ID работы: 13842951

Глаза таящие силу иного мира

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
автор
Darker256 бета
Igr0man бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17. Экстра.

Настройки текста
Примечания:
По Конохе идёт некто иной как 4 хокаге. Направляясь к кварталу Учиха с целью увидеть бывшего ученика. Все здороваться с ним он улыбается в ответ. Подойдя к одному из домов в квартале он нерешительно стучится в дверь. - Обито! Это я! Минато! - Проходите там открыто! - Голос слышится отдалённо практически тихо. Минато заходит внутрь дома попутно оглядывая изменения. Коих в общем то и не было. - Обито. Ты же понимаешь... - Да знаю я что не могу стать хокаге. На эту роль больше Наруто подходит. Какаши откажется и скажет тоже самое. - Я не думаю что Наруто согласится. - Но с вас же сняли все закладки? Значит это целиком и полностью ваш приказ как для АНБУ. Скажите ему что это приказ и он не ослушается. Я как глава клана пока Саске странствует тоже там был. И тоже голосовал за то что бы Наруто стал 5 хокаге. Так что у него просто нет выбора! ____________________________________________________________________________ - Я четвёртый хокаге деревни скрытой в листве! С гордостью готов представить вам своего приемника! Наруто Удзумаки! - Из тени выходит Наруто. Минато передаёт ему красную шляпу. Которую тот надевает. Речь нового хокаге произвела на всех большое впечатление. Люди аплодировали ведь все знают подвиги и силу нового Хокаге. "Жаль что учитель не увидит моего триумфа" Думал про себя Наруто. В толпе он разглядел светловолосую макушку с маленьким ребёнком на руках. Пов. Ино. Смотри Юки (雪-Yuki-Снег) это твой папа. Он очень сильный и хороший человек. - Юки была маленькой девочке которой меньше года. У неё голубые глаза. Уже видны белые волосы. Очень любит наводить суету. Иногда её сложно найти. Енд. Пов. Ино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.