Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Эквестрия герлс и ледовое побоище

Настройки текста
Примечания:
Роджер и Брайан рассказали свой план остальным. Замок в романском стиле оброс огромными стенами. Дверь закрыли и подпёрли бочкой с фаркуадом. - СУКА ОНИ ЕБАНУЮ ДВЕРЬ ЗАКРЫЛИ - ЧЕ, ГОГУНСКАЯ КАКУЮ НАХЕР ДВЕРЬ? - ОНИ ЗАМОК ФАРКУАДА ЗАХВАТИЛИ - БЛЯЯЯ МЫ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ПРИГЛАСИЛИ, НАМ НУЖНЫ СЕНСАЦИИ МЫ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ТУТ ТОРЧИМ - НУ НИЧЕГО, ИМ ПИЗДА.. ТОЛЬКО ПОСПИМ.. Все сидели в общем зале и были готовы атаковать. В любом случае у них был прекрасный генерал шер, лучший в своем деле! Пол от скорби по Джону освоил таро и нагадал, что скоро будет ледовое побоище. Енина начала странно подкатывать к Роджеру. Он того вроде бы не замечал, но Брайан следил на Аней круглые сутки, даже ночью нависал над ней и палил не моргая. К счастью ее ай-кью не хватило чтобы что то понять и она думала, что это сонный паралич. Брайан не спал не ел и просто прожигал ее взглядом. Джорджи решил вызвать дух Василия блаженного и предсказать когда будет ледовое побоище. - Василий блаженный приди... Василий блаженный приди.. Василий блаженный ПРИДТИ уууу Зеркало запотело и в нем появился силуэт. - ЧЕ КОГО, ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ.. - Василий блаженный.. - ЧЕ НАДО? -предскажи когда будет побоище и какой будет исход. - ПААНЩЕАЩРСНМЩНСЗГМЗМЗНМЗНМЗНМ ОНО БББУДЕТ ЗАВТРА... ММНОГИЕ ПОСТРАДАЮТ.. И он исчез.. Вечером все сидели в общем зале. Брайан палил на енину. - хей браай - что родж? - слушай.. Нам нужно поговорить.... На единое - ладно, пойдем в подвал. Они зашли в подвал и Роджер прижал Брайана к стене. - почему ты постоянно на нее палишь? С предьявой спросил Роджер - в смысле, на кого палю? - не коси под дуру, брай, я видел как ты не отводишь глаз от ениной, Даже ночью, даже через стенку. - я ээ я - что? Ты в нее по уши влюблён? Что может вы встречаетесь? - родж - НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ, БРИ, НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ - ДА РОДЖ, Я ПАЛЮ НА НЕЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕБЯ КЛЕИТ, А Я РЕВНУЮ - Пх.. Что она меня клеит - да родж, конкретно клеит - аа.. Так ты мне не изменяешь? - нет, родж, никогда бы не изменил Обстановка накалилась и Роджер начал все больше прижимать брая к стенке. - привет пупсы Сказала енина, бесцеремонно вложившись к ним в подвал. - ААА ААА ЕБАНЫЙ В РОТ Стена была тайной дверью и они провалились в подземелье. - И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, дверь заело - хей родж.. Там проход Они пошли по тонкому тоннелю и попали на базу робокара полли. - какого черта Хором воскликнули знатно офигевшие пупсики. Полли, рой, Эмбер и Хейли были запрограммированный на уничтожение и съёмку детских scp видео. Роджер и Брайан незаметно пронеслись мино них и спрятались в шкаф со всяким трешем. - ИДИ ДАВАЙ - ИДУ ИДУ Это были Миланы.. Что же будет дальше? - АХ.. НАШИ МАШИНКИ.. СКОРО МЫ ПУСТИМ ВАС В ХОД.. Они то думают, что мы устроим ледовое побоище.. А мы им устроим смууутуу.. - АХААЗХДПАЕВАЕЕААША - Ладно, осмотрели и хватит, пойдем. Они ушли и брайан с Роджером выдохнули.. - вот как.. Смута - трешнячек.. Они вышли из мастерской и словили попутку-райана гослинга и вернулись к себе в замок, была глубокая ночь и все спали. Через несколько часов все проснулись и поняли, что еда закончилась. - что же мне готовить, шершуля? Тут же ничего нет Им оставалось только есть залежи мела из подвала. Нуу у пола была "пищевая добавка" которую ему дал на хранение джон, но пол подозревал, что это не совсем добавка. - от джона Леннона можно ожидать чего угодно и.. - завали, пол я хочу жрать Сказал Джордж, засыпая себе в рот сушёную травку. Вы можете подозревать, что когда к дому подъехали робокары и разнообразные гомункулы их ждал сюрприз. Обычно тихий и неконфликтный Джордж стоял на крыше и слал весь мир, ринго его пытался спустить,но был любезно послан нахуй. - ЧЕ ПРОИСХОДИТ, ВСЕ НЕ ПО ПЛАНУ.. - ПОШЛИ НУХУЙ КУРТИЗАНКИ МАЛОЛЕТНИЕ Сказал Джорджи и начал наяривать на своей гитаре. - и что сейчас будет, нафиг я его не остановил... - ничего, ричи, ничего, я догадывался что это за травушка-муравушка..осталось только подыграть.. -Моя девушка сказала что я полное говно , И что если бы не жалость то она б ушла давно, Я разбит и я расстроен И конечно же я дам Ей по печени ногою за такие вот слова. Началась бойня в стиле Эквестрии гёрлс. Шрек подхватил волну джорджа и пока разьебывал толпу робокопов битбоксил именем Ирина. Я бью женщин и детей потому что я красавчик, Потому что я сильней , И они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о - блять пол, что ты ему дал??! - он сам взял, и вообще, Роджер, не пизди, а помогай! Я работаю учителем, и я учу ребят Знаменатель и числитель, и делить и умножать Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник По ебалу толстой книжкой получает ученик. Я бью женщин и детей потому что я красавчик, Потому что я сильней , И они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о А сегодня в ночном клубе огромадный костолом Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком Ничего не выйдет парень ведь я не приемлю кровь И я быстро убегаю я за мир и за любовь. Я бью женщин и детей потому что я красавчик, Потому что я сильней , И они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь Битва закончилась, все обессилели. - ДАВАЙТЕ МИР, НАМ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ ШОУ.. -ладно, давайте мир... Мы больше не хотим есть мел и пищевые добавки... К большому сожалению джорджа пришлось откачивать, и его убрали из шоу. Остальные вроде как нормально.. Ладно, что там у ведущих? - СТАР - ААА, Я ХЛЕБАЛО МОЮ - СПАТЬ ПОШЛИ, ЗАВТРА РАННЬЯЯ СЪЁМКА - БЛЯТЬ, НУ ПОШЛИ Они обе не могут заснуть без музыки. Стар включила Егора крида, а хаметова инстасамку. - ДА ВЫРУБИ СВОЮ САМУЮ САМУЮ - ЭТО ТЫ ВЫРУБИ СВОЮ ЗА ДЕНЬГИ ДА Они громко спорили, и их спор уловил Фредди, спавший внизу. Он заспавнился у них в комнате. - дорогуши, не шумите, нафиг вам слушать это, если можно послушать богемскую рапсодию и никому не мешать, спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.