаботились о них, а затем идет на свидание с прекрасной спутницей. Как только все уснули, Эндрю позволяет себе отправиться в царство Морфея, наслаждаясь усталостью от столь прекрасного и желанного дня. На утро всем будет очень плохо, но зато они счастливы, а похмелье – лишь временная мелочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.