ID работы: 13843221

~Секрет Ветра~

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 1. Ветер в окне.~

Настройки текста
Примечания:
Прошло очень много лет с того как пропал первый ученик Сенсея Ву. Ллойд и Ву при начинание темноты ходили в Стикс и на тот мост где пропал Морро. Уже стемнело но Ллойду хотелось немного ещё посидеть и произнес. —Идите Сенсей, я позже приду... —Хорошо Ллойд, как скажешь.. Ву призвал дракона созидания и улетел в монастырь. А Ллойд остался наблюдать в воду. —Красиво-о... Он слегка улыбнулся и посматривал в воду. —Интересно... Как ты там? На улице было тихо лишь ветер гнал воду и листья. Всплеск воды слегка был слышен. Было комфортно и атмосферно. Спустя пару минут мастер энергии замёрз и слегка вздохнув и он встал с моста и вызвал дракона энергии и полетел в монастырь. /In the monastery\ Харуми чутли не рыдала об мыслях то что тот... Призрачный монстр может прийти и в любом смысле забрать Ллойда... Во дворе монастыря были послышаны звуки крыльев и лёгкий ветер. Ллойд слез с дракона и дракон пропал. Он прошёл в монастырь, было немного тихо но это пока Джей с Каем не подрубили игру. Джей и Кай всегда играли после заданий и бывало Ллойда это раздражало.. Блондин прошёл в коридор, из комнаты Харуми послышалось всплихи он быстро постучался и зашёл в комнату. —Руми?! Что случилось?! Ллойд подбежал и обнял её. Харуми не была против а ответила объятьями. Пару минут обьятий Харуми уснула в объятьях с мастером энергии. Ллойд укрыл себя и Харуми в Фиолетовый плед. /Night\ Ллойд проснулся посреди ночи. Было темно и почти ни черта не видно. Изумрудные глаза привыкли к темноте и можно более что-то осмотреть. Он посмотрел в сторону, он спал с Харуми.. Но в чей комнате.. Темно ужас, Ллойд посмотрел в окно где немного светились звёздочки, Монгомери прищурился и в окне показалась чья-то фигура. Он вздернулся слегка присматриваясь в фигуру. Фигура была тёмная, волосы походу были потрёпанны, сложно понять. Гармадон младший от страха произнес одно имя... : —Морро?... Ветер стукнул в окно и от такого Ллойд вздернулся и проругался: —Чёрт тебя возьми... С такими плохими мыслями он и уснул. /Morning\ Все ниндзя завтракаю кроме главного. Шатен оставил завтрак и пошёл в комнату Харуми,ведь по словам Айстер он там. Подойдя к комнате Кай постучался и зашёл в комнату. В пледе сидел Ллойд и смотрел в окно. Он не услышал стк двери и её открывания так что приход Смита напугал Монгомери. —ААА! А..?! А Кай... Это.. Ты" —Что с тобой? —Всё хорошо.. —У тя чё...? —НЕЕТ ТЫ СОВСЕМ!? Я.. Я просто видел Морро.. —Не ну а вдруг??? Кого?! Морро!? —Угу-м... —Слушай лучше не стоит думать о нем. —А что? —Мама говорила нам с Нией. Веришь в того кто пропал он восстанет только хуже... —Аргх... Ладно-о... —Вот и Молодец.. Идёшь кушать? —Да не.. Не хочу, аппетита нет... —Ладно как скажешь, если что обращайся.. В ответ лишь молчание, Кай ушёл из комнаты оставляя Ллойда наедине со своими мыслями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.