Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 начало конца...

Настройки текста
Примечания:
Фредди захотел пропиарить группу и записал их на кастинг в какое то странное телешоу. Им сказали приехать в Россию. Они сели на самолет и полетели в Москву. Роджер и Брайан очень хотели увидеть россию и поиграть на балалайке. - говорят там медведи прям по улицам ходят - это стереотипы Роджер - может реально медведи - как думаешь что это за телешоу? - да хрен знает че это за хуйня может он нас на супермаму ведет или беременна в 16 Они прилетели в москву и заселились в отель, распаковали вещи и пошли гулять. Роджер нашел местный ансамбль где играли на балалайках с медведями и они с Брайаном пошли туда. На следующий день они проснулись в 5 утра и почапали на маршрутку до кастинга. Джону не понравилась обдристанная маршрутка. - Фреддее может на метро - дорогуша я хрен знает как им пользоваться там все непонятно. На кастинге было много знаменитостей типо вали карнавал, Егора шипа или мии бойки но для этого шоу нужны были настоящие звезды. Queen зашли на кастинг. И там сидела какая то блондинка в дорогих шмотках. - Здравствуйте - Так кто вы и сколько у вас подписчиков?????? - Мы группа queen т у нас дохрена подписчиков на ютубе и очень популярные треки. - Мне пофиг мы вас берем Фредди был очень рад а остальные немного боялись этого шоу и вообще с кем их отправят. - Извините а кто едет кроме нас?? - Битлз, Моргенштерн и очень популярная блогерша енина 24. Всю это солянку сгребли и посадили в самолет до Африки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.