ID работы: 13843307

След на коже

Слэш
R
Завершён
757
автор
Life_is_evil бета
Размер:
113 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 80 Отзывы 358 В сборник Скачать

2. Не запланированная ночевка.

Настройки текста
Примечания:
Ехали они к дому Нила в полной тишине. По возможности, Нил сдерживал стоны боли, но это не скрылось от Эндрю. Доехав, Нил поблагодарил блондина и попрощался. Однако, Эндрю молча вышел за ним следом. На вопросительный взгляд рыжика, Миньярд ответил: — Если ты не против, я уйду как только тебе полегчает, — блондин отводит взгляд, стараясь не смотреть в васильковые глазки. — Хорошо, — долго не думая, решает Нил. — Тогда пойдем. Они входят в лифт, когда он поднимается дальше 5-го, Эндрю сильнее сжимает перила в лифте. Это не скрывается от Нила. — Что-то не так? — Все в порядке, — резко отвечает блондин. — Думал, это моя фраза, — хмыкнул Нил. — Я высоты боюсь, — признается Эндрю. — Шутишь? — Нет. — Ооу. У меня 10 этаж, панорамные окна. Все еще хочешь убедиться в моем самочувствии? — Да. Нил улыбается и больше не говорит. Они доезжают до 10 этажа и подходят к квартире 1003. Нил отпирает дверь ключом, и к нему сразу выбегает Сэр. — Привет, дружище! Как провел время с Лили? — Ты сегодня поздно, дядя Абрам, — за котом показалась и темноволосая, зеленоглазая девочка лет 14-ти. — Привет, принцесса, — Нил скидывает обувь и подходит к девочке, чтобы потрепать ее по длинным волосам. — Как дела в школе? — Стабильно, — фыркает девочка. Нил окидывает ее сомнительным взглядом, она лишь отмахивается от него и переводит взгляд на блондина, зашедшего следом. — Дядя, ты завел парня? — Лили! — вспыхнул Нил. — Это бестактно. Он…друг. Принцесса, это Эндрю, Эндрю, это Лили — моя… племянница. Иногда заглядывает после школы, чтобы присмотреть за Сэром. — Мило, — комментирует блондин. — Интересно, — девочка повторяет интонацию блондина. Нил резко хватается за плечо. Лили сразу это замечает. — Дядя! — Принцесса, принеси мое лекарство с полки, — рыжик шипит, сжимая руку сильнее. — Я сейчас. Дядя Эндрю, посади его на диван и дай ему воды! — скомандовала девочка, убегая дальше по коридору в последнюю комнату. Эндрю быстренько выполняет поручения девочки, и в ту же секунду она приходит с двумя таблетками. — Вот, выпей. — Спасибо. Вам обоим, — Нил проглатывает таблетки и расслабляется. — Ты снова работал весь день?! Опять нагрузил руку! — Лили, — осадил ее Нил. — Папа ведь говорил тебе, что так нельзя делать! Это может еще больше тебе навредить! — Лили Хэтфорд, хватит, — Нил не повышает на неё голос, лишь говорит со строгостью в голосе. — Я все расскажу папе, — надувается девочка и уходит к себе в комнату. Нил глубоко вздыхает и откидывает голову на спинку дивана. — Прости за это представление. Они все слишком пекутся обо мне. Это немного давит. — Ты мученик. — Спасибо за поддержку, Миньярд, — фыркнул Нил и поднялся с дивана. — Чай, кофе? — Кофе. — Принял, — Нил вставил капсулу в кофеварку и прикрикнул. — Лили! — в ответ только молчание. — Елизавета! — Нил поставил готовый кофе на стол, направился к двери девочки и трижды постучал. — Леди Хэтфорд, не почтите нас своим присутствием? Дверь резко распахивает, Лили оказывается уже в пижаме. — Я рассказала все папе. Завтра он приедет, — она сложила руки на груди и вскинула подбородок. — Спасибо, моя дорогая ябеда. — Ичи будет с ним, — добавила Хэтфорд. — Ну уж нет. Ни в жизнь. А-а, — рыжик покачал головой .— Я сваливаю завтра нафиг, — Нил вскинул руки в жесте «сдаюсь» и ушел на кухню, где сидел блондин и спокойно сыпал сахар в кружку горячего кофе. — Ты все равно не сможешь от них убежать, — причитает Лили, идущая следом. — 8 лет как-то справлялся и сейчас справлюсь, — пожимает плечами Нил как ни в чем не бывало, а ложка с сахаром в руках Эндрю застывает над кружкой кофе. — 8 лет в бегах? — в голосе блондина проскальзывает нотка удивления. — Если ты его парень, разве не знаешь? — так же удивленно спрашивает девочка. — Я тебе говорил. Не парень. Друг. Знакомый. Не знаю. Называй, как хочешь, — болтает Нил, наливая себе и девочке вкусный зеленый чай. — Сядь пить чай, — указывает он на стул рядом с блондином. — Интересная у тебя жизнь, бегунок. — Эндрю облизывает сладость с ложки и кладёт ее рядом с собой. — Ага, по ней можно фильм снять, — присоединяется к поддразниванию Хэтфорд. — Я больше не буду прикрывать тебя перед Стюартом, когда ты ввяжешься в драку. — Дядя! Ты обещал никому не рассказывать этот позор, — стукнула девочка по столу своей маленькой ладошкой. — Это когда ты дралась с какой-то девчонкой с параллели и заработала фингал под глазом, а потом пряталась у меня в доме от своего отца? Действительно, я же обещал. Но я никому не говорил, — Нил невесомо провел соединенными указательным и большим пальцем по губам, закрывая рот на замок и выкидывая ключ. — Как у вас тут интересно. Я могу остаться? — вмешивается блондин. Нил давится чаем. — Кхе, кхе. Чего? — Джостен вытирает рот тыльной стороной ладони. — Пустите переночевать? Поздно уже, — Эндрю указал на панорамное окно, за которым было…темно. — Эм, — Нил посмотрел на Лили, та лишь пожала плечами. Ну, все ясно с ней. — Диван в гостиной устроит? — произнес Нил, глубоко выдыхая. — Пойдет. — Хорошо. Лили, давай спать. — Да, дядя. Спасибо за чай, как всегда вкусно, — девочка поднимается на носочки и целует Нила в щеку, он лишь треплет ее по волосам и желает спокойной ночи. — Устраивайся, — говорит рыжик, когда девочка закрывается в своей комнате. — Сейчас принесу постель, — и уходит к себе. Нил достал новый комплект чистого постельного, взял чистые шорты и майку для сна. Со стопкой вещей он вернулся в гостиную. — Ванна в моей комнате, можешь сходить. Прямо по коридору, дверь направо. Эндрю кивает и уходит, взяв одежду для сна. Нил убирает на кухне, пока блондин моется в его ванне. Голый. В его душе. Картинка сама просится перед глазами. Нил встряхивает голову и принимается мыть посуду. Руки мокрые. Эндрю мокрый. У него в ванной. Белое полотенце на бедрах. Его одежда на Миньярде. Тарелка выскальзывает из рук и разбивается в дребезги. — Твою мать, — Нил устало опускает мокрые руки, с которых капает вода и пена. — Абрам, ты совсем умом тронулся? — он опустился, собрал осколки, выбросил их в урну и повернулся в гостиную, где уже стоял Миньярд.

***

Эндрю вышел из ванны и вернулся к своему сегодняшнему ночлегу. С кухни доносились ругательства на неизвестном блондину языке. О, а вот и виновник ругательств показался. Как только Нил обернулся, Эндрю застыл. Голубые глаза в миг пропали, уступая черному зрачку почти все пространство. Миньярд знает этот взгляд, ведь он так же смотрит на Джостена.

***

Нил стоял как вкопанный. Перед ним Эндрю. В его вещах. В майке. Белоснежная кожа не была контрастом на фоне черной одежды, как думал Нил. Она, блин, реально была белоснежной, не из-за одежды, а блять…просто «БЛЯТЬ». Четкие ключицы, крепкое тело, широкие плечи. Нилу хотелось завыть, как волк воет на желанную луну, но он не мог себе этого позволить, однако, непроизвольно облизнул пересохшие губы.

***

Они думали, что прошла вечность, пока стояли друг на против друга. Первым заговорил Нил. — Эм, я утром бегаю. Если надо, могу разбудить? — У меня выходной. — Понял. Кухня в твоем распоряжении. Душ в общей ванне не работает. Лили линяет как кошка, ее волосы забили слив, — фыркает Нил. — Однако, уборная в рабочем состоянии. Эндрю молча кивает. — Ну, доброй ночи. Сэр спит у меня, но может прийти к тебе, он любит спать на диване. — Доброй ночи, Нил, — Эндрю не отрывает от парня взгляд. Нил кивает и идет к себе, закрываясь на замок. Прислонившись к стене, он пытается наконец отдышаться. — Что это за хрень, только что была? — Нил посмотрел на себя в зеркале, его щеки были красными. — Ну нахрен, — он хватает полотенце и идет в душ. Под холодными струями воды разум немного успокаивается. Натерев плечо маслом еще раз и закинув таблетку обезбола в рот, он лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.